마라하오 대표 사진
    마라하오 대표 사진

마라하오 강서점

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 강서구 공항대로 351-21
    • 02-2668-7699

마라하오의 사진

마라하오 사진
    마라하오 사진

1건의 마라하오 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

1.5인분이 기본이라 양도많고 재료가 신선해서 맛있었어요.

마라샹궈

혼술
    2021년 8월 16일

마라하오와 비슷한 맛집

라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 강서구청점
    강서구청 · 마라탕,꿔바로우
    원래 마라를 잘 못 먹는데 라홍방마라탕을 먹고 다음날에도 생각이 날 정도로 맛있었다 일단 너무 깔끔해서 좋았고 혼밥하기 좋아요 딱 맛있는 마라탕이라 좋습니다 ㅎㅎ
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 가양역점
    가양역 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕을 간단하게 가까운곳에서 먹기 좋고 꿔바로우 맛있어요 가양역 근처 마라탕 맛집 최근에 가게 확장을 하면서 꿔바로우 할인 이벤트를 진행하고 있어 방문. 마라탕은 국물은 진하고 야채가 신선하고 다양해서 좋았어요. 가격도 근처 마라탕 대비 저렴한 편이에요.
    황비홍마라탕 사진
    황비홍마라탕 가양점
    가양역 · 마라탕,꿔바로우
    가양에서 자주 가는 황비홍 마라탕입니다 맛있고 꿔바로우도 바삭해요 매장이 크진 않지만 딱 정당한 수준입니다. 생각보다 맛도 좋아요 마라탕 2단계 + 꿔바로우 주문 1. 가양역 근처 마라탕 가게들 중에서 100g당 단가가 저렴한 편이라서 좋아요! 2. 마라탕 : 야채들이 정말 신선했고, 종류도 다양해서 골라 넣어 먹을 수 있
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 서울등촌점
    등촌동 · 마라탕,칼국수
    매운걸 잘 먹지 못해서 1.5단계로 먹었더니 딱 좋았어요! 꿔바로우 양도 많고 맛있었어요! 다만 고기를 넣었더니 기름지더라구요! 다음에늠 고기추가를 안해야 겠어요! 주인장이 맵찔이 인지 마라탕 집 중에선 매운맛이 약한편임 3단계가 불닭수준 이라는데 실제로는 신라면 수준의 매운맛 (샹궈 기준) 마라탕국물 맛있는 편이고 뒤에서 있는 소스바에서 매운맛 추가 가능
    피슈마라홍탕 사진
    피슈마라홍탕
    마곡 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 먹으러 방문했고 재료도 신선해서 맛있어요 다음엔 마라탕 먹으러 가려고요 사장님 진짜 친절하셔요!!! 배려의 끝판왕!! 평소 홍탕 좋아해서 피슈마라홍탕 지점가리지않고 잘 가는 편인데 마곡점은 매장도 넓고 뭔가 더 푸짐한느낌이에요 단골리스트 저장👍💙
    등초마라탕 사진
    등초마라탕
    마곡 · 마라탕,마라샹궈
    전체적인 한줄평: 국물이 깔끔하게 맛있고 종류도 다양하고 튀김도 맛있는 안정적인 밸런스와 실패 없는 마라탕 가게 일단 매운맛은 총 4단계입니다 1단계는 백탕이고 아예 안맵구요 구수한 사골느낌의 육

마라하오 근처 추천 맛집

조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    소담
    69점 · 등촌동 · 쌈밥,쌈
    소담 사진 1 소담 사진 2
    최고에요 제윧 생선구이 둘다맛있고 진짜반찬이훌륭해요 자리가꽉차니 예약필수 공연 전에 찾아서 방문했는데 쌈 무한에 모든 메뉴 전부 다 맛있었습니다~! 쌈채소가 무한인게 진짜 엄청 좋아요! 쌈이 신선해서 좋았고 삼겹살은 무난무난 삼겹살이랑 김치찌개랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요
    광어포차
    67점 · 발산 · 횟집,광어
    광어포차 사진 1 광어포차 사진 2
    시끌벅적해서 단체모임은 힘들거같고 최대 네명 모임에 적합 양파를 비롯해 밑반찬들이 넘 맛있고 회도 맛있습니다! 연어는 기름지고 광어는 쫀득 - 동네 횟집(주택가위치) 술한잔 하기 좋은곳. - 새우구이는 머리만 잘라놓으면 튀김으로 마무리해줌. - 광어, 우럭 soso, 얇게 회뜬 느낌이 조금 아쉽
    항아리수제비
    63점 · 등촌동 · 수제비,보리밥
    항아리수제비 사진 1 항아리수제비 사진 2
    맛있어요 가양역 인근 한정식 집입니다. 동네 주민분들이 많이 오셔서 식사하시는 식당입니다. 집밥 먹는 느낌이고, 반찬으로 나오는 김치 종류들이 너무 맛있네요. 음식이 전반적으로 자극적이지 않아, 너무 좋습니
    명가중화요리
    62점 · 등촌동 · 짜장면,중화요리
    명가중화요리 사진 1 명가중화요리 사진 2
    기본에 충실한 짬뽕. 자극적이지 않고 해물포함 내용물도 충실. 거기에 밥과 요구르트 서비스는 덤
    파리바게뜨
    61점 · 등촌동 · 베이커리,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    정말 맛있게 소세지빵 잘 먹었어요~~ 친절하고 위생적인 곳입니다! 매장이 청결하고 은근히 빵 가지수가 많은 지점이었습니다.
    도네누볏짚통삼겹갈비
    60점 · 등촌 · 삼겹살,통삼겹
    도네누볏짚통삼겹갈비 사진 1 도네누볏짚통삼겹갈비 사진 2
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋고 또 와볼만합니다 도시락빼고 다 맛있어요 완전 가격도 싸고 가성비갑이네요
    가마로강정
    59점 · 등촌 · 닭강정,순살강정
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    매콤 닭강정으로 주문한 뒤로 닭강정 먹고 싶을때마다 자주 시켜먹는 곳이에요 매콤닭강정이 좀 많이 매콤한 편이라 아이들이랑 드실려면 달콤닭강정을 추천드려요 매콤 닭강정은 매콤하지만 중독성 있어서
    명랑시대쌀핫도그
    59점 · 등촌 · 핫도그,감자핫도그
    명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
    감자통모짜 맛잇어요ㅋㅋ 핫도그치곤 가격이 있는데 막상먹으면 이해가갑니다ㅋㅋ 오랜만 감자통모찌 맛나네용 ㅋㅋ 잘 먹을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 담백하게 잘 먹었어요 맛있어요 사장님 친절하십니다~~~^^
    다연불짬뽕
    58점 · 등촌동 · 중식,코스요리
    다연불짬뽕 사진 1 다연불짬뽕 사진 2
    코스요리~ 지만 한꺼번에 호다닥나옴 ㅋ 배불르고 무난 괜찮아요 짬뽕에 올라가는 내용물도 많아서 든든한 한끼 식사였습니다~!
    감성9091돼지
    57점 · 발산역 · 삼겹살,고기집
    감성9091돼지 사진 1 감성9091돼지 사진 2
    역대급 놀이방을 갖춘 감성9091돼지. 덕분에 성인들이 여유롭게 식사가능합니다. 맛잇는 집이고 놀이방이 있어서 아이들 대리고 가기 좋은 곳 고기는 다소 평범하나 차림새가 정갈하고 반찬이 맛있음. 직원 친절함. 놀이방 있음.
    미소야
    56점 · 등촌동 · 돈부리,알밥
    미소야 사진 1
    메뉴가 많아서 점심식사로 좋아요 고구마치즈돈까스 양 많고 맛있어유