미소야 대표 사진

• 02-3663-2524
    • 혼밥
    • 매콤

1건의 미소야 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 3

메뉴가 많아서 점심식사로 좋아요 고구마치즈돈까스 양 많고 맛있어유

고구마치즈돈까스

2024년 11월 23일

미소야와 비슷한 맛집

테루 사진
    테루
    발산역 · 카츠,돈까스
    돌솥크림알밥 로제크림리조또랑 비슷한 맛이 나요 중새우도 탱글거려 맛있는 식감입니다 소바맛은 살짝 밍밍하긴했는데요 전체적인 구성은 무난하고 괜찮았습니다. NC백화점 9층에 위치한 매장으로, 바로 옆에 아시아문 매장과 통합운영된다고 한다. 선결제 시스템이고 평일 저녁 시간에 갔는데 손님에 비해 직원수가 부족해보였다.. 오래 걸리지만 직원분들은 친절하시
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 NC강서점
    발산역 · 돈까스
    매장 넓어요. nc백화점 안에 있어서 주차가능해요. 맛은 아는맛이에요
    시로이 사진
    시로이 NC백화점 강서점
    발산역 · 돈까스,푸드코트
    여름에 시원한 냉모밀 간단히 먹기 좋은 곳입니다. 푸드코트 깔끔해요 돈까스가 살짝 덜 익은거같아서 조금 찜찜했어요ㅠ 냉모밀은 맛있네요
    호현돈까스 사진
    호현돈까스
    등촌동 · 돈까스
    친구와가 돈까스 맛집인 호현돈까스 방문해서 안심가츠랑 등심가츠시켜서 먹었습니다. 안심까스는 동글동글 육즙이 살아있어 맛이 아주 좋았습니다. 육즙 팡팡✨✨ 등심가츠는 풍부한 고기양과 바삭함. 담
    기소야 홈플러스강서점 사진
    기소야 홈플러스강서점
    등촌동 · 우동,소바
    시원하게 모밀정식 먹었어요. 돈까스 초밥도 나와요 맛나게 먹고갑니다 서빙하는 할아버지 매우 불친절함 주방에 있는 아주머니는 친절한거같은데 그렇게 일할라면 안나오시는게 도와주는거임 초밥은... 마트에서 낱개로 파는 초밥인가 다신 안갈거같은 집이네요 키즈세트는 가성비
    철수네 명품 수제돈까스 사진
    철수네 명품 수제돈까스 본점
    가양역 · 돈까스,수제돈까스
    튀김이 바삭하고 돈까스가 두툼해서 자주 시켜먹는 식당이에요. 기대 안했는데 맛있네

미소야 근처 추천 맛집

조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    햇빛촌 순대국
    71점 · 발산역 · 순대국
    햇빛촌 순대국 사진 1 햇빛촌 순대국 사진 2
    점심이나 저녁에 자주 가는 곳이에요! 순대국도 너무 맛있는데 뽈살이 너무 맛있어요! 순대도 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈게요! 가게이전하고 맛이 예전같지가 않네요ㅠㅠ 아쉬워요 음식은 빨리나와요
    소담
    69점 · 등촌동 · 쌈밥,쌈
    소담 사진 1 소담 사진 2
    최고에요 제윧 생선구이 둘다맛있고 진짜반찬이훌륭해요 자리가꽉차니 예약필수 공연 전에 찾아서 방문했는데 쌈 무한에 모든 메뉴 전부 다 맛있었습니다~! 쌈채소가 무한인게 진짜 엄청 좋아요! 쌈이 신선해서 좋았고 삼겹살은 무난무난 삼겹살이랑 김치찌개랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요
    광어포차
    67점 · 발산 · 횟집,광어
    광어포차 사진 1 광어포차 사진 2
    시끌벅적해서 단체모임은 힘들거같고 최대 네명 모임에 적합 양파를 비롯해 밑반찬들이 넘 맛있고 회도 맛있습니다! 연어는 기름지고 광어는 쫀득 - 동네 횟집(주택가위치) 술한잔 하기 좋은곳. - 새우구이는 머리만 잘라놓으면 튀김으로 마무리해줌. - 광어, 우럭 soso, 얇게 회뜬 느낌이 조금 아쉽
    항아리수제비
    63점 · 등촌동 · 수제비,보리밥
    항아리수제비 사진 1 항아리수제비 사진 2
    맛있어요 가양역 인근 한정식 집입니다. 동네 주민분들이 많이 오셔서 식사하시는 식당입니다. 집밥 먹는 느낌이고, 반찬으로 나오는 김치 종류들이 너무 맛있네요. 음식이 전반적으로 자극적이지 않아, 너무 좋습니
    명가중화요리
    62점 · 등촌동 · 짜장면,중화요리
    명가중화요리 사진 1 명가중화요리 사진 2
    기본에 충실한 짬뽕. 자극적이지 않고 해물포함 내용물도 충실. 거기에 밥과 요구르트 서비스는 덤
    도네누볏짚통삼겹갈비
    60점 · 등촌 · 삼겹살,통삼겹
    도네누볏짚통삼겹갈비 사진 1 도네누볏짚통삼겹갈비 사진 2
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋고 또 와볼만합니다 도시락빼고 다 맛있어요 완전 가격도 싸고 가성비갑이네요
    가마로강정
    59점 · 등촌 · 닭강정,순살강정
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    매콤 닭강정으로 주문한 뒤로 닭강정 먹고 싶을때마다 자주 시켜먹는 곳이에요 매콤닭강정이 좀 많이 매콤한 편이라 아이들이랑 드실려면 달콤닭강정을 추천드려요 매콤 닭강정은 매콤하지만 중독성 있어서
    다연불짬뽕
    58점 · 등촌동 · 중식,코스요리
    다연불짬뽕 사진 1 다연불짬뽕 사진 2
    코스요리~ 지만 한꺼번에 호다닥나옴 ㅋ 배불르고 무난 괜찮아요 짬뽕에 올라가는 내용물도 많아서 든든한 한끼 식사였습니다~!
    샐러디아
    57점 · 등촌동 · 샐러드,쥬스
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    맛있는데 가격이 간판이랑 안맞아요 500원씩 오른듯 양많고 좋은데 간판 업글 부탁드려요 운동하고 근처에 샐러드 집이 있어서 방문했어요 우선 안에 내용물이 실하고 가격도 좋았어요 맛도 좋았답니다
    감성9091돼지
    57점 · 발산역 · 삼겹살,고기집
    감성9091돼지 사진 1 감성9091돼지 사진 2
    역대급 놀이방을 갖춘 감성9091돼지. 덕분에 성인들이 여유롭게 식사가능합니다. 맛잇는 집이고 놀이방이 있어서 아이들 대리고 가기 좋은 곳 고기는 다소 평범하나 차림새가 정갈하고 반찬이 맛있음. 직원 친절함. 놀이방 있음.
    통통김밥
    55점 · 화곡 · 김밥,라볶이
    통통김밥 사진 1 통통김밥 사진 2
    사장님 불친절 / 라면쩐네 ㅠㅠ 점심한끼 때움 ㅠㅋ 비추 사장님 불친절해요 라볶이 면도 오래된거마냥 쩐내나요 먹지마세요 배가 고플 때 찾은 가게에요. 점심 한 끼 든든하게 잘 먹었어요.