모락우동 대표 사진
    모락우동 대표 사진

모락우동

모락우동의 사진

7건의 모락우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(2) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

모락우동은 착한 가격에 우동, 돈까스를 판매하는 식당인데요.
    매장 내부가 깔끔하고, 좌석도 많아서 여러명이 가도 괜찮은 식당이었어요.
    가격은 5천원~7천원 사이인데, 돈까스 단풍 메뉴도 있고 돈까스와 우동을 함께 먹을 수 있는 구성도 있습니다.
    밑반찬은 단무지, 김치인데 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있고, 밥도 원하는 만큼 직접 떠서 먹게 되어있었습니다.
    우동 국물은 굉장히 진하고, 우동면은 칼국수 면처럼 얇은데 탱글해서 식감이 좋았습니다.
    돈까스는 주문 즉시 바로 튀겨주셔서 바삭한 상태로 맛볼 수 있었어요.
    가격이 착한데, 음식맛이 좋아서 자주 찾을 거 같은 식당이었어요.
    실제로 인근 주민들이 애정하는 맛집이라고 합니다.

우동돈까스

2021년 10월 1일

몽요일몽 평균 별점 3.4   평가 110   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

푸짐한 메뉴로 가성비 괜찮은 동네 우동집
    매장이 넓직하고 테이블이 꽤 많은 편이라 점심시간에.가기 좋았어요! 우동맛은 무난한데 양도 많고 밥도 셀프로 추가해 먹을 수 있어서 좋았어요
    포장도 가능하고 매장 식사도 가능하니 편한 방법으로 드세요
    주차는 골목이라 조금 불편할수 있어요

가츠우동세트

2021년 9월 3일

아투이 평균 별점 3.0   평가 29   팔로워 0

우동이 먹을만 하다. 돈까스는 사이드 느낌이지만 나쁘지 않은 맛.
    우동이랑 돈까스에 있는 밥까지 먹다보니 탄수화물이 많다.

돈까스+우동

지역주민이 찾는
    2018년 8월 3일

모락우동과 비슷한 맛집

철수네 명품 수제돈까스 사진
    철수네 명품 수제돈까스 본점
    가양역 · 돈까스,수제돈까스
    튀김이 바삭하고 돈까스가 두툼해서 자주 시켜먹는 식당이에요. 기대 안했는데 맛있네
    광화문카츠 사진
    광화문카츠
    등촌동 · 돈까스,파스타
    매장이 엄청큼 메뉴나오면 받으러가고 다먹으면 다시 가져다놔야하는데 돈까스는 엄청 깔끔하고 모밀면은 그냥그랫음 누가 엄청 맛잇다고 해서 갔는데 깔끔하긴함 맛있게 잘 먹었어요~ 시간 여유있게 음식 주문하면 더 좋을 것 같아유
    기소야 홈플러스강서점 사진
    기소야 홈플러스강서점
    등촌동 · 우동,소바
    시원하게 모밀정식 먹었어요. 돈까스 초밥도 나와요 맛나게 먹고갑니다 서빙하는 할아버지 매우 불친절함 주방에 있는 아주머니는 친절한거같은데 그렇게 일할라면 안나오시는게 도와주는거임 초밥은... 마트에서 낱개로 파는 초밥인가 다신 안갈거같은 집이네요 키즈세트는 가성비
    윤카츠 사진
    윤카츠
    가양역 · 돈까스,치즈까스
    너무 더워서 냉모밀 찾았는데 맛있었어요! 근데 좀 짜서 아쉽긴 했지만 돈까스도 괜찮고 가성비가 좋앗어요 안심, 등심 어떤 부위로 먹어도 맛있는 찐 돈까스맛집 #윤카츠 가양점 ✔️ 2층에 위치하고 있으며 공간은 아늑한 편이지만, 2인석 테이블로 좌석이 결코 적지는 않았습니다! ✔️키오스크로 선 주문 후
    미아리우동집 사진
    미아리우동집 강서구청점
    강서구청 · 우동,얼큰우동
    미아리 우동집 잔치국수 너무 맛있었고 반찬으로 단무지무침 굳-! 24시간이라 좋은데 어떻게 요리하는건지 비주얼에 비해서 맛이 형편없어요. 비빔밥 우동이 맛없기도 쉽지 않은데 정말 충격적이에요. 매장은 깨끗한데 아침부터 사장님과 이모님이 다투시는지 굉장히 시끄럽고
    국수나무 사진
    국수나무
    가양역 · 돈까스,국수
    사장님께서 친절하셨고, 점심시간에 방문했어요! 더운 여름 열기를 날려줄 비빔 냉면으로 주문했고, 메뉴가 나오는데 조금 시간이 걸렸지만, 새콤하고 매콤하고 시원하니 맛있었습니다 :) 조금 날이 풀리면