미아리우동집 대표 사진
    미아리우동집 대표 사진

미아리우동집 강서구청점

미아리우동집의 사진

4건의 미아리우동집 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 배달(2)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

1점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

24시간이라 좋은데 어떻게 요리하는건지 비주얼에 비해서 맛이 형편없어요. 비빔밥 우동이 맛없기도 쉽지 않은데 정말 충격적이에요. 매장은 깨끗한데 아침부터 사장님과 이모님이 다투시는지 굉장히 시끄럽고 정신 없는 분위기였어요. 그리고 짜장은 안 팔아요.

어묵우동 비빔밥

아침식사
    2023년 11월 9일

sun썬 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 2

미아리 우동집 잔치국수 너무 맛있었고 반찬으로 단무지무침 굳-!

김밥 잔치국수 비빔밥

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

여긴 진짜 메뉴 하나하나 전부 맛있음
    잔치국수도 사진엔 없지만 추천

얼큰우동 참치김밥 쫄면

아침식사
    2022년 3월 28일

미아리우동집과 비슷한 맛집

모락우동 사진
    모락우동
    등촌동 · 우동,모밀
    모락우동은 착한 가격에 우동, 돈까스를 판매하는 식당인데요. 매장 내부가 깔끔하고, 좌석도 많아서 여러명이 가도 괜찮은 식당이었어요. 가격은 5천원~7천원 사이인데, 돈까스 단풍 메뉴도 있고 돈까스
    한신우동 사진
    한신우동 가양점
    가양 · 우동,돈까스
    양이 푸짐하고 메뉴 종류가 다양해요. 맛은 무난합니다. 포차에서 파는 우동맛이라서 맛있어요. 맵기도 선택할 수 있고, 반찬과 공기밥은 리필가능했습니다.
    수유리우동집 사진
    수유리우동집
    화곡 · 우동,김밥
    김밥은 당근 부추 오뎅 등이 들어가있었고 굉장히 큼지막하게 썰어주시더군요 ! 우동은 면이 일단 국물이 잘 베어 있어서 좋았고 면이 찰랑찰랑한 면발이라서 만족 우동면발보다는 짜장면면발느낌 얼큰우동을
    역전우동 0410 사진
    역전우동 0410 발산역점
    발산역 · 우동,덮밥
    skt 할인행사로 냉모밀 먹으로갔는데 생각보다 맛있었어요 사이드 돈까스도 추천?? 혼밥했는데 음식도 금방나오고 비빔물면은 쫄면이랑 비슷한 맛이였어요 뜨끈한 우동이 생각날 때 가는 곳이예요 체인점이이도 하고 맛도 좋아 전 종종 찾아가여
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 우장산역점
    우장산역 · 김밥,볶음우동
    우장산역 출구 근처에 바로 위치해있습니다 간단히 아침먹기 좋은데 사장님이 불친절하긴해요 그래도 김밥하나 먹고가기좋은곳입니다
    한신우동 사진
    한신우동 발산역점
    발산역 · 우동,왕돈까스
    오랜만에 맛있는 옛날 돈까스를 찾은 느낌임 매운소스도 너무 마싯고 우동도 맛있음 저녁에 갔더니 술 마시는 테이블이 더 많았다. 맛은 우동면이 쫄깃하여 좋았다. 우동을 좋아해서 맛있게 먹었다.