국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무

국수나무의 사진

6건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 배달(2)…더보기 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 156   팔로워 36

사장님께서 친절하셨고, 점심시간에 방문했어요! 더운 여름 열기를 날려줄 비빔 냉면으로 주문했고, 메뉴가 나오는데 조금 시간이 걸렸지만, 새콤하고 매콤하고 시원하니 맛있었습니다 :) 조금 날이 풀리면 잔치국수 + 돈까스 먹으러 가려고요~!

비빔냉면

아침식사
    경관/야경이좋은

vio 평균 별점 4.1   평가 308   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

솔직히 맛은그냥저냥..? 제취향은 다른분식집이지만 친절하시고 저렴 저희회사사람들은 좋아해요

메밀국수

2022년 3월 3일

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

치즈돈까스 맛있네요 국수 양도 많아서 좋아요 자주 방문할거같아요

돈까스

2022년 1월 19일

국수나무와 비슷한 맛집

한신우동 사진
    한신우동 가양점
    가양 · 우동,돈까스
    양이 푸짐하고 메뉴 종류가 다양해요. 맛은 무난합니다. 포차에서 파는 우동맛이라서 맛있어요. 맵기도 선택할 수 있고, 반찬과 공기밥은 리필가능했습니다.
    댓짱돈까스 사진
    댓짱돈까스 강서한강자이점
    가양역 · 돈까스,냉모밀
    평일 점심시간엔 사람이 꽤 많아요! 가격이 좀 있지만 그만큼 맛있습니다!
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 가양역점
    가양역 · 돈가스
    깔끔하고 맛도 무난해요. 가격도 이정도면 저렴한 편인 것 같아요. 점심시간엔 직장인들이 많이 찾는 것 같습니다. 가성비가 좋습니다. 회전률도 좋은지 음식도 빨리 나오고 좋네요.
    기소야 홈플러스강서점 사진
    기소야 홈플러스강서점
    등촌동 · 우동,소바
    시원하게 모밀정식 먹었어요. 돈까스 초밥도 나와요 맛나게 먹고갑니다 서빙하는 할아버지 매우 불친절함 주방에 있는 아주머니는 친절한거같은데 그렇게 일할라면 안나오시는게 도와주는거임 초밥은... 마트에서 낱개로 파는 초밥인가 다신 안갈거같은 집이네요 키즈세트는 가성비
    모락우동 사진
    모락우동
    등촌동 · 우동,모밀
    모락우동은 착한 가격에 우동, 돈까스를 판매하는 식당인데요. 매장 내부가 깔끔하고, 좌석도 많아서 여러명이 가도 괜찮은 식당이었어요. 가격은 5천원~7천원 사이인데, 돈까스 단풍 메뉴도 있고 돈까스
    철수네 명품 수제돈까스 사진
    철수네 명품 수제돈까스 본점
    가양역 · 돈까스,수제돈까스
    튀김이 바삭하고 돈까스가 두툼해서 자주 시켜먹는 식당이에요. 기대 안했는데 맛있네