12건의 호현돈까스 방문자 평가
dogday 평균 별점 3.7 평가 231 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구와가 돈까스 맛집인 호현돈까스 방문해서 안심가츠랑 등심가츠시켜서 먹었습니다.
안심까스는 동글동글 육즙이 살아있어 맛이 아주 좋았습니다. 육즙 팡팡✨✨
등심가츠는 풍부한 고기양과 바삭함. 담백하고 고소했습니다.
같이 나오는 야채와 소스 및 반찬 모두 깔끔했습니다!!
퀄리티 대비 가격도 저렴한 편입니다.
1인바도 있고 손씻을수있는 세면대도 있습니다.
매장도 넓고 시원해서 쾌적하게 식사가 가능해서 좋았습니다.
음식이 좀늦게나오고 화장실이 2층에 있다는 점은 불편한 점이었습니다만 전체적으로는 만족스러운 한 끼였어요😆👍
잘먹었습니다
민트초코냉면 평균 별점 4.2 평가 20 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
리뷰같은거 쓸 생각도 안하고 처먹다가 반쯤 해치운 음식사진 으로 리뷰 쓸 정도로 맛있음
특등심의 가격이 14000원이나 하지만 확실히 돈값을 함
특등심 돈까스는 지금까지 먹어봤던 돈까스 중 두께와 부드러움이 압도적임
다른 돈까스 집과 달리 밥을 많이 주는것도 만족스러웠음
흑군 평균 별점 4.6 평가 90 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
발산역 근처, 호서전문학교옆에 위치해 있습니다.큰길 뒤쪽에 위치해 주차가 조금 어렵습니다.
전체적으로 조용하고, 깔끔한 인테리어
물과 추가반찬은 셀프!! 깍뚜기가 맛있네요ㅎ
돈까스는 일본식이며, 등심돈까스임에도 부드러운식감 좋았습니다. 함께 주는 샐러드도 참깨 소스같은데 자극적이지 않아 좋았습니다.
다만 양이 조금 부족해, 많이 드시는분들은 사이드 메뉴 추가하셔야 할거 같네요.
정식에 함께 제공되는 모밀은 제 입맛에는 조금 싱겁게 느껴지네요!!
전반적으로 만족스러우며, 깍뚜기가 부족한 부분을 살려주어 맛있게 먹었네요 ㅎ
추천합니다!!
아임H 10월 13일