인생역전포장마차 대표 사진

인생역전포장마차의 사진

인생역전포장마차 사진
    인생역전포장마차 사진

1건의 인생역전포장마차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

무야호 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 4

요약
    -저렴
    -컨테이너 같은 인테리어

기대를 안하고 간곳이라 생각 보다 맛있게 먹었다 인기 메뉴 막창 칼국수 시켜먹었다 막창은 정말 기대를 안해서 그런지 막창집 막창보다 맛있었고 칼국수는 살짝 칼칼한 콩나물 칼국수 인데 맛있기보다는 가격대비 좋았다

칼국수 막창

2021년 6월 30일

인생역전포장마차와 비슷한 맛집

오빠네포차 사진
    오빠네포차
    발산역 · 옛날통닭,맥주
    날씨좋을때 야장처럼 먹을수있어서 좋은데 음식 맛에는 특색이 있지 않아요 간단한 포차메뉴입니다
    두루두루포장마차 사진
    두루두루포장마차
    마곡 · 술집,포차
    진짜 진짜 숨은 맛집 가격도 너무 착해서 자주 오게 되네용 사장님도 완전 사람 냄새 나시고 잘 챙겨주시고 너무 좋아요 단골 바로 됬습니다 ~~ 술먹고 싶을 때 마다 여기 오게 되더라고요!! 메뉴도
    당산포차 사진
    당산포차
    마곡 · 포차,한우육회
    가성비 양도많고 맛도 나쁘지않고 간단히 술한잔하기 좋은곳이예여! 치즈계란말이 주문했습니다. 계란말이 크기가 큽니다. 생각보다 치즈는 많이 안들어있지만 양은 많아서 술이랑 같이 먹기 좋았습니다. 계란말이 외에도 다른 안주들 모두 무난한것 같습니다. 그리고 당산
    을찌로가맥 사진
    을찌로가맥 마곡점
    마곡 · 술집,포장마차
    포차 분위기라 정겹고 음식도 하나같이 가성비 있게 즐길 수 있는 술집! 바삭바삭하고 앏은튀김옷의 치킨도 맛있음! 음식은 쏘쏘했어요,, 포장마차느낌이긴 했지만 뭔가 불친절한 느낌이라 어수워요
    낭만포차 사진
    낭만포차
    마곡 · 술집,포차
    치즈 얹은 프렌치후라이를 완전좋아하는데 실컷먹어서 너무 행복했어욤 😍 스크린이 있어서 축구경기 볼 수 있음 저렴한데 맛도,,,,가성비 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    연화포차 사진
    연화포차
    마곡 · 술집,포차
    마곡 발산 사이 번화가에 위치한 술집. 그냥저냥 가기 좋은 포차인데 통삼겹 김치볶음이 생각보다 맛있었다. 통삼겹을 튀겨서 나오는데 김치와의 조화가 훌륭하다.

인생역전포장마차 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    80점 · 등촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌에 있는 등촌칼국수에서 먹어서 좋았구 지점차가있다는데 여긴 맛있네요 맛있게 잘 먹었습니다😋 볶음밥이 약간 신기한 느낌이었어요👍 등촌점은 처음와보는데 직원분들이 다 너무 친절하셨음 맛은 그냥 맛있는 등촌 맛! 볶음밥도 맛있었다
    호현돈까스
    71점 · 등촌동 · 돈까스
    호현돈까스 사진 1 호현돈까스 사진 2
    친구와가 돈까스 맛집인 호현돈까스 방문해서 안심가츠랑 등심가츠시켜서 먹었습니다. 안심까스는 동글동글 육즙이 살아있어 맛이 아주 좋았습니다. 육즙 팡팡✨✨ 등심가츠는 풍부한 고기양과 바삭함. 담
    광선집
    67점 · 발산역 · 특수부위,뽈살
    광선집 사진 1 광선집 사진 2
    생각보다 안쪽에 있어서 찾기 좀 어려워요 양념구이로 먹었는데 진짜 존맛입니다 기본찬으로 나오는 들기름순두부도 존맛 된장찌개는 그냥그랬어옴 혼자 삐까번쩍하게 있어서 눈에띄어요ㅋㅋ 뽈살고기맛잇는데 조금 비싼감이있어요
    대청도 자연산식당
    65점 · 마곡 · 생선구이,홍어탕
    대청도 자연산식당 사진 1 대청도 자연산식당 사진 2
    생각했던 것 보다 해산물이 매우 신선해서 놀란 식당입니다! 추천! 간장게장이 싱싱하고 정말 맛있습니다. 생선구이 백반 역시 생선이 잘 구워져서 먹음직스럽구요~꽃게탕 등 다른 종류 음식도 많아서 재방문 예정입니다.
    대동집
    65점 · 마곡 · 술집,보쌈
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    양이 엄청 푸짐하고 맛있었어요! 식사대용으로도 좋은 곳입니다 ㅎㅎ
    촬땐숯불양꼬치
    64점 · 마곡 · 양꼬치,꿔바로우
    촬땐숯불양꼬치 사진 1 촬땐숯불양꼬치 사진 2
    카레 양꼬치가 맛있습니다. 다른 양꼬치집에는 잘 없는 메뉴 양꼬치, 꿔바로우 넘 맛있습니다-! 신선하고 관리도 잘 돼요
    움 버거 앤 윙스
    64점 · 양천향교역 · 버거
    움 버거 앤 윙스 사진 1 움 버거 앤 윙스 사진 2
    푸라닭에서 만든 햄버거 브랜드라 치킨버거만 팔아요. 진짜 최근에 맛본 몇 안되는 맛있는 버거라 한달에 한번 이상 먹고 있어요! 소스 진하고 품짐해서 입안 가득 차는! 너무 맛있음! 양천향교가면 꼭 먹게되는! 2층 창가에서 먹는거 사람 구경도하고 재밌어요~
    카츠식당
    64점 · 양천향교역 · 돈까스,돈까스전문
    카츠식당 사진 1 카츠식당 사진 2
    양천향교역이랑 그나마 가까워요 기대안했는데 느끼하지않고 깔끔하게 한끼 먹기 좋습니다
    은신처
    63점 · 마곡 · 야끼니꾸,일본
    은신처 사진 1 은신처 사진 2
    3인이서 야끼니꾸 대, 진갈비? 추가, 소꼬리덮밥 해서 먹었습니다. 뭐 좀 더 추가했어도 될거같은데 맛있게먹었어요 2인세트 주문했는데 양도 많구 사진찍기두 좋구요 !! 맛은 두말하면 잔소리!! 정말 맛있어서 놀랐어요!! 동네에 이런 맛집이 생겨서 너무 좋아요ㅠㅠ 직원분들도 엄청 친절하시구 다찌석에 앉아서 차돌박
    쌍팔통닭
    60점 · 마곡 · 통닭,옛날통닭
    쌍팔통닭 사진 1 쌍팔통닭 사진 2
    가격도 착하고 튀김옷이 얇아서 바삭하니 더 맛있음! 매콤한 떡볶이랑 같이 먹음 좋음
    만나부페
    60점 · 발산역 · 한식뷔페,한식전문
    만나부페 사진 1 만나부페 사진 2
    발산역 인근 한식뷔페. 가격은 8천원인데 반찬가지수가 많아 좋습니다.
    스시산
    60점 · 발산역 · 초밥,스시
    스시산 사진 1 스시산 사진 2
    초밥 맛집. 오마카세로 해도 괜찮을 것 같은 퀄리티! 주문하면 사장님이 하나하나 직접 만들기 시작해서 시간은 좀 오래걸리지만 입에서 살살 녹는다. 초밥세트는 작은 라멘+초밥 벤토 형식으로 나오고,