불량범생이포차 대표 사진
    불량범생이포차 대표 사진

불량범생이포차

불량범생이포차의 사진

2건의 불량범생이포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 18

최애하는 포장마차ㅎㅎㅎ
    뭘 시켜도 평타이상입니다. 고추장찌개, 계란말이, 두루치기 맛있고 해산물좋은날은 사장님께서 추천도 해주십니다. 사장님께이야기하면 가게앞주차가능합니다.

치즈계란말이 고추장찌개

2020년 11월 30일

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 287   팔로워 1

안주가 맛있네요 양이 엄청많고 맛있어요
    근데 가격이 비싼감은 있네요

고추장찌개 문어숙회

2023년 2월 8일

불량범생이포차와 비슷한 맛집

공원포차 사진
    공원포차
    화곡동 · 술집,포차
    평소좋아하는 메뉴라서 맛있는데 생각보다 양이 작은 느낌 깔끔하고 분위기괜찮아요
    어쩌라고 사진
    어쩌라고 화곡점
    화곡 · 김치찌개,계란말이
    저렴하고 기본반찬이 계란말이가 나와서 좋았고 김치찌개가 푸짐 재료를 아낌없이 넣으셔서.. 너무 좋아요 계란말이를 처음에 주시는데 그것도 좋아요! 그리고 친절하셔서..감동입니다.
    주주랄라 사진
    주주랄라
    신월동 · 술집,선술집
    완전 찐 동네 맛집ㅎㅎ 건물 모서리쪽 가게라서 그런지 내외부가 많이 넓어보입니다. 가게문이 한번에 쫘르륵 열리면 테라스뷰가....!!!! 환상적이에요!!!! 짬뽕탕, 매운닭발, 가지튀김
    맛있는오칠구 사진
    맛있는오칠구 화곡점
    화곡동 · 술집,포차
    가볍게 한잔하기 편안한분위기에요. 친구들과 방문하기 좋음 공항동 오필구만 가다가 이사와서 근처길래 가봤는데 더 맛있는거 같아요 저렴하고 친절 추천합니다
    아빠애식탁 사진
    아빠애식탁
    까치산역 · 술집,나베
    친구들과 좋은 맛있는 안주에 다양한 술이 있어. 좋아요. 특이하게도 술찬을 고를수있어. 신기했어요. 2층이지만 다양한 안주맛집.다양한 전통주 맛집
    코앤타베 사진
    코앤타베 까치산역점
    까치산역 · 요리주점
    안주 맛집이에요 메뉴도 엄청많아서 골라먹는 재미가 있네요 가격 저렴하고 분위기 좋고 노래도 좋고 화장실깨끗하고 술집으로 딱 좋았어요

불량범생이포차 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    이현우스시
    75점 · 화곡역 · 스시
    이현우스시 사진 1 이현우스시 사진 2
    점심에 혼밥 가도 저녁에 약속으로 가도 늘 친절하시고 맛있어요 진짜 여기 완전 최고입니다..!! 너무 맛있어요 재료도 신선 ㅎㅎ 스시 너무 맛있어요 사장님께서 너무 친절하시고 완전 맛집이에요!! 후식으로 우동이랑 새우튀김도 나오는데 너무 맛있어요!!
    화곡정육식당
    74점 · 화곡역 · 소고기,정육식당
    화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
    근처 해바라기식당과 함께 화곡 올때 때때로 방문합니다. 오면 보통 소 한마리 1kg 주문하는데 미국산 고기인데 꽤 만족스럽습니다. 가격은 솔직히 가성비까지는 아니고 무난한 편입니다. 추천 메뉴 -
    버거킹
    71점 · 화곡역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    큰 도로변에 위치해서 사람이 많아요. 바로 튀겨주는 감튀 맛있어요. 혼밥 완전 가능해요. 키오스크로 주문하면 되니 편리합니다. 사이드 여러개 시켜서 간식 대용으로 먹습니다. 좌석도 소파석이 많아서 편해요 매장도 깔끔합니다. 코코넛 쉬림프가 진짜 맛있습니다
    헬로비에트
    70점 · 화곡역 · 쌀국수,양지쌀국수
    헬로비에트 사진 1 헬로비에트 사진 2
    면 양조절과 숙주 양 조절 해주셔서 좋았고 종용하게 혼밥하기좋아요 국물 최고입니다 양도 푸짐하고 찾아가기는 어렵지만 다시 방문 할듯 합니다 프차 식당들보다 가격이 저렴하고 양이 많아요 매장은 작지만 친절하고 식사하기에 좋음 딱히 엄청 맛있는 숨은 맛집!! 은 아닌데 기분이 좋아지는 곳이네요
    쥬씨&차암
    69점 · 화곡역 · 밀크티,수박주스
    쥬씨&차암 사진 1 쥬씨&차암 사진 2
    화곡역 근처에 잇엇고, 쥬씨랑 같이 운영하는 듯 함? ㅎ 가성비 좋아요 저렴하고 양도 많아서 많이 방문해요. 쥬씨가면 딸바만 먹게 되네요. 맛있어요! 이렇게 맛있어도 되는건지…너무 맛있고 츄러스가 가성비 좋았어요
    소담촌
    68점 · 화곡 · 월남쌈,샤브샤브
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    화곡역 근처에 있는 샤브샤브집입니다. 평일 낮에 모임하는 분들이 많았습니다. 가격도 크게 비싸지 않고 셀프바에서 채소같은 것들을 계속 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다. 주말점심에 사람많더라구요 가성비 좋고 맛있어요 주차가 넉넉하지 않지만 그래도가능해서 좋아요
    수한무 닭칼국수
    68점 · 화곡역 · 닭칼국수,닭
    수한무 닭칼국수 사진 1 수한무 닭칼국수 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋아요 맛: 맛있어요 가격: 좋아요 얼큰하니 맛 죽여줍니다 칼국수생각날때 오시면 됩니다요◡̈⃝ 양이 진짜 많았어요! 닭다리도 크고 부드러워서 좋았습니다 :)
    맘스터치
    68점 · 화곡 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    화곡점 후기다 좋아서 배달 시켜먹었어요:-) 맛있었습니다 새로나온 슈퍼싸이버거 먹었는데 진짜 이름 그대로 슈퍼사이즈네요 엄청 커서 배 터지게 잘먹었어요 맘스터치 치즈볼은 세상에서 제일 맛있름 내 맘속 영원한 1위
    일층집부대찌개
    68점 · 화곡역 · 부대찌개
    일층집부대찌개 사진 1 일층집부대찌개 사진 2
    국물 베이스가 고추장 베이스 느낌이었고 사리들 푸짐한데 라면까지 넣어먹으면 더 맛있음. 화곡역 부대찌개 맛집으로 유명하죠. 다시 먹어도 맛은 여전히 맛있네요 파를 넣어서 그런지 시원하면서 담백함. 1인분은 오후 1시 이후 가능.
    역전할머니맥주
    68점 · 화곡동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    살얼음이 들어가잇는맥주가 생각날때 찾아가는곳 여러체인중 맛 괜찮아요 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 보통(타지점보다 맛없음) 가격: 좋음 특이사항: 없음 항상 바쁜집이기에 옆지기랑 들러본 역전할매집! 친절한 직원분들이 기분좋았고 하이볼도 상큼하게 맛있었지만 안주류의 호불호는 있을듯~~~즐거운 경험
    이팔복돈까스
    67점 · 화곡역 · 돈까스,등심
    이팔복돈까스 사진 1 이팔복돈까스 사진 2
    살짝 냄새가 나는듯 아닌듯? 와사비 많이 먹어야 멋있어요 화곡역의 새로운 돈까스 맛집. 등심정식은 고기가 두꺼웠고 튀김이 얇았다. 적당히 잘 튀겼고, 튀김옷도 바삭함. 밥과 국, 반찬 서비스도 리필 가능.