야키토리잔잔 대표 사진
    야키토리잔잔 대표 사진

야키토리잔잔 송도점

야키토리잔잔의 사진

1건의 야키토리잔잔 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

kea2670 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 3

다찌석에 앉으면 꼬치가 구워지는 과정을 볼 수 있어서 보는 재미도 있구요 메뉴들도 다양해서
    다음번 방문때 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요~

관자구이꼬치 베이컨토마토말이꼬치 기린생맥주

2024년 12월 9일

야키토리잔잔과 비슷한 맛집

범맥주 사진
    범맥주 인천송도롯데몰점
    인천송도 · 술집,맥주
    티비에 많이 홍보돼서 궁금했던 술집! 생맥주랑 안주 쏘쏘~~
    철길부산집 사진
    철길부산집 송도타임스페이스점
    송도 · 이자카야
    사장님 완전 좋으십니다. 마음이 넉넉하시고 인품도 좋으십니다. 완전 인생 술집되었습니다. 혼술하기 딱 좋고 친구들과 한잔하기에도 좋습니다. 오뎅바가 따로 있어서 좋고 음식이 맛있어서 자꾸 술 부르는
    로바타키요 사진
    로바타키요 송도점
    송도 · 이자카야,야키토리
    진짜 로바다야끼 한국 사람들에게 로바다야키는 한국식 이자카야 정도로 인식. 이는 이자카야보다 로바다야키에서 한식 안주류가 많기 때문. 대표적으로 알탕이나 대구탕과 같은 한국식 탕요리들이 있다.
    잔광 사진
    잔광
    송도 · 이자카야,숙성회
    주차 가능하고 분위기 좋음 가격대가 좀 있지만 맛있고 친절함
    사토리 사진
    사토리
    송도 · 이자카야,야키토리
    이 가격에 이 야키토리. 야키토리는 각종 부위의 닭고기를 숯불에 굽는 일본식 닭꼬치다. 주로 순살만 쓰는 한국 닭꼬치보다 야키토리는 부위가 다양하다. 실제로 내장과 껍질뿐만 아니라 혈관과 연골도
    미추 사진
    미추
    송도 · 이자카야,숙성회
    사장님의 센스들이 돋보이는 곳이에요 대방어의 신선도도 너무 좋았습니다 고등어김밥도 추천! 흰 살 맛집. 개인적으로 흰 살 생선은 흰색 도화지와 비슷하다고 생각한다. 광어나 도미와 같은 생선들은 도화지처럼 태초의 개성이 옅다. 향이나 맛에 있어서 뚜렷함이 부족하고 식감도 대개 비슷하다.

야키토리잔잔 근처 추천 맛집

밥상편지
    76점 · 송도 · 한정식,한식
    밥상편지 사진 1 밥상편지 사진 2
    상가건물 3층에 위치하고 있고, 주차장이 좁아서 식사시간에 가면 주차가 좀 힘들어요. 대신 점심 때 2시간정도는 상가앞에 주차가능해요. 반찬들이 대부분 리필이되고, 4인set는 정말 4인이 먹기에
    스와갓인디아레스토랑
    73점 · 송도 · 인도음식,커리
    스와갓인디아레스토랑 사진 1 스와갓인디아레스토랑 사진 2
    남자친구가 반한 치킨티카마살라 허니난 맛있어서 추가해서 먹었어요 프라운 빈달루는 향신료도 세고 엄청 매웠어요 둘 다 고수가 들어갑니다 싫어하는 분 주의! 현지인이 직접 요리하시는 송도에 오래 된 인도요리전문점
    정아각
    72점 · 송도 · 짬뽕,중국집
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    깔끔하게 매운 맛이에요. 개인적으로 짜장면보단 짬뽕이 훨씬 맛있어요. 점심시간만 영업하믄 가게임.. 피크시간대에 대기있음.. 가성비 좋음.. 짬뽕 맛집이라 했지만 불짜장 (맵기50%)선택 짜장에 다진고기가 한가득이라 맛있는데 끝이 매워요 신라면보다 더 매운 ?! 전체적으로 베트남 고추가 들어가서 백짬뽕도 맵칼해요! 고기베이스라
    지츠겐
    72점 · 송도 · 카츠,돈까스
    지츠겐 사진 1 지츠겐 사진 2
    일단 치즈카츠 (13000) 2pcs만도 따로 판매하구요 저 치즈소스에다가 찍어먹으면 더 맛있습니다. 돈까스 부드럽고 맛있습니다 돼지가 품종이 있는 거라고 하네요 오픈시간에 맞춰서 가서 10분정도 기다리고 입장했어요. 웨이팅이 1~2팀은 계속있었어요. 맛있는 돈가스였고 레몬소금을 주는데 많이 셔요. 저녁에 이자카야로 운영해서 낮에는 안파는 메뉴들도 있더라구
    국밥충
    71점 · 송도 · 국밥,순대국
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    연커푸 빈속에 커피를 마셔서인지 점심시간이 가까워져서인지 국밥이 생각나서 찾아보니 국밥충?ㅋ 나네? 이러면서 찾아간 국밥충 외관 깔끔하고 내부도 목재로 이쁘고 깔끔하게 잘 꾸며놓았다 얼큰곱창국밥
    봄날객잔
    69점 · 송도 · 술집,한식주점
    봄날객잔 사진 1 봄날객잔 사진 2
    돼지 수육 맛집 오늘날 사람들은 보쌈과 돼지 수육을 동의어 관계로 안다. 하지만 보쌈은 수육이 아니라 개성식 김치의 일종을 의미. 절인 배추로 김치 속을 감싼 형태가 보쌈김치의 원형이다. 그렇다
    장풍숯불민물장어
    68점 · 송도 · 장어,장어무한리필
    장풍숯불민물장어 사진 1 장풍숯불민물장어 사진 2
    11월 까지 주말 할인 들어가서 잘먹었습니다 조개도 맛있고 장어도 통통하니 맛있었어요 그냥 돈 쪼금 더주고 제대로 된곳에서 먹는게 나은듯 맛상무가 칭찬한 무한리필 장어. 맛상무는 이른바 백종원 순한맛이라 불리는 맛집 리뷰 유투버. 그는 아직 알려지지 않은 맛집을 발굴하여 대중에게 소개한다. 또한 식품사 임원답게 미식에 꽤 전문성이
    영삼이네 우정소갈비
    68점 · 송도 · 소갈비,갈비
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    직원분들도 친절하고 음식도 빠르게 나오고 무엇보다 맛있어서 만족스러웟어요. 차돌박이도 맛있지만 비빔밥이나 된장찌개도 맛있엇어요 엄청 맛잇어용 입에서 사르르 녹는맛 순두부찌개도 좋아요
    카페 힐로
    68점 · 송도 · 브런치
    카페 힐로 사진 1 카페 힐로 사진 2
    브런치 배달시켜 먹었는데, 푸짐하고 재료도 신선항 브런치맛집이었다 믿고먹는 카페힐로 샌드위치 정말 푸짐하고 맛있음 주로 배달로 먹는 곳 서비스도 좋음
    한남동자리
    68점 · 송도 · 중식,목화솜탕수육
    한남동자리 사진 1 한남동자리 사진 2
    그전에 방문했을 때보다 음식이 훨씬 맛있어서 물어봤거든요. 2년 전 주인이 바꼈다고 하시더라고요. 짜장면도 자극적이지 않으면서도 깊은 맛이 나고요. 쌀국수 짬뽕도 깔끔하고 맛있습니다. 가실만 해요
    오일리
    67점 · 인천연수구 · 파스타,뇨끼
    오일리 사진 1 오일리 사진 2
    주차 가능하고 파스타랑 뇨끼도 맛있음 분위기 좋고 와인 마시기 좋아보임 새우오일파스타가 끝내줘요 대체적으로 맛있는데 양이 많은편은 아니에요 직원이 친절하고 음식 맛이 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 깨끗하게 잘 관리되어 있고 예뻐서 데이트 할 때나 가족외식으로 좋을 듯합니다.
    엠케이
    67점 · 송도 · 술집
    엠케이 사진 1 엠케이 사진 2
    송도에서 제일 맛있는 치킨입니다. 치킨의 수준이 매우 높음에도 가격이 저렴해요. 가성비좋고 맛좋은 송도찐맛집 ㅠㅠ 무조건 강추드려요 단호박스프 타코 강추드립니다 낮에는 건강한 샐러드로 식사를, 저녁에는 맥주를 즐길 수 있는 분위기 좋은 펍