브라우닝커피 대표 사진
    브라우닝커피 대표 사진

브라우닝커피

• 서울특별시 마포구 백범로 152 201동 1층 9호
    • 0507-1416-7523
    • 테라스, 테이크아웃, 주차

브라우닝커피의 사진

브라우닝커피 사진
    브라우닝커피 사진

2건의 브라우닝커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

투기 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 3

여기 라떼 진짜 맛있네요 오늘 마신건 감도라떼인데 다른 메뉴들도 하나씩 도장깨기 해봐야겠어요 ㅎㅎ 사장님이 그리고 정말 친절하세요 서비스까지 만점입니다

감도라떼

야외좌석(테라스)

먹귀 평균 별점 4.6   평가 109   팔로워 2

맛있습니다. 그리고 직접 로스팅해서 믿음직하고 더 고소합니다.

순도 라떼 아메리카노

브라우닝커피와 비슷한 맛집

사계 사진
    사계
    공덕 · 카페,스콘
    레몬소다와 스콘도 맛있어요 분위기도 깔끔하고 조용한편이에요
    브루니치 사진
    브루니치
    공덕 · 카페,커피
    아담한 커피 맛집 입니다. 원두가 신선한것같고요 산미있는 맛과 고소한 맛중에 고를수 있어서 좋아요. 카푸치노 거품도 맛있었어요. 아담한 사이즈의 카페. 안에서 원두도 볶으시는 것 같다. 커피가 맛있었고, 사이드로 먹는 간식도 괜찮았음. 이쁜 강아지들도 산책와서 귀여운 모습을 즐길 수 있다. 친절하시다.
    iner 사진
    iner
    공덕 · 카페,커피
    공원 뷰 맛집. 깔끔히고 이뻐서 혼카페로도 좋아요 가격대도 합리적임 날씨좋아서 데이트하러 나왓다가 사람많고 해서 왓는데 맛나내요 맛있는 커피와 따뜻한 직원들이 있는곳이다. 너무 좋아해요.
    리틀 힐 브루어스 사진
    리틀 힐 브루어스
    공덕 · 카페,커피
    크림 라떼에 크림이 맛있습니다. 아메리카노도 괜찮습니다. 시그니처메뉴가 특히 맛있어요! 다음엔 핸드드립도 먹어보고 싶네요
    포멜로빈 사진
    포멜로빈 공덕점
    공덕 · 커피,카페
    공덕 숲길에 위치한 카페로 낮에 방문했었는데 회사원 분들이 많이 테이크아웃 하시더라구요 로스팅 카페인 만큼 맛도 좋았습니다 공덕역에서 아주 가깝고, 커피와 라떼로 유명한 카페 맛집입니다 ^^
    이바머스커피 사진
    이바머스커피
    공덕 · 카페,커피
    꼭꼭숨겨짐 조그마한 카페입니다 근처 딤섬집 들렀다가 방문했어요 내부는 넓지는 않지만 그래도 테이블이 꽤 있습니다 로스팅 직접하시는지 기계가 있더라구요 커피맛도 꽤 좋았습니다 직원분들도 친절했어요