미도인 대표 사진
    미도인 대표 사진

미도인 파이낸스여의도점

미도인의 사진

14건의 미도인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(7) 데이트(6) 식사모임(4) 기념일(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(7) 이국적/이색적(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

먹부림제이 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 5

분위기 좋고 음식도 다 맛있어요 전 대창곱창덮밥이 맛있더라구요
    음식이 빨리 나오는 편은 아니고 거의 90프로 웨이팅이 있어서 점심시간에 가고 싶어도 잘 못가요ㅠ
    누구 데리고 가기도 좋고 색다른거 먹고 싶을때 추천합니다

곱창 대창 덮밥(한정메뉴)

박엠마 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 1

맛은 있어요? 근데 왜 다른 사람들 2명이 3개 시킨다고 하는지는 알 것 같아요? 저희는 2차 갈거라서 메뉴 2개 먹고 말았어요? 떡볶이는 마라맛도 있지만 커리 맛이 같이 느껴지는...? 근데 이건 떡볶이가 아니라 우볶이 아닌가여...?(어리둥절

큐브 스테이크 덮밥 미도인 곱창 떡볶이 (한정메뉴)

또롱맘 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 0

마제소바가 특히 맛있었고, 큐브스테이크도 맛있게 잘 먹었습니다. 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 자주 가는 맛집입니다.

큐브스테이크 덮밥 한상차림 미도인 마제소바

미도인과 비슷한 맛집

돈이찌 사진
    돈이찌 IFC몰점
    ifc몰 · 라멘,규동
    가격대비 양이 많은편은 아니었어요 그치만 맛은 있었습니다! 재방문할 정도인지는 모르겠지만 먹을곳이 마땅치않다면 재방문하여 다른메뉴를 먹어볼듯해요!
    오미식당 사진
    오미식당
    여의도 · 덮밥,연어덮밥
    조금 양이 부족해서 아쉬운부분이 있었습니다. 그래도 맛과 가격은 만족스러웠습니다 :) 매장이 조용하고 바 자리가 있어서 혼자와도 퍈하게 식사할 수 있을것 같아요- 연어덮밥 깔끔해요!
    돈모노더현대서울 사진
    돈모노더현대서울 더현대서울
    더현대서울 · 연어,카이센동
    더현대 지하에 위치한 덮밥 가게? 뭐 먹을지 한참을 고민하다가 내가 좋아하는 일식 돈부리로 골랐고 메뉴는 사케호르몬돈으로 주문했다 밥 위에 연어, 대창, 양파, 부추, 김, 계란노른자가 정갈하게
    더덮 사진
    더덮
    영등포 · 한식
    덮밥 메뉴가 대체적으로 괜찮고 가라아게 메뉴는 너겟 맛에 가까우니 비추 식사 후 사장님이 챙겨주시는 요구르트 엄지척 가성비 좋은 더덮! 저렴하고 양도 푸짐한데 맛도 있음 직원분들도 친절 숨은 맛집
    하하코식당 사진
    하하코식당
    여의도 · 일본가정식,카레
    입구는 좁은데 안은 넓다. 일본가정식 느낌으로 살짝비싸지만 맛은 보통 이상이다. 카레도 두가지 맛을 다 느낄수 있어서 좋았다
    로지노 돈부리 사진
    로지노 돈부리
    노량진 · 돈부리,사케동
    회사다닐때 가장 좋아하던 밥집이었어요! 김치나베 너무 맛있어요 자리는 몇개 없어서 빨리가야해요 노량진2동에 위치한 로지노돈부리입니다. cbs 기독교방송 뒷골목쪽에 위치한 숨은 맛집으로 노량진 주변 수험생들에게 꾸준히 사랑받는 맛집입니다. 상호 그대로 돈부리를 주력으로 밀고있는 집으로 다양한