하즈벤 대표 사진

하즈벤 IFC몰점

하즈벤의 사진

하즈벤 사진

1건의 하즈벤 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 3

푸드코트 사이에 있어서 가볍게 한끼 때우기 좋음. 간장연어덮밥은 간장을 한통 같이 줘서 맛보며 간조절 가능. 무난함

간장연어장 덮밥

하즈벤과 비슷한 맛집

돈이찌 사진
    돈이찌 IFC몰점
    ifc몰 · 라멘,규동
    가격대비 양이 많은편은 아니었어요 그치만 맛은 있었습니다! 재방문할 정도인지는 모르겠지만 먹을곳이 마땅치않다면 재방문하
    히바린 사진
    히바린 여의도IFC몰점
    여의도 · 카츠,반상
    카츠도 우동도 음식도 너무 맛있는데 가격이 조금 아쉽습니다 깔끔하고 정갈한 분위기의 돈가스집입니다. 음식 맛도 맛있어요
    오미식당 사진
    오미식당
    여의도 · 덮밥,연어덮밥
    조금 양이 부족해서 아쉬운부분이 있었습니다. 그래도 맛과 가격은 만족스러웠습니다 :) 매장이 조용하고 바 자리가 있어서 혼자와도 퍈하게 식사할 수 있을것 같아요- 연어덮밥 깔끔해요!
    카츠8 사진
    카츠8 IFC몰점
    여의도 · 돈까스
    엄청 깔끔한 곳! 음식도 깔끔하게 나오네요 ㅎㅎ 조그맣게 나온 카츠가 맛있고 반상이다 보니 배불렀어요! 근데 저 작은
    진가와 사진
    진가와
    여의도 · 일식,코스요리
    면이 유명한 진가와~~면이 일본현지에서 공수된다고 하는데 완전 탱글탱글 하네요 정식메뉴에는 다양한 반찬도 나오고 튀김,
    온미동 사진
    온미동
    연남동 · 일본가정식,사케동
    사케동 먹으러 자주 방문하는 곳입니다 맛있고 직원들이 친절해요 맛은 전체적으로 괜찮았지만 부타동에 올라간 챠슈가 퍽퍽해요.