기소야 대표 사진
    기소야 대표 사진

기소야 서여의도점

기소야의 사진

3건의 기소야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

김치우동정식으로 먹었는데 김치우동이 생각보다 매콤하고 얼큰해서 맛있었다.
    해장(?)으로도 괜찮을 것 같다.
    돈까스보다는 김치우동 맛집인 것 같다.

김치우동정식

2020년 12월 6일

Bomi 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

일본 느낌이 조금 무더나는 분위기
    인기가 많아 점심에는 줄이 김
    가격이 싸진 않지만 그만큼 맛있음
    돈까스 잘함!

냄비돈까스 김치우동정식

2019년 10월 7일

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 464   팔로워 92

웨이팅 없이 들어가면 가성비 굿
    웨이팅이 있다? 굳이 기다릴 필요 있을까

가츠동

2021년 6월 27일

기소야와 비슷한 맛집

겐카츠 사진
    겐카츠
    여의도 · 돈까스
    일요일에 오픈시간에 방문했는데 여유로웠고 다 맛있었어요 우동도 카레도 돈까스도 다 만족! 그릇카레 진짜 맛있음! 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요?
    카레와돈까스 사진
    카레와돈까스
    여의도 · 돈까스,카레
    가성비가 좋아요 순두부와 돈가스라니.. 이 정도 구성에 이 가격, 이 맛 이라면 점심시간에 종종 갈게요 리얼 물가 미쳐버린 여의도에서 가성비있고 푸짐하게 즐길 수 있는 식당.. 9,900원에 순두부찌개랑 돈가스까지! 근데 뚝배기 엄청 뜨거우니까 조심히 드세욤 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는]
    상상돈까스 사진
    상상돈까스
    국회의사당역 · 돈까스,오므라이스
    친절하시고 음식도 맛있어요! 떡볶이 서비스 너무 좋아요 돈까스도 빠삭하고 가격도 저렴해서 자주 갈거에요 뭣보다 밥이 고슬고슬 맛있더라구요 적당한 가격이지만 질은 좋은, 내공 있는 음식 맛이랄까....
    카츠8 사진
    카츠8 IFC몰점
    여의도 · 돈까스
    엄청 깔끔한 곳! 음식도 깔끔하게 나오네요 ㅎㅎ 조그맣게 나온 카츠가 맛있고 반상이다 보니 배불렀어요! 근데 저 작은 생맥 조금 비싸네요 ㅋㅋㅋ 맛있는데 돈까스 조각 크기가 작아서 맛을 느끼기가 어랴워요ㅠ 후토마끼도 맛있지만 잘 터지는 게 아쉽습니다
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 서여의도점
    국회의사당역 · 돈까스
    무난무난한 돈따스 집입니다. 고기는 좀 질긴 편립니다. 돈까스 메뉴가 다양해요 모든 것이 셀프에요! 대파는 끝까지 먹으면 조금 물리는 맛이고 매운무공돈가스는 소스가 제가 생각한 매운소스 맛은 아니였어요 청양고추의 알싸한 맛만 있는 느낌! 저는 그냥저냥
    긴자바이린 사진
    긴자바이린 더현대서울점
    더현대서울 · 카츠,히레카츠
    조금 이른 저녁시간에 가서 그런지 한가했어요. 무난하게 맛있었어요 돈까스 부드럽고 맛있어요 위치 특성상 정신없는 분위기이긴 하지만 직원분들 친절하십니다! 메뉴가 맛있습니다 다른 매장에 비해 대기가 짧은 편입니다