히바린 대표 사진
    히바린 대표 사진

히바린 여의도IFC몰점

히바린의 사진

6건의 히바린 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 지하철연결(1)

빙봉좋아 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 0

처음에 등심카츠가 덜익어 나와서 씹기 힘들었어요. 컴플레린하니 맛있게 익혀서 나왔습니다.
    플레이팅이 깜끔해서 좋았어서 여럿이서 오신 직장인분들이 와서 식사하기 좋아보였어요.
    또 바테이블도 있어 혼밥도 가능해 보입니다^^

안심카츠동 반상 등심카츠

지하철연결

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 622   팔로워 60

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

카츠도 우동도 음식도 너무 맛있는데 가격이 조금 아쉽습니다

안심카츠동 히바린 장어롤 트리플치즈카츠

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

깔끔하고 정갈한 분위기의 돈가스집입니다. 음식 맛도 맛있어요

등심카츠

히바린과 비슷한 맛집

하즈벤 사진
    하즈벤 IFC몰점
    ifc몰 · 돈까스,모밀
    푸드코트 사이에 있어서 가볍게 한끼 때우기 좋음. 간장연어덮밥은 간장을 한통 같이 줘서 맛보며 간조절 가능. 무난함
    온미동 사진
    온미동
    연남동 · 일본가정식,사케동
    사케동 먹으러 자주 방문하는 곳입니다 맛있고 직원들이 친절해요 맛은 전체적으로 괜찮았지만 부타동에 올라간 챠슈가 퍽퍽해요. 연남동에서 손에 꼽는 깔끔하고 친절한 맛집이에요! 사케동이 가장 유명한데, 다른 메뉴들도 대체로 다 맛있답니다.
    삿뽀로블랙 사진
    삿뽀로블랙 여의도IFC점
    여의도 · 일식,스시
    콘래드 호텔 지하에 있어서 포장해서 룸에서 먹기 좋아요 도시락 구성도 좋고 맛도 좋아요 가격도 비교적 합리적 직원분들 엄청 친절하고 포장은 음료수 서비스까지 추천합니다 정말친절하시고 개별룸으로 되어있어 편안하게 대화하며 식사할수 있었습니다
    카츠8 사진
    카츠8 IFC몰점
    여의도 · 돈까스
    엄청 깔끔한 곳! 음식도 깔끔하게 나오네요 ㅎㅎ 조그맣게 나온 카츠가 맛있고 반상이다 보니 배불렀어요! 근데 저 작은 생맥 조금 비싸네요 ㅋㅋㅋ 맛있는데 돈까스 조각 크기가 작아서 맛을 느끼기가 어랴워요ㅠ 후토마끼도 맛있지만 잘 터지는 게 아쉽습니다
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리 여의도HP빌딩점
    여의도 · 가츠동,일본식덮밥
    무난히 혼밥이나 가까운 지인과 한끼 먹기 좋은곳. 튀김정도나 맛도 괜찮음. 혼대돈부리야 워낙 체인이 많아 평균 이상은 하는 곳! 여의도에 새로 생겨 가봤는데 깔끔하고 조용해서 더 굿굿. 더블가츠동 양이 아주 푸짐 ㅎㅎ
    긴자바이린 사진
    긴자바이린 더현대서울점
    더현대서울 · 카츠,히레카츠
    조금 이른 저녁시간에 가서 그런지 한가했어요. 무난하게 맛있었어요 돈까스 부드럽고 맛있어요 위치 특성상 정신없는 분위기이긴 하지만 직원분들 친절하십니다! 메뉴가 맛있습니다 다른 매장에 비해 대기가 짧은 편입니다