헤비스테이크 대표 사진
    헤비스테이크 대표 사진

헤비스테이크 여의도점

헤비스테이크의 사진

3건의 헤비스테이크 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)

bloom 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 보통

각자의 양에 맞게 사이즈 선택해서 스테이크 먹을 수 있는 곳이에요!
    모든 테이블이 혼밥 가능한 바 테이블로 구성되어 있습니다.
    가격도 괜찮은데 스테이크도 저렴한 느낌 안나서 가성비 좋습니다. 간단하게 스테이크만 먹고 싶을때 가기 좋을 것 같아요. 치즈 미트 파스타도 옛날에 먹던 스파게티 같은 맛입니다. 맛있어요 ㅎㅎ

비프 스테이크 치즈 미트 파스타

2023년 1월 3일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 635   팔로워 24

그냥 싼맛(도 사실 아니지만)에 소고기 칼질하러 갈만한 집. 맛은 크게 기대하지 말자. 고기 질도 훌륭한 편은 못 되니 적당히 한끼 때우고 나오면 딱. 이키나리 스테이크의 퇴화버전...

직화비프스테이크 미디움 스테이크

2020년 11월 1일

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 457   팔로워 92

점심 한 끼 단백질 채우기에 적당한 양과 가격, 고기 굽기는 미디움 웰던에 가깝고
    부드러운 식감을 원한다면 비추

비프 스테이크 레귤러

2020년 9월 11일

헤비스테이크와 비슷한 맛집

더스테이크하우스 사진
    더스테이크하우스 여의도 IFC점
    여의도 · 스테이크,레스토랑
    등심 스테이크 맛이 일품인 맛집입니다. 생일날에 갔는데 서비스도 좋고 맛있게 잘 먹었네요. 분위기 좋아서 만족했어요.2 스테이크가 맛있어요 분위기도 좋고 서버분들도 친절하세요 조용하고 맛있는, 스테이크 맛집. 어두운 조명과 분위기 좋은 인테리어로 기념일에 가기 좋음. 샐러드도 고기도 파스타도 맛있고, 서비스도 친절함. 가격만 좋으면 자주 가고픈 곳!
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 여의도점
    여의도 · 파스타,스테이크
    음식이 전반적으로 깔끔함. 매장도 넓어서 회전 빠른 편 좋은분위기에 퀄리티 있는 음식~ 잘먹고 갑니다.만족해요 마늘을 워낙좋아해서 잘먹었어요 분위기도 깔끔 적당히 기념일에 캐주얼하게 가기 좋아요! 아 마지막 사진에 바닐라디저트 넘 맛있게 먹었어요 크레이프랑 직접 만든거같은 바닐라아이스크림! 짱
    르뵈프 사진
    르뵈프
    여의도 · 스테이크,코스요리
    3.3에 가성비 있는 디너 코스가 나오는데 분위기도 너무 좋고 와인 추천도 잘 해줘요! 원플레이트로 알차게 구성된 런치메뉴를 먹었어요~ 브리오슈 브레드,브레이즈드 적채,크림 스피니치,스테이크 ! 전체적으로 소금간이 쎈 느낌은 있었지만, 함께 먹기에 딱 어울리는 조합이었습니다~!
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 여의도점
    여의도 · 스테이크,토마호크스테이크
    서버분이 바로바로 응대가 되지 않은 점은 별로였지만 음식은 맛있었습니다. 서비스가 친절하고 음식도 맛있었어요 런치 스페셜로 먹었는데 스테이크와 파스타 모두 맛있게 잘 먹었습니다.
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 여의도점
    여의도 · 스테이크,무한리필
    고기 무한리필 가게인 명륜진사갈비 맛은 그냥 무한리필 가게답게 쏘쏘하다 무엇보다 점장인지 높은 직원인지 모를 남자분이 상당히 불편했다 다 들리는 앞에서 어떤 직원에게 욕을 하며 혼내지를 않나ㅠㅠ .
    Five Dining 사진
    Five Dining
    영등포구청 · 파스타,레스토랑
    동네 주민 분한테 추천받아서 간 집, 한 음식이 나오는데 시간이 다소 걸리는 편 데이트 때 방문하기 좋지만 큰 메리트는 모르게따ㅠ 주말 점심, 파스타가 먹고 싶어서 항상 지나치기만 했던 파이브다이닝을 방문했어요. 조용하게 식사할 수 있는 분위기가 좋았고, 저녁에 가볍게 한 잔하며 식사하기에도 좋을 것 같은 예쁜 공간이더라구

헤비스테이크 근처 추천 맛집

정인면옥
    85점 · 여의도 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    맛있어서 자주 가는 평양냉면 맛집입니다. 국물이 깊고 냉면 양이 많아서 한그릇만 먹어도 배불러요. 손으로 직접 빚은 접시만두도 별미입니다. 리얼 평냉을 먹고 싶다면 몇 년간 변함없는 정인면옥 추천 ✅ 모든 메뉴가 다 맛있어버리는 이북음식 전문점
    여의도 브로드웨이
    81점 · 여의도 · 호텔뷔페,뷔페
    여의도 브로드웨이 사진 1 여의도 브로드웨이 사진 2
    요즘 서울 호텔 뷔페들 보면 20만원 정도 하는데 켄싱턴은 아주 가성비 있게 먹기 좋아요! 음식 종류가 많진 않지만 모든 음식 퀄리티가 좋고 맛있습니다! 스테이크와 새우가 특히 맛있습니다. 맥주도
    농민백암순대
    80점 · 여의도 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    평소에 농민백암순대를 좋아해 자주 방문하는 편이다. 내가 가는 지점은 본점 또는 강남점. 강남점의 경우 맛없을 때도 있어서, 좋아하는 편은 아니다. 처음으로 방문한 여의도점의 경우 본점과 유사한 깊
    뉴욕뉴욕
    76점 · 여의도 · 레스토랑,애프터눈티
    뉴욕뉴욕 사진 1 뉴욕뉴욕 사진 2
    분위기 괜찮은 레스토랑입니다 코스요리 음식 맛도 괜찮았습니다 친절하셨어요 전체적으로 음식 맛있게 잘 먹었습니다 연인끼리 오셔서 커플세트를 많이 시키시던데 큰 고기가 나오고 그것도 냄새나 비주얼이 아주 좋았어요. ​특별한 데이트에 추천해요👍🏼
    마삼계탕
    75점 · 여의도 · 오리주물럭,삼계탕
    마삼계탕 사진 1 마삼계탕 사진 2
    여의도에 흔하지 않은 오리 주물럭집 입니다. 깻잎을 무한으로 주시는데 깻잎에 장아찌에 오리고기 김치 조합으로 넣어서 싸먹는걸 추천드려요. 후식으로 볶음밥도 꼭 드셔야 하는거 아시죠??
    고봉삼계탕
    75점 · 국회의사당역 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    와 ~지인소개로 방문했는데. 의도치 않은. 맛집을 알아버렷네요 ^^삼계탕은국물이 진하고. ~ 상뢍버섯이 들어가서 그런지. 느낌이. 더 건강해지는것같네요 ~ 직원들 하나같이. 밝게 인사해주시구.대접받
    바스버거
    74점 · 국회의사당 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    합리적인 가격의 맛난 햄버거다. 맥주도 신선하고 맛있다. 양상추 등 야채가 큼직하게 들어서 느끼하지 않고 맛있는 버거. 고구마튀김도 굿. 분위기가 좋아서 가게되요. 분위기 맛집이고 수제버거도 맛있어서 찾게되더라구요 감지튀김 특히맛나요
    판동면옥
    73점 · 여의도 · 냉면,평양냉면
    판동면옥 사진 1 판동면옥 사진 2
    공주와 여의도공원에서 놀다가 점심 먹으러 들린 판동면옥 여의도점 갈비탕에 냉면이 뜨겁고 차가움을 모두 느낄수 있으니 갈비탕에 냉면 주문 공주가 만두 먹고싶대서 반접시 같이 주문 금방 요리 나오고
    뚱언니김밥
    73점 · 여의도 · 분식,김밥
    뚱언니김밥 사진 1 뚱언니김밥 사진 2
    지하에있지만 항상 사람이 많다 모든메뉴 두루두루 맛나다
    샹하오
    72점 · 여의도 · 중식
    샹하오 사진 1 샹하오 사진 2
    합리적인 가격에 적당한 양의 런치코스를 먹을 수 있는 고급 중식당입니다. 서빙되는 음식 모두 깔끔하고 맛이 좋아요 켄싱턴여의도호텔 2층? 1.5층?에 위치한 중식당. 점심코스가 가성비도 좋고 요리가 맛있음. 다만 첫 요리가 나올때까지의 시간이 길어 점심시간이 여유로워야 알차게 즐기고 올수있음
    대보름
    71점 · 여의도 · 이모카세,남도음식
    대보름 사진 1 대보름 사진 2
    서여의도인 국회의사당역에서 오래된 맛집입니다~ 오늘먹은 정식 메뉴는 집밥구성에서 보쌈, 굴무침(제철기준), 생선구이가 더해집니다~ 보쌈+굴무침 조합은 말모말모 쌀밥에 반찬 하나하나 다 맛있어요
    금화쿵푸마라탕
    71점 · 여의도 · 마라탕,마라샹궈
    금화쿵푸마라탕 사진 1 금화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕도 맛있는데 꿔바로우가 정말 맛있었습니다. 튀김이 바삭하고 새콤한 소스가 좋았습니다. 마라탕 향이 강하지 않습니다. 회사 점심시간에 방문했습니다. 마라탕의 고기는 따로 주문결재하며, 그외 재료들은 셀프로 골라담아서 무게재어 계산하는 시스템이에요~ 마라향이 강한 스타일은 아니어서 마라탕 초급자가 입문하기 좋은 것