로바다야끼소담 대표 사진
    로바다야끼소담 대표 사진

로바다야끼소담

로바다야끼소담의 사진

8건의 로바다야끼소담 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 데이트(4) 저녁식사(3) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

BK 평균 별점 4.6   평가 218   팔로워 1

메뉴 구성이 좋고 가성비가 터지는 여의도 숨은 이자카야 맛집이에요

모듬꼬치구이 11종 13피스

2024년 11월 21일

kelly02 평균 별점 4.2   평가 392   팔로워 8

기본안주로 계란후라이 나오는것도 좋고 전체적으로 안주가 다 맛있어요ㅎㅎ 사람 많을때는 엄청 시끌벅적해서 대화할때 잘 안 들릴때도 있었어요

모듬꼬치구이 직화짬뽕

접대
    개별룸
    2024년 5월 21일

맛난건엄지no약지척 평균 별점 4.2   평가 15   팔로워 0

다찌 바로 앞에 싱싱한 꼬치들이 있어서 보는 재미가 있겠더라고요!! 근데 아쉽게도 다찌에 앉기는 네명이라 다른 자리 앉았구요! 맛과 분위기를 다 잡은 술집이라 할 수 있겠네요!

간사이 오뎅탕 모듬꼬치구이 숙성회

격식있는
    2024년 2월 6일

로바다야끼소담과 비슷한 맛집

오묘 사진
    오묘
    여의도 · 이자카야,일식
    룸이 있어서 프라이빗하게 즐기기 좋고 연어동 맛있음... 단점이라면 비싸다는 거..? 여의도에서 가장 좋아하는 술집 이가격에 이정도 하는 곳 없습니다 여의도물가 반영한 곳이지만 언제든 또 가고 싶은 곳이에요
    조도 사진
    조도
    여의도 · 이자카야,술집
    여의도에서 술 마시고 싶어서 알아 보다가 알게된 가겐데 진짜 만족 했어요. 분위기 너무 좋아요.
    이자카야 사진
    이자카야 여의도
    샛강역 · 이자카야,명란계란말이
    여의도 숨은맛집입니다! 음식 전부다 맛있어요!! 나만알고 싶은 맛집이예요ㅠㅠ!! 맛있어요. 다만 음식이 나오는데 시간이 제법 오래걸려서 짧은 점심시간에는 힘들어요.
    이자카야 구선 사진
    이자카야 구선
    여의도 · 이자카야,룸술집
    여의도 젊은 직장인들에게 분위기있는 매장분위기와 특색있는 술 안주로 유명한 곳. 일단 매장에 들어서면 잘생긴 직원분들의 친절한 응대와 약간은 어둡지만 분위기있는 매장 분위기로 기분이 좋아짐. 개인적
    모모이자카야 사진
    모모이자카야
    여의도 · 이자카야,룸술집
    좌석도 넓고 분위기도 좋으며 사장님도 친절하셔서 너무 조아요 사장님 너무 친절하시고 분위기 좋은 이자카야 입니다 안주듀맛일어여 깔끔한 이자카야입니다 중요한 날에는 룸을 예약해서 방문하면 좋을 것 같아요
    히또비또 사진
    히또비또
    여의도 · 이자카야,술집
    소주가 7천원인점이 아쉬우나 별도의 룸 추가비용으로 좋은 뷰에서 모임 할 수 있는점이 좋고 안주가 대체로 다 맛있습니다. 추천드려요^^ 회사 회식으로 방문했습니다. 개별룸으로 분리되어 있어 지인들과 오붓하게 이야기하기 좋습니다. 샛강역 근처 고층 빌딩에 위치해 있어서 뷰도 좋았어요ㅎㅎ 한강이 한눈에 보이고 아경도 멋졌습니다!! 이

로바다야끼소담 근처 추천 맛집

돈블랑
    78점 · 여의도 · 삼겹살,고기집
    돈블랑  사진 1 돈블랑  사진 2
    엄청 쾌적하고 넓은 고깃집이라 점심에 고기구워먹기에 좋아요. 점심메뉴는 제육, 김치찌개 있는데 제육이 맛있었어요 빵순이들은 돼지고기를 좋아하지 않는다 (입맛만 비싸가지고는ㅋㅋ) 아빠는 삼겹살에 환장하는지라 빵순이들 꼬셔서 들린 돈블랑 여의도점 돼지고기집이라고 노포쪽 서타일만 생각한다면 와인먹는 다이닝같이 깔
    허슬네
    74점 · 여의도 · 집밥,한식
    허슬네 사진 1 허슬네 사진 2
    육개장 맛있습니다 전반적으로 반찬도 맛있습니다 방탄소년단 액자가 가득한 곳입니다 방탄소년단 고퀄 액자와 다양한 굿즈 그리고 맛있는 밥이 있는 곳임 사장님 친절하심 재방문의사있음 방탄소년단 좋아하신다면 꼭 들러보세요 벽에 가득한 사진액자 구경하는 재미 쏠쏠
    청담동마녀김밥
    73점 · 여의도 · 김밥,묵은지
    청담동마녀김밥 사진 1 청담동마녀김밥 사진 2
    김밥이 커요 마녀김밥 직영점이어서 그런지 맛이 일관적이구요 실속있는 김밥 집. 직장인들 부터 주민들 까지 두루두루 배달로 시켜 먹은 마녀김밥 건강하고 맛있게 먹는 기분이 들고 저는 묵은지참치김밥이 제일 맛있었어요! 최애입니당
    라무진
    72점 · 여의도 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    직접 구워주시는 양고기랑 양갈비!! 정말 연하고 맛있었어요 라무진은 어딜가도 자리가 없어서 고민했는데 여기는 주말 당일 1시간 전에 예약하고 갔는데 가능했어요! 그리고 고기를 직접 다 구워주시고 야채구이는 무한리필이라서 좋아요
    오발탄
    71점 · 여의도 · 대창,양대창
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    여의도 접근성 좋고 맛있습니다. 가격대는 있지지만 격식있는 자리에 좋아요 가격대가 있지만 꼭 먹을 만한 진짜 푸짐하고 맛있는 갈비탕이에요. 너무 만족해요. 재료가 엄청 싱싱하다. 반찬 구성이 다양하고 직접 다 구워주신다. 후식으로 팥빙수도 주신다. 저녁보단 점심메뉴가 가성비가 좋아서 여의도 직장인들이 즐겨 찾는 곳!
    백소정
    69점 · 여의도 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    캐주얼한 분위기에 정석적이고 깔끔한 맛이 좋음, 점심 웨이팅있으 진짜마제소바랑 돈까스 맛있구요 저는 여기 연유떡먹으러 와요ㅠㅜㅠ 최고
    여의화로
    67점 · 여의도 · 삼겹살,고기집
    여의화로 사진 1 여의화로 사진 2
    고기 워낙 유명한 곳 입니다 반찬도 맛있고, 약속 장소로 딱 이에요
    이치류
    66점 · 여의도 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    줄 긴곳- 인기많은 곳! 입에서 살살 녹는 양갈비 맛을 잊을 수가 없어요.! 맛집입니다 맛있어서 한번만 가진 않을 것 같아요~~~ 양고기 특유의 향이 별로 안나서 양고기를 안좋아 하는 사람도 먹을 수 있다. 다만 전반적으로 느끼한 부분이 좀 있음. 일반 소고기 처럼 부드럽고 식감도 좋음
    MING1956
    65점 · 여의도 · 중식
    MING1956 사진 1 MING1956 사진 2
    여의도에 있는 중국음식점 밍에 방문했습니다. 룸으로 대부분 구성되어 있어서 모임하기 좋습니다. 주차가 조금 힘든데 도로에 공영주차장이 있는데 꽉차 있었습니다. 음식맛은 기본이상하며 주말 방문 시 할
    만리성
    65점 · 여의도 · 북경요리,중국집
    만리성 사진 1 만리성 사진 2
    생활의달인 탕수육 볶음밥 달인 맛집 기타 수 없는 방송출연 면이 되게 얇다 파스타면같이 짜장 잡채밥 100점 탕수육 100점 짬뽕이 약간에러 넘 맵고 비린내 근데 전반적으로 싸고 푸짐 와볼만
    조원
    65점 · 여의도 · 야끼토리,오리탕
    조원 사진 1 조원 사진 2
    여의도 증권사 맛집 가끔 생각난다 점심세트 구성이 좋습니다. 꼬치가 밍밍하지않고 모두 맛있으며 마지막으로 나오는 탕도 맛있습니다.
    교촌치킨
    64점 · 여의도 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    맛있었습니다 자리도 넓고 직원분들도 친절하십니다 잘먹오 치킨 튀김옷이 바삭하고 간이 잘돼있어서 맛있게 잘 먹었습니다. 추천해요 공간이 넓은데 비해 조용해서 좋았습니다. 허니 콤보도 다른 지점에 비해 맛있었어요