모모돈까스 대표 사진
    모모돈까스 대표 사진

모모돈까스

모모돈까스의 사진

6건의 모모돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 고급스러운(1)

Martin Ko 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 5

여의도 돈까스 맛집이라 해서 점심식사로 방문.
    돈까스는 바삭했고, 세트에 같이 나오는 우동이 제법 실하다.
    홀 서빙 직원이 무척 친절해서 좋았다.
    또 갈 수 있는 곳

모모정식(생선+안심) 우동

쉘비 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 4

돈까스 진짜 맛있어요. 적당히 바삭하고 적당히 부드럽고. 카레도 추천합니다. 카레에 재료를 아낌없이 넣으신 것 같아요.

카레돈까스

2021년 2월 7일

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

와... 진짜 돈까스 최고에요
    이렇게 맛있는집이 있다니.. 재방문 하고 싶어요!

돈까스

2022년 9월 1일

모모돈까스와 비슷한 맛집

미소야 사진
    미소야 여의도아이비점
    여의도 · 돈까스,로스카츠
    캐주얼하고 다양한 메뉴 구성. 맛 무난했고 사장님 친절하셨음 메뉴가 너무 퉁퉁 불어 나오고 테이블이 끈적거려요... 면이 너무 불어서 평소 보던 우동보다 면발 두께가 1.5배는 되네요 가격이 싸서 그런지 사람은 많아요 그래서 메뉴도 느리게 나옵니다
    The 정 사진
    The 정
    여의도 · 돈까스,알밥
    여의도 탑티어 맛있음 점심장사만 해서 아쉽지만 진짜 깔끔맛나요 요기 맛있어요 알밥세트하며누돈가스도 나와사ㅜ좋네요 인기조아요 샛강역 경도빌딩 2층에 있는 돈가스집. 여의도 물가를 예상하고 들어갔는데 8500원이라는 가격에 미니우동과 공기밥까지 가능한 가성비 좋은 가게다.
    에비스 사진
    에비스
    여의도 · 돈까스,카레
    돈까스 상태는 항상 좋고 카레 없는 메뉴에도 요청시 서비스로 카레를 주시며 모든 메뉴가 맛있어서 갈때마다 고민되는 집 매운까레에 돈까스 땡기면 가츠카레. 거기에 히레까스 추가하면 더 맛있어요.
    25카츠 사진
    25카츠
    여의도 · 돈까스,마늘돈까스
    마늘돈까스와 매운돈까스를 먹었는데, 돈까스의 느낌함을 잘 잡아주는 좋은 소스였습니다. 맛있게 잘 먹고 나왔네요 추천합니다! 맛있어요. 재방문 의사 있어요. 가볍게 돈까스 먹기 좋은 곳! 콧물이 나올 정도의 칼칼함을 가진 김치나베다. 돈까스가 들어가서일까.. 너무 달다. 매운데 달고 짜다! 사실 김치나베는 대부분 얼큰하고 짠데 여기는 추가로 달다! 이오
    거창왕돈가스 사진
    거창왕돈가스
    여의도 · 돈까스,경양식
    점심시간에 기면 진짜 오래걸림… 30분 이상걸린듯… 양이 진짜 많긴 한데.. 이렇게 어래걸리면 못 갈듯 여의도에서 30년 된 돈가스 맛집입니다. 엄청 맛있고 양도 푸짐합니다. 돈가스 두께가 얇은데 맛이 깊어요. 믿고 추천합니다.
    돈대리 돈까스백반 사진
    돈대리 돈까스백반
    여의도 · 돈까스,백반
    혹시 여의도사는데 돈이 궁하면 가세요 싸고 맛있어요!!!