돈대리 돈까스백반 대표 사진
    돈대리 돈까스백반 대표 사진

돈대리 돈까스백반

5 (1명의 평가)

돈대리 돈까스백반의 사진

돈대리 돈까스백반 사진
    돈대리 돈까스백반 사진

1건의 돈대리 돈까스백반 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

또라히 평균 별점 5.0   평가 105   팔로워 1

혹시 여의도사는데 돈이 궁하면 가세요 싸고 맛있어요!!!

돈까스 백반

2023년 12월 2일

돈대리 돈까스백반과 비슷한 맛집

여의도왕돈까스 사진
    여의도왕돈까스
    여의도 · 돈까스,왕돈까스
    고구마치즈돈까스는 맛있게 잘 먹었습니다 다만 곱빼기로 주문한 비빔냉면은 좀 아쉽네요ㅠㅠ
    거창왕돈가스 사진
    거창왕돈가스
    여의도 · 돈까스,경양식
    점심시간에 기면 진짜 오래걸림… 30분 이상걸린듯… 양이 진짜 많긴 한데.. 이렇게 어래걸리면 못 갈듯 여의도에서 30년 된 돈가스 맛집입니다. 엄청 맛있고 양도 푸짐합니다. 돈가스 두께가 얇은데 맛이 깊어요. 믿고 추천합니다.
    에비스 사진
    에비스
    여의도 · 돈까스,카레
    돈까스 상태는 항상 좋고 카레 없는 메뉴에도 요청시 서비스로 카레를 주시며 모든 메뉴가 맛있어서 갈때마다 고민되는 집 매운까레에 돈까스 땡기면 가츠카레. 거기에 히레까스 추가하면 더 맛있어요.
    카츠8 사진
    카츠8 IFC몰점
    여의도 · 돈까스
    엄청 깔끔한 곳! 음식도 깔끔하게 나오네요 ㅎㅎ 조그맣게 나온 카츠가 맛있고 반상이다 보니 배불렀어요! 근데 저 작은 생맥 조금 비싸네요 ㅋㅋㅋ 맛있는데 돈까스 조각 크기가 작아서 맛을 느끼기가 어랴워요ㅠ 후토마끼도 맛있지만 잘 터지는 게 아쉽습니다
    돈까스1985 사진
    돈까스1985
    더현대서울 · 돈까스,오므라이스
    평범한 맛인데 값은 비쌈.빨리 나와서 좋음. 특별한 맛음 없음 더현대서울 푸드코트에 있는 식당 중 돈까스 파는 곳.. 왕돈까스 답게 두께와 크기는 아주 만족함!! 근데, 맛은 음… 그냥 글쎄… 뭔가 육질이 건조한 느낌이었음! 튀김옷은 생각보다 깨끗한 기름에 튀
    정돈프리미엄 사진
    정돈프리미엄 더현대 서울점
    여의도 · 돈까스,치즈까스
    더현대 6층 식당가 중 한 곳. 주차하면서 웨이팅 걸어놓고 구경하다가 순서되면 입장하는 시스템. 정돈 돈가스는 고기의 익힘이 좋다. 가격은 좀 비싸지만 백화점이고 주차도 되니 갈만한 곳