46건의 더아리엘 방문자 평가
dogday 평균 별점 3.7 평가 263 팔로워 5
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
즉석에서 먹고싶은 회만 접시에 담아주는 코너가 있어서 좋았고, 양갈비 소고기스테이크 불맛 입혀져서 나쁘지않았습니다. 파이도우는 생각보다 맛있어서 놀람! 한 번쯤 시간 맞춰 기다렸다가 먹을만했어요.
😅 돈 아깝진 않은 뷔페였고, 빈 그릇은 바로바로 치워주고 직원분들 친절해서 좋았습니다. 룸이 많아서 모임이나 가족행사할 때 괜찮을 듯
가격대비 무난 무난
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 2080 팔로워 153
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
간만에 뷔페뷔페.
가족외식하러 들렀다
네X버로 예약하고 가면 할인된대서
예약 및 결제하고 가서 바로 입장
평일인데도 손님이 많았다.
일식 중식 한식 양식 종류 많아서
계속 왔다갔다하며 배터지게 먹기.
공주도 이리저리 돌아다니며
잘 가지고 와서 먹었다
무난한 맛에 종류 다양해서
괜찮은것같다ㅋ
다코미식가 권용민 평균 별점 3.7 평가 127 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
부페 식당의 장점은 가족들의 까다로운 입맛을 맞출 수 있다는 점이다. 하지만 대체적으로 가격대가 높아서 자주 가기는 힘든 편이다. 그래서 점심에 할인이 많이 되는 가성비 좋은 부페를 소개하고자 한다. 바로 목동 하이페리온 지하에 위치한 더아리엘이다.
일단 실내 인테리어가 깔끔하고 고급졌다. 음식 가지수도 많은 편이었다.
가격은 할인 받으면 평일 점심 25000원이라 가성비가 좋았다.
인삼튀김과 게장이 맛있었고 디저트도 특이한게 몇개 있었다. 스테이크는 조금씩 주지만 여러개 먹을 수 있었고 스파게티도 즉석에서 해주어 뜨거운 채로 먹을 수 있었다.
저녁에 주는 양갈비를 점심에는 주지 않아서 아쉬웠고 회를 즉석에서 썰어주셔서 신선했는데 양이 좀 적어서 아쉬웠다.
전체적으로 매우 만족스러운 부페였다. 그리고 부모님 모시고 또 오고 싶은 곳이었다.
조과자ㅇ 3월 24일
복치 3월 23일