그리츠 대표 사진
    그리츠 대표 사진

그리츠

그리츠의 사진

9건의 그리츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 회식(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(3) 개별룸(1)

MarkJacob 평균 별점 4.6   평가 352   팔로워 17

가성비가 꽤 좋은 호텔뷔페. 평일저녁 82,500원에 세미뷔페를 무제한으로 즐길 수 있는 가성비 갑인 곳. 세미라고 하지만 다양한 육류 및 해산물, 회, 초밥, 피자 및 파스타 등 기본적인 필수메뉴 등은 다 갖춰져 있어서 아쉬움이 없음. 메뉴 중 양갈비와 LA갈비, 계란초밥, 스키야끼 등의 메뉴는 수준급이며, 콜드브루 커피도 강추. 수시로 접시를 수거해서 테이블이 항상 깨끗하게 유지됨. 회와 초밥의 종류가 좀 적고 호텔 주차시 발렛비 5,000원은 아쉬운 부분이나 크게 문제가 안됨. 추천!

평일 석식

현명이 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 0

음식 종류가 엄청 다양하진않았는데 호텔뷔페치고 가성비 좋고 전체적으로 음식 맛이 다 좋았어요. 그리고 디저트가 다 맛있어요 예약하고 방문하면 할인이 되니 꼭 예약방문하는게 좋아요

평일 중식

격식있는
    발렛주차

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

양갈비도 나오고 술도 무제한인데 와인 퀄리티 좋았구요
    회도 맛있었어요

주말 중식/석식

그리츠와 비슷한 맛집

쿠치나후 사진
    쿠치나후
    여의도 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    국회의사당 안에 있는 맛집입니다. 런치세트로 스테이크 나오는 세트를 먹었는데 가성비가 좋았습니다. 아름다운 한강뷰가 일품입니다. 기념일에 갈만한 맛집입니다. 생일기념으로 남자친구가 예약해서 다녀왔는데 분위기 좋아요!!기념일에 갈만 합니다! 다만 일반 파인다이닝처럼 대접받는다는 느낌은 못받았습니다! 맛이나 분위기는 괜찮아용
    피오레 사진
    피오레
    여의도 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    무난한 레스토랑~ 데일리한 느낌인데 가격은 사악한편 중상레스토랑가격 파스타리조또 2만중후반 3만원까지감 언니는 친절하고 야외자석도 있고 천장넓고 쇼파있어서 쾌적해서 기분은 좋음ㅎ 파스타,리조또 좋아
    여의도 브로드웨이 사진
    여의도 브로드웨이
    여의도 · 호텔뷔페,뷔페
    종류가 많지는 않지만 알차게 구성된 뷔페다. 특히 양고기가 아주 맛있고 해산물은 간혹 비려서 아쉬웠다. 디저트는 그냥 무난무난 켄싱턴호텔 1층에 있는 뷔페. 가성비가 좋음. 딱 먹기 좋은 음식만 있고, 생맥주가 무한리필이라 시간이 많고 호캉스한다면 딱임.
    뉴욕뉴욕 사진
    뉴욕뉴욕
    여의도 · 레스토랑,애프터눈티
    전체적으로 음식 맛있게 잘 먹었습니다 연인끼리 오셔서 커플세트를 많이 시키시던데 큰 고기가 나오고 그것도 냄새나 비주얼이 아주 좋았어요. ​특별한 데이트에 추천해요?? 애프터눈티치고 정말 저렴하고 맛있어요! 공주놀이하기 좋아요
    콘래드서울 37그릴앤바 사진
    콘래드서울 37그릴앤바
    여의도 · 레스토랑,애프터눈티
    콘래드 투숙하면서 저녁먹으러 들린 37그릴앤바 일행이 먼저 들어가 있었는데 예약자 이름 얘기하니 손만 가르키면서 에스코트 안해주는 서비스에 충격. 그릴이라지만 그 고층에서 불 올라오면서 손님들
    제스트 사진
    제스트
    여의도 · 뷔페,호텔뷔페
    가성비를 바란건 아니지만 고기도 질기고 랍스터도 그냥 그랬어요 생일맞이 콘래드 제스트 주말저녁방문~~주말이라 랍스터가 있었어요~~ 랍스터는 소스가 없어 좀 아쉬였지만 스테이크소스나 샐러드 소스와 함꺼 먹으니 좋았어요~~다른 음식도 괜찮아요. 스시와 회가 깔