애슐리 퀸즈 대표 사진
    애슐리 퀸즈 대표 사진

애슐리 퀸즈 NC 강서점

애슐리 퀸즈의 사진

15건의 애슐리 퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(7) 점심식사(6) 가족외식(3) 아이동반(2)…더보기 데이트(2) 기념일(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(2) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1) 주차가능(1)

맛집전문가님 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

이런 패밀리 레스토랑 뷔페식 음식에 대한 평가는 크게 의미는 없지만,

그래도 한 줄 평을 하자면, 음식이 전체적으로 짜고 간이 강한 편입니다.

깨끗한 실내 넓은 좌석, 적당한 가격

가성비는 좋은 곳입니다.

애슐리퀸즈 주말/공휴일

sun썬 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 2

오랜만에 애슐리퀸즈 방문이였는데 너무 맛있었고 음식 종류가 다양해서 좋았다

애슐리퀸즈 주말/공휴일

꽁워닝 평균 별점 4.0   평가 59   팔로워 0

2시간 무료 주차인데
    2시간 먹는시간이고
    주차가10분당 1000원이라 비싸요

애슐리퀸즈 평일디너

애슐리 퀸즈와 비슷한 맛집

스타벅스 강서NC점
    발산역 · 커피,클렌즈주스
    강서NC점 바로 1층에 위치해서 쇼핑하다 들어가서 쉴수있어 편리합니다. 이번에 출시한 딸기 케이크가 너무 맛있었어요^-^ 시즌이 끝나서 아쉬웠답니다. 카페라테는 언제 마셔도 최고이고요^^
    다이닝원 사진
    다이닝원 발산점
    발산 · 초밥뷔페,뷔페
    기존 쿠우쿠우랑 비슷한 느낌이였어요 저녁에 갔는데 날파리가 날아다녀서 먹는데 거슬렸어요 초밥은 그럭저럭 먹을만했는데 차라리 초밥집가는게 나을거 같아요 아이가 있으면 놀이방이 있어서 편할거 같아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 발산역사거리점
    발산역 · 카페,커피
    매장이 넓고 깔끔하고 아이들과 함께 가도 좋고 직원분들도 친절하세요 매장이 넓어서 시원한 차한잔을 여유롭게 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다 투썸에 앉아서 친구랑 폭풍수다 ㅎ 커피한잔이면 쌉가능~
    빕스 사진
    빕스 등촌점
    등촌 · 뷔페,샐러드바
    주말 런치시간대여서인지 음식들도 바로 채워지지 않았고 모임자리로 룸 공간에 에어컨 물이 떨어져서 식사 내내 불편했습니다. 일행 중 핸드폰을 두고가서 나중에 확인후 전화하니 보관하고 있다고 친절히
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 마곡발산점
    발산 · 샌드위치,빵집
    마곡역 보다는 발산역 근처에 있어요~ 사장님 친절하시고 매장도 쾌적하니 좋았어요 설빙보다 맛있는 것 같아요 설빙에 사람많으면 여기서 먹는 것도 좋아요 파인코코넛빙수 추천합니당 파리바게트 신메뉴가 나와서 먹으러 갔어요 코코넛 칩이 맛있네요 ㅎㅎ 망고랑 파인애플빙수 너무 시원해요
    키누카누 사진
    키누카누
    발산역 · 초밥뷔페,뷔페
    메뉴판은따로없고 부폐라 인당요금이에요. 음식들이 깔끔하고 다 맛있어서 전부먹고오지도못하지만 항상 가고싶은곳이에요. 양꼬치구이, 가리비구이가 생겨서 아이들이 재미있어하네요. 재방문할겁니다