게장뷔페 대표 사진

게장뷔페

게장뷔페의 사진

게장뷔페 사진

2건의 게장뷔페 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

로미밍 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

기대 안하고 방문했는데 게장도 많이 안딱딱하고 맛있었어요

계란후라이(2개) 게찜+간장+양념게장

2024년 6월 5일

유현수 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

앞접시에 양념이 묻어있는 채로 내주셔서 교환을 요청했으나 여전히 양념이 묻어있는 접시들이 나옴. 위생적이지 않을 것이라는 의심으로 이미 입맛은 다 떨어짐. 밑반찬은 모두 기대이하 수준에 부침개도 기름이 흥건하고 차가운데다 오뎅은 말라비틀어지기 직전. 간장게장도 반쯤 얼어서 나와서 식감이 나쁘고 간장에서 쓴 맛이 남.게찜도 차가움.절대로 다시는 안 갈 듯.

간장게장무한리필

2019년 3월 10일

게장뷔페와 비슷한 맛집

옥돌집 사진
    옥돌집
    서울대입구역 · 돼지갈비,양념게장
    그럭저럭 맛있게 잘 먹었어요 반찬 솜씨가 좋아요 그런데 냉면에서 머리카락이 나왔어요 컵도깨져 있었어요 직원들 위생관리가 잘 안 되는 것 같아요 시골 할머니네 가서 밥 먹는 느낌이예요ㅠㅠ다들 너무 친절하시고,음식도 너무 맛있었어요!!!
    예성가든 사진
    예성가든
    여의도 · 샤브샤브,간장게장
    무한리필이라 기대안했는데 소고기 너무 맛있어요~ 냉면은 면이 질겨서 좀 아쉬웠어요. 갈비탕 단품을 주문했는데 반찬이 푸짐하게 나와서 좋았습니다. 국물은 다소 기름진 편이지만 맛이 나쁘진 않습니다.
    궁전산들애 사진
    궁전산들애
    독산동 · 한정식,간장게장
    음식이 정갈하고 간이 세지 않고 맛있습니다. 단, 식당위치때문에 주차가 어렵네요 독산2동 주민센터 맞은편에 위치한 명인의집 궁전 산들애. 시흥동이랑도 가까워 접근성도 좋고 주차는 가게 바로 앞에 가능해서 편리하기 까지 ^^ 국가기술자격증, 한식, 일식, 중식, 양식, 복어, 조
    화해당 사진
    화해당
    국회의사당역 · 간장게장,돌솥밥
    얼마나 신선한지 가게에 비린내가 전혀 안나서 놀랐고 처음에는 간이 좀 싱겁나했는데 먹다보니 짭짤한게 진정한 밥도둑이였어요!! 외국사는 동생 데려갔는데 너무 맛있었고 기억에 많이 남는다고 해서 뿌듯했
    라메흐꺄도 사진
    라메흐꺄도
    문래동 · 간장게장
    간장게장이 실하고 맛있고, 솥밥이 촉촉하고 부드러워서 맛있었습니다. 특대세트 기준 같이 나온 홍어찜이 괜찮았습니다. 간장게장 맛은 전혀 짜지 않고, 살짝 삭힌 맛에 꼬숩 달달했습니다. 주차는 아
    홍일품간장게장 사진
    홍일품간장게장
    홍대 · 간장게장,간장게장무한리필
    무한 간장게장 맛집 홍대쪽이라 외국인 분들도 많이들 오시고 맛있습니다 어떻게 먹어야할지 고민하는데 사장님께서 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주셨어요. 그래서 정말 탁월한 선택을 해서 먹었습니다. 제가 남자친구보다 더 많이 먹은 것 같아요.. 정말 너무 맛있었습니다.

게장뷔페 근처 추천 맛집

월화고기
    84점 · 보라매 · 삼겹살,목살
    월화고기 사진 1 월화고기 사진 2
    매장이 넓고 여유로워서 좋고 고기가 부위 상관 없이 전부 퀄리티가 좋았다 주차장 공간도 넓고, 고기를 구워줘서 편했습니다. 삼겹살이 맛있었어요 ㅎㅎ 매장이 아주 넓어서 외식으로 좋네요!
    하정식당
    69점 · 보라매 · 이자카야,요리주점
    하정식당 사진 1 하정식당 사진 2
    자리없어서 못간적 많아요- 어제는 연어먹었는데 맛있었어요! 한라토닉 같은것도 있어서 같이 먹기 좋아요! 매장은 좁지만 주말에 가면 사람이 많아서 웨이팅 할 정도류 맛집임 동네맛집 분위기 예쁘고 이자카야 메뉴가 많음 간장새우 두번 드세여👍🏻강츄
    67점 · 보라매 · 커피,캐러멜마끼아또
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    프렌차이즈 커피맛집~ 매장 분위기 좋고 손님들도 많고 커피맛도 좋습니다 리저브매장서 조금 떨어진 곳에 위치한 스벅 보라매대교점 1층으로 넓어서 좋았다. 손님들 적당히 있었지만 다들 뭘하고있어서 조용한편이었다 마약같은 쿨라임피지오 주문한뒤에 앉아서 즐기다가 해야될 일
    당진동태
    65점 · 보라매 · 아구찜,해물찜
    당진동태 사진 1 당진동태 사진 2
    1인분도 뚝배기가 아니라 냄비에주셔서 식지않게 계속 끓여먹을 수있어서 좋아요! 아구찜 맛나게 잘먹었어요 술안주로 딱입니다 ㅋ 여기 동태탕도 맛나요 담엔 동태탕도 먹어봐야겠어요
    치킨가
    65점 · 보라매 · 치킨,소세지
    치킨가 사진 1 치킨가 사진 2
    묵도 서비스로 주셨는데 너무 맛있고 마약소세지는 증말 마약ㅋㅋㅋㅋ 친절하고 맛있어서 맥주한잔하러 자주가용 마약소세지라는 이름이 생소해서 먹어 봤는데 정말 이름대로 맛이좋았어요~~ 배추쌈은 서비스로 주시네요 다음에 꼭 다시와야겠어요
    파리바게뜨
    64점 · 보라매 · 빵,치즈번
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    테이크아웃으로 커피사가지고 공원갔는데 시원하게 마시기 딱 좋았어요 보라매공원 가서 먹으려고 커피 사갔어요 친구가 싸온 샌드위치랑 맛나게 먹었읍니다 이쁜먼지 산책도하구요 저녁쯤에 커피와 빵을 먹으려고 갔는데 제가원하는 빵은 벌써 품절이라 없어서 다른걸로 먹었어요~ 이집 빵이 맛있더라고요
    이삭토스트
    62점 · 보라매 · 토스트,치킨토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    깔끔한 매장 내부, 친절한 직원, 맛있는 토스트까지 좋았어요
    탕면
    62점 · 보라매 · 해물탕면,새우탕면
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    새우탕면과 해물볶음면을 주문해서 먹었습니다. 맛있게 잘 먹었네요!
    그김에
    61점 · 봉천동 · 찌개,돼지불고기
    그김에 사진 1 그김에 사진 2
    오랜만에 가게된 그김에 점심시간에 시간 잘못맞추면 웨이팅이 장난아니에요 처음 생겼을때부터 다녔었는데 가격은 많이 올랐고 김 맛도 살짝 변했나 싶지만 친절하고 맛있는 집이에요 생맥세트 있는거 너무 좋
    새벽감자탕
    60점 · 보라매공원 · 감자탕,뼈해장국
    새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
    따뜻하고 맛있네여 김치랑 깍두기가 맛있고 리필 해먹기 좋게 되있네여 시래기도 듬뿍 들어가서 좋아여 맛있습니다 근데 제가 맵찔이라 조금 매콤했고요 시래기가 많이 들어가서 좋았습니다 다만 감자가 없다는 게 조금 아쉬웠어요~
    BBQ치킨
    60점 · 보라매공원 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    지인들하고 맛나게 먹었어요 매장이 크고 탁트인 유리도 좋아요
    에그드랍
    57점 · 보라매 · 샌드위치
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    사장님과 직원분?이 너무 친절하셨고 토스트도 항상 맛있어요! 토스트도 커서 배가 금방 부릅니다! 에그 샌드위치 프렌차이즈 맛집 치즈도 듬뿍하니 맛있습니다~ 보라매공원 근처에 에그드랍이 생겨서 방문했어요. 입구에 무인 주문기가 있어 편했고 안에 들어가서 기다리면 나온답니다 ㅎㅎ 갈릭베이컨 치즈와 아메리카노의조합이 좋아요!!!