새벽감자탕 대표 사진
    새벽감자탕 대표 사진

새벽감자탕 당곡역점

새벽감자탕의 사진

2건의 새벽감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 5

맛있습니다 근데 제가 맵찔이라 조금 매콤했고요 시래기가 많이 들어가서 좋았습니다 다만 감자가 없다는 게 조금 아쉬웠어요~

뼈다귀해장국

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 1

따뜻하고 맛있네여 김치랑 깍두기가 맛있고 리필 해먹기 좋게 되있네여 시래기도 듬뿍 들어가서 좋아여

뼈다귀해장국

새벽감자탕과 비슷한 맛집

원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 보라매점
    보라매 · 감자탕,백반
    감자탕이 건강한 맛이고 맛이 좋아용 감자탕백반시키면 밥도 무료로 더 줘서 원하는 만큼 먹으면 돼요 국이 좀더 팔팔 끓여서 나오면 좋을거같아요 맛집이라 자주 가는집이에요 여기는 진짜 또또또간집입니다 제가 한 번 간 곳은 잘 안가는 스타일인데 여기는 몇번을 간지 모르겠습니다 강추입니다 국물이 맑고 감자도 맛있고 저렴하고 너무 맛있습니다 :D 다만 아쉬운 건 진
    효자골감자탕 사진
    효자골감자탕
    신림 · 감자탕
    감자탕 끓는 동안 먹으라고 삼겹살을 주시는 점이 좋았다 볶음밥이 계란을 풀어줘서 포슬포슬함 감자탕을 주문하면 삼겹살이 서비스인 곳이에요 양도 많고 국물 너무 좋고 고기가 부드럽고 진짜 많아유!!! 감자탕집 왕 추천❤️
    고려족발&무청감자탕 사진
    고려족발&무청감자탕
    신림 · 감자탕,족발
    조박사감자탕이 었는대 이름이 바뀌었더라구요 감자탕 여전히 맛있고 양 엄청많아요 시래기 많고 국물이 쥑입니다 매운갈비찜을 먹고싶어 방문하였는데 가게앞도로에 공용주차장이 있어서 좋아요! 근데 가게가 좀 어수선한 분위기더라구요... 기본으루 들어있는 분모자, 만두도 안들어가있어서 서빙하시는분이 그거 찾는다고
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 신림점
    신림 · 해장국,국밥
    사장님 친절하고 밥도 한번 리필 돼요 뼈해장국에 고기 냄새나요..
    하나감자탕 사진
    하나감자탕
    신림 · 감자탕,뼈해장국
    지인 추천으로 갔는데 정말 맛있네요 고기도 실하고 간도 적당하면서 김치들도 시원하고 아삭아삭 해서 잘 어울렸습니다 고추도 맵지 않았어요 아빠랑 방문해서 뼈해장국 먹었어요. 양이 정말 푸짐하고 우거지가 많이 올라가요. 푹 삶아져서 뼈더 잘 발립니다. 아빠도 대만족하셨어요
    상도감자탕 사진
    상도감자탕
    상도동 · 감자탕,뼈해장국
    가게도 작고 사장님이 혼자하셔서 음식나오는게 좀느려요.재료소진도 빨리되는편이니 마감시간보다 훨 일찍오셔드셔요 20분정도 기다리다가 먹었어요 올때마다 자리 꽉차서 그냥 갔었는데 기다렸어요 역시 맛나네요 잘먹었습니다.

새벽감자탕 근처 추천 맛집

월화고기
    84점 · 보라매 · 삼겹살,목살
    월화고기 사진 1 월화고기 사진 2
    매장이 넓고 여유로워서 좋고 고기가 부위 상관 없이 전부 퀄리티가 좋았다 주차장 공간도 넓고, 고기를 구워줘서 편했습니다. 삼겹살이 맛있었어요 ㅎㅎ 매장이 아주 넓어서 외식으로 좋네요!
    68점 · 보라매 · 커피,캐러멜마끼아또
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    프렌차이즈 커피맛집~ 매장 분위기 좋고 손님들도 많고 커피맛도 좋습니다 리저브매장서 조금 떨어진 곳에 위치한 스벅 보라매대교점 1층으로 넓어서 좋았다. 손님들 적당히 있었지만 다들 뭘하고있어서 조용한편이었다 마약같은 쿨라임피지오 주문한뒤에 앉아서 즐기다가 해야될 일
    하정식당
    67점 · 보라매 · 이자카야,술집
    하정식당 사진 1 하정식당 사진 2
    자리없어서 못간적 많아요- 어제는 연어먹었는데 맛있었어요! 한라토닉 같은것도 있어서 같이 먹기 좋아요! 매장은 좁지만 주말에 가면 사람이 많아서 웨이팅 할 정도류 맛집임 동네맛집 분위기 예쁘고 이자카야 메뉴가 많음 간장새우 두번 드세여👍🏻강츄
    치킨가
    65점 · 보라매 · 치킨,소세지
    치킨가 사진 1 치킨가 사진 2
    묵도 서비스로 주셨는데 너무 맛있고 마약소세지는 증말 마약ㅋㅋㅋㅋ 친절하고 맛있어서 맥주한잔하러 자주가용 마약소세지라는 이름이 생소해서 먹어 봤는데 정말 이름대로 맛이좋았어요~~ 배추쌈은 서비스로 주시네요 다음에 꼭 다시와야겠어요
    버거킹
    63점 · 관악구 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    유명한 프렌차이즈 버거집 메뉴가 다양하지만 늘 먹는 와퍼가 제일 맛있는것 같습니다 매장이 깔끔하고 자리도 많아서 편하고 햄버거도 빠르게 나와서 따뜻하게 잘 먹었습니다 새로 생긴 곳이라 깔끔합니다 혼밥 먹기 좋은 곳인 거 같고요 (혼자 먹기 좋은 자리가 많이 있음) 햄버거는 맛은 다른 지점들과 동일한 거 같습니다 혼밥하는 곳으로 추천이요~
    그김에
    61점 · 봉천동 · 찌개,돼지불고기
    그김에 사진 1 그김에 사진 2
    오랜만에 가게된 그김에 점심시간에 시간 잘못맞추면 웨이팅이 장난아니에요 처음 생겼을때부터 다녔었는데 가격은 많이 올랐고 김 맛도 살짝 변했나 싶지만 친절하고 맛있는 집이에요 생맥세트 있는거 너무 좋
    만나 칼국수
    61점 · 보라매 · 만두국,칼국수
    만나 칼국수 사진 1 만나 칼국수 사진 2
    서울에서 맛잇는 칼국수집 찾기어려워 큰기대 없이 방문햇지만 꽤 괜찮은맛이엿고 가격이 무려 6천원!!!!! 요즘같은 시대에 육천원으로 한끼 해결할수있는거에 감동받앗고요 김치가 맛잇음 칼국수를 시키면
    킹콩부대찌개
    60점 · 보라매 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    포장도 깔끔하게 잘해주네요, 매장에서 먹으면 라면사리 밥 무한리필이라 좋았어요 부대찌개 텁텁하지 않고 깔끔한 맛이 좋구요, 돈가스도 맛있습니다. 넓어서 단체 식사하기 좋아요, 주차공간은 넓지 않아요
    BBQ치킨
    60점 · 보라매공원 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    지인들하고 맛나게 먹었어요 매장이 크고 탁트인 유리도 좋아요
    옛날김치돼지찌개
    60점 · 보라매 · 김치찌개,김치돼지찌개
    옛날김치돼지찌개 사진 1 옛날김치돼지찌개 사진 2
    세상에 묵은지가 장난 아니네요 계란말이도 간이 딱 맞아요 맛도리..
    대구한뽈때기
    58점 · 보라매 · 뽈대기찜
    대구한뽈때기 사진 1 대구한뽈때기 사진 2
    여기 대구탕은 다시 말하면 대 구원의 탕입니다... 더 이상의 자세한 설명은 생략합니다.
    야끼니꾸 소량
    56점 · 보라매 · 야끼니꾸
    야끼니꾸 소량 사진 1 야끼니꾸 소량 사진 2
    맛있어요 간장계란밥 이였나 그것도 맛있고 고기들도 좋았어요 회사 근처에 생겨서 방문했는데 넘 맛있더라구요!! 고기도 맛있고 명란밥도 맛있었어요!!