고려족발&무청감자탕 대표 사진
    고려족발&무청감자탕 대표 사진

고려족발&무청감자탕

고려족발&무청감자탕의 사진

3건의 고려족발&무청감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

코르마뇽 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 18

매운갈비찜을 먹고싶어 방문하였는데 가게앞도로에 공용주차장이 있어서 좋아요! 근데 가게가 좀 어수선한 분위기더라구요... 기본으루 들어있는 분모자, 만두도 안들어가있어서 서빙하시는분이 그거 찾는다고 계속 뒤적뒤적... 주먹밥도 조금 말라있고 당근만 들어있네요.ㅠㅠ
    매운정도는 선택할수있어서 좋았고 닭이 없어서 닭도리탕을 못먹었던게 아쉽습니다

매운갈비찜 계란찜 주먹밥

2021년 5월 3일

해롱 평균 별점 4.9   평가 548   팔로워 0

여기만큼 가성비 좋은 곳 못봤어요.. 해외에 있는동안 너무나 생각나서 귀국하자마자 달려갈 만한.. 진짜 진국인곳...

매운갈비찜

혼술
    격식있는
    2021년 4월 11일

으엉 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

서비스 너무 안좋구요 사리를 먹고있는중간에 하나하나 시간차두고 가져다주고 물을 처음부터 안줘서 물달라고 했더니 계속 예예거리고 무시해서 세네번 불러서 겨우 물받았구요 물주고 컵을안줘서 컵을좀달라고또했더니 또 예예거리고 안주시네요 너무화나서 지금실시간으로작성합니다 맛은 그냥 그래요 생갇하시는 갈비찜 맛인데 가격이 비싼거에비해 맛을못하네요 다른분들은모르겠지만 저는 다시는 안올겁니다

2016년 10월 12일

고려족발&무청감자탕과 비슷한 맛집

효자골감자탕 사진
    효자골감자탕
    신림 · 감자탕
    감자탕 끓는 동안 먹으라고 삼겹살을 주시는 점이 좋았다 볶음밥이 계란을 풀어줘서 포슬포슬함 감자탕을 주문하면 삼겹살이 서비스인 곳이에요 양도 많고 국물 너무 좋고 고기가 부드럽고 진짜 많아유!!! 감자탕집 왕 추천❤️
    하나감자탕 사진
    하나감자탕
    신림 · 감자탕,뼈해장국
    아빠랑 방문해서 뼈해장국 먹었어요. 양이 정말 푸짐하고 우거지가 많이 올라가요. 푹 삶아져서 뼈더 잘 발립니다. 아빠도 대만족하셨어요 8월 부터 1천원 올랏습니다 맛잇고 뼈4개 들어잇고 웬만한 남성먹기도 배불러요
    원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 보라매점
    보라매 · 감자탕,백반
    감자탕이 건강한 맛이고 맛이 좋아용 감자탕백반시키면 밥도 무료로 더 줘서 원하는 만큼 먹으면 돼요 국이 좀더 팔팔 끓여서 나오면 좋을거같아요 맛집이라 자주 가는집이에요 여기는 진짜 또또또간집입니다 제가 한 번 간 곳은 잘 안가는 스타일인데 여기는 몇번을 간지 모르겠습니다 강추입니다 국물이 맑고 감자도 맛있고 저렴하고 너무 맛있습니다 :D 다만 아쉬운 건 진
    황토밭왕족발감자탕 사진
    황토밭왕족발감자탕 직영점
    신림 · 족발,감자탕
    직원분께서 친절하시고, 족발은 살코기부분이 많고 잡내도 나지 않아서 좋았습니다! 뼈해장국은 간이 쎄지않아서 무난하게 먹을맛이였습니다
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕
    신림 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국 고기가 실하네요! 왕만두도 너무 맛있어요!! 잘먹고 갑니다.
    청진동감자탕순대국 사진
    청진동감자탕순대국 신대방점
    신대방역 · 감자탕,뼈해장국
    가성비 좋은 신대방역 근처 감자탕집 신대방역 1번 출구 바로 근처에 있는 가게. 감자탕 소자에 라면, 떡, 수제비사리 그리고 가시오가피주까지 다해서 23,000원이라는 가성비가 장점인 곳. 맛은