큐슈라멘 대표 사진
    큐슈라멘 대표 사진

큐슈라멘

큐슈라멘의 사진

4건의 큐슈라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 1

차슈라멘 맛잇어요 혼밥하기도 좋은
    곳이에요 ㅎ 사장님
    짱 친절하세요

돈코츠라멘 차슈라멘

참치마요 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 3

지하에 있는 가게입니다. 가게 안 아주 넓구요. 혼밥하기 좋아요. 먹을만 합니다.

돈코츠라멘

2020년 8월 28일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

생마늘을 넣을 수 있는 건 좋아요. 맛은 평범하지만 목이버섯 있는 것도 좋아요.

돈코츠라멘

2022년 3월 21일

큐슈라멘과 비슷한 맛집

건강한식사 사진
    건강한식사 신림점
    관악구 · 일본라멘
    진쫘..라멘은 너무 노맛.. 그저 후추맛..반숙계란이랑 차슈(기성품) 이 젤 맛났음... 커버업을 해보자면 라멘 맛집이아니라 돈까스 맛집인듯 함... 단골손님들은 돈까스만 먹던데....근데 라멘도
    이츠모라멘 사진
    이츠모라멘 신림점
    신림 · 일본식라멘,라멘
    혼밥 하러 가기 좋습니다 국물도 맛잇고 차슈도커요 ㅋㅋ 거의 다 먹을즈음 좀 느끼하긴 했지만 너무 맛있게 먹고왔습니다 카라이 돈코츠 라멘이 라멘 중에 제일 찐하고 취향에 맞았습니다 맛있는 라멘집! 이었습니다 면도 얇고 국물도 찐합니다 차슈도 다른 곳보다 큰 편이였습니다
    신바야시쇼쿠도 사진
    신바야시쇼쿠도
    신림 · 라멘,탄탄멘
    맛있어요. 혼자하는 식당이라 웨이팅이 좀 있습니다. 테이블 치워졌는지 잘 눈치 보다가 쑉 들어가세요~ 최근들어서 먹어본 라멘 중에 제일 맛있었어요 양도 적당하고 맛도 진하고 깔끔했습니다 저는 요코하마 이에케라멘을 먹었는데 김과 고기, 면을 같이 한번에 먹으니 너무 맛있었어요 요즘 보는 것과 다른
    산쪼메 사진
    산쪼메 보라매타운점
    신대방동 · 라멘,돈코츠라멘
    평범한 분위기와 평범한 맛의 라멘집. 뛰어난 맛은 아니지만 주변 지나가다 먹을만 함
    라쿠라쿠 사진
    라쿠라쿠
    신대방역 · 라멘,덮밥
    마제소바 좋아하시는분들 여기서 꼭 드셔보세요!! 웬만한 마제소바 맛집보다 여기가 더 맛있습니당 치킨난반도 강추 ㅎㅎ 라멘과 덮밥류를 파는 깔끔한 일식집이다. 데리치킨덮밥과 이벤트로 받은 치킨난반. 비쥬얼부터 정갈하고 먹음직스러워서 좋다. 치킨을 굽는 모습을 지켜볼 수 있었는데, 정성스레 구운 데리야끼 치킨에서
    산호키 사진
    산호키
    보라매역 · 일본라멘
    인생 마제소바집 등극입니다. 여기서는 꼭 마제소바 드셔보세요. 한 달에 한번은 무조건 갈거에요. 돈코츠보다 마제멘이 jmtgr였어요 .. 여태껏 먹은 마제소바 중 원탑!!!! 오랜만에 마제소바가 먹고 싶어서 방문하게 되었어요! 먹는 곳 앞에는 친절하게 처음 먹는 사람들을 위해 맛있게 먹는 법이 있어서 굉장히 좋았습니다. 그리고 밥 소량이 공짜라 마제소바에