큐슈라멘 대표 사진
    큐슈라멘 대표 사진

큐슈라멘

큐슈라멘의 사진

4건의 큐슈라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 241   팔로워 2

차슈라멘 맛잇어요 혼밥하기도 좋은
    곳이에요 ㅎ 사장님
    짱 친절하세요

돈코츠라멘 차슈라멘

2024년 2월 7일

참치마요 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 3

지하에 있는 가게입니다. 가게 안 아주 넓구요. 혼밥하기 좋아요. 먹을만 합니다.

돈코츠라멘

2020년 8월 28일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

생마늘을 넣을 수 있는 건 좋아요. 맛은 평범하지만 목이버섯 있는 것도 좋아요.

돈코츠라멘

2022년 3월 21일

큐슈라멘과 비슷한 맛집

건강한식사 사진
    건강한식사 신림점
    관악구 · 일본라멘
    진쫘..라멘은 너무 노맛.. 그저 후추맛..반숙계란이랑 차슈(기성품) 이 젤 맛났음... 커버업을 해보자면 라멘 맛집이아니라 돈까스 맛집인듯 함... 단골손님들은 돈까스만 먹던데....근데 라멘도
    이츠모라멘 사진
    이츠모라멘 신림점
    신림 · 일본식라멘,라멘
    조용하고 라면이 맛있어요 작긴한데 점심맥주 2천원에 먹고왔어용 계란도 반숙이고 간장 잘 스며들었네용ㅎ 국물이 죽여져요 맵기 단계나 면 익힘 정도도 정할 수 있고 엄청 빨리 나와요 진정한 패스트푸드
    코우짱라멘 사진
    코우짱라멘
    보라매 · 라멘,돈코츠라멘
    500원에 추가한 갓무침의 양과 담겨나온 모습을 보고 다소 당황스러웠다. 이정도면 기본찬으로 주시는것이 어땠을까 싶었고 귀찮은듯 대충 담겨나온 모습에 메인 라멘이 나오기 전부터 아쉬운 마음이 들었다
    신바야시쇼쿠도 사진
    신바야시쇼쿠도
    신림 · 라멘,탄탄멘
    맛잇는데 접객이 별로임...생각나면 또 가긴할듯 맛은 확실한곳임 이야 라멘집 진짜 숨겨진 신림의 비기입니다 국물스타일이며 차슈 라멘 면 모두 일본에서 가져온 스타일 제 취향저격 짭짤한 돈코츠 스타일이 너무 합격이었어요
    멘지 사진
    멘지 신림역점
    신림 · 라멘,토리파이탄
    혼밥하기도 좋은 분위기에 너무 맛잇는라멘집 입니다 ㅎㅎ 라멘 맛집 멘지 입니다 닷찌석으로만 되어잇으며 혼밥하기 좋네요 신림역 멘지 라멘집 라멘 맛잇습니다 세트메뉴도 잇어서 좋아요
    산쪼메 사진
    산쪼메 보라매타운점
    신대방동 · 라멘,돈코츠라멘
    평범한 분위기와 평범한 맛의 라멘집. 뛰어난 맛은 아니지만 주변 지나가다 먹을만 함

큐슈라멘 근처 추천 맛집

아리차이
    80점 · 신림 · 딤섬,중식당
    아리차이 사진 1 아리차이 사진 2
    고기 짬뽕도 얼큰하니 맛있고 딤섬 맛집답게 딤섬이 맛있네요 짜장,짬뽕 둘다 맛있음. 특히 짜장이 느끼하지않고 오랜만에 맛있는 짜장 먹음. 개인적 입맛으론 새우쇼마이 추천. 갈때마다 매년 중국냉면이 비싸지지만 여기만큼 맛있는곳 아직 못찾았어요 땅콩소스 맛있어요
    깡통닭갈비
    79점 · 신림 · 닭갈비,닭목살
    깡통닭갈비 사진 1 깡통닭갈비 사진 2
    닭갈비 주문하면 금방나와서 좋습니다 최고에요 신림깡통닭갈비 맛잇어요 담백하니 맛있게 잘먹었어요 시원하게 맥주한잔이랑 같이 먹기에도 좋구요 치즈가 같이나오는데 닭갈비에 싸악 올려서 먹으면 꿀맛' ㅋㅋ
    신림양면소
    78점 · 신림 · 퓨전한식,파스타
    신림양면소 사진 1 신림양면소 사진 2
    신림 퓨전파스타 맛집입니다 흑백요리사에 나왔을거같은 퓨전메뉴 가득이에요 콩가루 크림뇨끼 엄청 꼬소하고 맛있었어요 제육파스타는 생각보다 매콤했어요 후식도 야무지게 나와서 무조건 재방문입니다요
    서울집
    77점 · 신림 · 우삼겹,파절이
    서울집 사진 1 서울집 사진 2
    우삼겹 찍어 먹는 소스가 너무 맛있어요 근처면 자주 갈 거 같아요 평일 점심시간 이후에 들렀는데 조용히 낮술 즐기기 너무 좋았어요. 시그니처 우삼겹 추천드립니다. 소금장에도 찍먹하고 익은 김치도 집어먹고 구워먹다보면 고기를 추가하는 나님을 발견 가능
    하나감자탕
    76점 · 신림 · 감자탕,뼈해장국
    하나감자탕 사진 1 하나감자탕 사진 2
    지인 추천으로 갔는데 정말 맛있네요 고기도 실하고 간도 적당하면서 김치들도 시원하고 아삭아삭 해서 잘 어울렸습니다 고추도 맵지 않았어요 아빠랑 방문해서 뼈해장국 먹었어요. 양이 정말 푸짐하고 우거지가 많이 올라가요. 푹 삶아져서 뼈더 잘 발립니다. 아빠도 대만족하셨어요
    남향티하우스
    75점 · 신림 · 딤섬,차슈덮밥
    남향티하우스 사진 1 남향티하우스 사진 2
    딤섬을 종류별로 시켜서 먹어보았는데 시우마이, 새우튀김창펀과 마라완탕이 가장 맛있었습니다. 하가우와 구채교는 피의 탄력이 살짝 아쉬었습니다. 딤섬 소가 풍부하고 새우의 탄력이 살아있습니다. 저렴한
    손칼국수잘하는집 모리국수
    74점 · 신림 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수잘하는집 모리국수 사진 1 손칼국수잘하는집 모리국수 사진 2
    신림역 가성비 좋은 칼국수 집 입니다 모든 메뉴가 다 맛있어요 가성비 맛집 입니다 라장님도 너무 친절하시고모든 메뉴가 다 맛잇어요 여기 국수집은 진짜 맛있는데 양이 엄청많아서가성비 갑입니다
    아우성소곱창
    73점 · 신림 · 곱창,소곱창
    아우성소곱창 사진 1 아우성소곱창 사진 2
    곱창에 곱 가득 들어잇고 맛잇습니다 기본반찬에 미역국최고! 어느정도 구워주시는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요 냄새 하나도 안나고 곱도 차있고👍 곱창 대창 잡내없이 깔끔하고 넘 맛있어요!! 메뉴에 불닭이 있어서 같이 먹을수있음 볶음밥도 존맛탱
    부뚜막
    73점 · 신림 · 와규,삼겹살
    부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
    신림 소고기전문점이에용 생일기념으로 방문했어요 스페셜로 시켰는데 두명이서 먹기엔 양이 많았습니다!! 차돌박이가 최고! 상차림비 잇구요 그래서 반찬 잘나오구요 와규 맛잇네요! ㅋㅋ
    함지박 치즈등갈비
    72점 · 신림 · 치즈등갈비,등갈비
    함지박 치즈등갈비 사진 1 함지박 치즈등갈비 사진 2
    크 이거 완전 치즈좀 보세요 미쳣어요 등갈비에치즈 돌돌 감아 한입하세여 신림 쪽갈비 맛집이에요! 치즈에 말아먹는 양념 쪽갈비도 넘 맛있었는데 제 픽은 기본 구이입니다 밑에 그냥 불이 아니라 숯불 넣어주셔서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어용 친절하세요!
    록갈비
    72점 · 신림 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    웨이팅이 꽤 있어요! 다른 지점도 가봤는데 여기가 테이블이 넓어서 편하네요! 맛도 좋아요 너무 어두컴컴해서 고기가 익었는지 안익었는지 확인이 어려워요 웨이팅 해야하는 식당인만큼 쪽갈비 자체는 두툼하니 맛있습니다
    서울초밥
    72점 · 신림 · 스시,사시미
    서울초밥 사진 1 서울초밥 사진 2
    모듬사시미가 28000원으로 상당히 가성비 좋게 나와요 회가 너무 신선하고 매장도깔끔하고 직원도 친절해서 만족스러운 곳 회도 싱싱하니 너무 맛있네요 가격대는 좀 있지만 추워서배달시켜먹었어요