독토 대표 사진
    독토 대표 사진

독토

독토의 사진

2건의 독토 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

미식가단 평균 별점 3.8   평가 182   팔로워 3

한식메뉴가 다양하고 가성비 좋음! 매운갈비찜은 신라면보다 매워요..!

매운갈비찜 계란찜

접대

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 464   팔로워 92

직접 구워야하는 단점이 있지만
    고기 품질은 확실한 편
    김치 양파 버섯 한 판에 실하게 구워서 먹자

삼겹살

2021년 10월 31일

독토와 비슷한 맛집

고기류 사진
    고기류
    여의도 · 돼지고기,고기집
    평일 점심특선 샤브샤브를 먹기 위해 방문했어요~~ 샤브샤브 야채는 버섯, 챙경채, 숙주, 배추초 구성되어있고, 칼국수와 죽이 세트입니당~ 식당 자체가 깔끔하고 가격대비 무난해요 다만 소스가 칠리소
    마초갈비 사진
    마초갈비 여의도공원점
    여의도공원 · 고깃집,갈비
    점심 세트 고기 랑 냉면 반차도 푸짐하게 잘 나오고 맛 있게 먹고 갑니다 반찬도 다양하게 나오고 고기가 신선해서 좋았어요!! ㅎㅎ 점심 김치찜 보쌈이 각각 만원에 가성비가 좋습니다 잡곡밥에 반찬도 많고 된장까지 줍니당 맛도 괜찮네요!!! 직장인 점심으로 든든히 먹기 좋은것 같아요
    마마된장 사진
    마마된장
    여의도ifc몰 · 한식,된장찌개
    큐알코드 주문이라 살짝만 눌러도 그냥 바로 주문이 들어가져요 ㅡㅡ 결제버튼이 없길래 담기만 하는줄 알았는데.. 그래서 인원수보다 많이 나와서 어쩔 수 없이 먹었고 맛도 좋지 않았음.. 가격만 너무
    민소한우 사진
    민소한우 여의도본점
    여의도 · 한우,불고기
    고기 상태도 좋고 무엇보다 직접 구워주셔서 좋아요. 재방문의사0
    대문집 사진
    대문집
    여의도 · 삼겹살,바싹불고기
    맛있고 점심에 사람 많아요. 음식 빨리 나와서 좋아요. 회사근처 가성비 최고맛집입니다. 바싹불고기가 대표메뉴에요 대오빌딩 지하에 멀리가기 싫어 동료들과 들렀다. 사무실 직원들이 대다수라고 할까 자리가 없을 정도이고, 가성비가 뛰어났다. 기대하지 않던 찌게가 맛들을 보는 순간 감탄사들이 터진다.
    연화숯불구이 사진
    연화숯불구이
    여의도 · 차돌박이,꽃등심
    점심 식사로 안성맞춤인 연화숯불구이에요! 계란말이와 김치찌개 그리고 숯불구이(고추장,간장)중 고를수있는데 넘나리 맛있답니다:) 가격에 대비해서 맛있어서 추천요!