왕코등갈비 대표 사진

왕코등갈비

1건의 왕코등갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

사장님 친절하시고 껍데기 소스에 넣어 먹는거 정말맛나용

등갈비

지역주민이 찾는
    2019년 5월 15일

왕코등갈비와 비슷한 맛집

장군갈비 사진
    장군갈비
    문래역 · 돼지갈비,갈비
    적당히 괜찮은 집 고기 질은 꽤나 괜찮습니다 주변에 맛있는집들이 많아서 좀 덜 붐비는것같음
    송추가마골 인어반 사진
    송추가마골 인어반 영등포점
    문래역 · 갈비탕,갈비
    어른들이랑가서 메뉴판은 못찍었는데 갈비 맛있게 잘 먹었어요! 점심특선 가격도 많이 안비싸고~
    화사랑화로구이 사진
    화사랑화로구이
    문래 · 돼지갈비,갈비
    맛집이라고 검색해서 점심에 갈비 먹으러 갔는데 맛은 지극히 평범했구요. 점심 특선에 와인 포함이라고 메뉴에 적혀있는데 와인 없다고 콜라 줬어요.. 주차장은 평일 점심인데도 꽉 차있었고.. 여느 갈비
    신도림 껍데기 사진
    신도림 껍데기
    신도림역 · 껍데기,돼지고기
    2층 공간은 좀 더워서 아쉽지만 껍데기 기본 양념 자체가 맛있어요 삼겹살 만원 실화인가요? 퀄리티 퀀티티 절대 뒤지지 않습니다 ㅠㅜ 맛도 너무 좋고요 ㅠㅜ 소고기 무국도 주시고 된찌도 비빔국수도 너무 맛있어요 무엇보다 사장님 너무 친절?
    고구려 구이명가 사진
    고구려 구이명가 현대백화점디큐브시티
    디큐브시티 · 돼지갈비,갈비
    제주오겹살과 돼지갈비를 메인으로 하는 아주 깔끔한 고깃집. 멜젓이 조금 달큰해서 내 취향은 아니었지만 고기는 맛있었어요. 고기 굽는건 셀프예요. 맑은 해물탕은 서비스로 나와요.
    등쳐먹는갈비 사진
    등쳐먹는갈비
    영등포구청 · 등갈비,갈비
    불맛이 아주 매력적인 등갈비. 맛은 기본에 충실한 느낌이다. 이집의 가장 큰 매력포인트는 가격. 서울이 맞나 싶을정도로 저렴하다. 비슷한 메뉴를 서울 한복판에서 먹는다면 아마 두배는 줘야하지 않을까