장군갈비 대표 사진
    장군갈비 대표 사진

장군갈비

장군갈비의 사진

1건의 장군갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

아무거나잘먹음 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

적당히 괜찮은 집
    고기 질은 꽤나 괜찮습니다
    주변에 맛있는집들이 많아서 좀 덜 붐비는것같음

삼겹살

2021년 3월 25일

장군갈비와 비슷한 맛집

월화고기 사진
    월화고기 문래점
    문래역 · 삼겹살,고기요리
    고기 맛집이에요! 블루리본 서베이 맛집, 축산물품질경진대회에서 대통령상 1등 한 고기를 사용해서인지 고기 최상입니다! 수많은 유명인들이 방문한 곳으로 매장 입구에 싸인들로 가득하네요! 직접 월화농장
    방배골숯불갈비 사진
    방배골숯불갈비
    문래동 · 숯불갈비,고기집
    식사메뉴가 다양해서 좋았고 음식도 푸짐하고 맛있었어요.
    문래발할라 창작돼지 사진
    문래발할라 창작돼지
    문래동 · 삼겹살,돼지고기
    점심특선으로 돼지, 낙자, 쭈꾸미를 각 세트 시켰는데 같이 철판으로 볶아져서 나왔어요~ 생각보다 불맛이 많이 났음에도 맵지 않아서 좋았습니다. 맛있었어요. 소세지를 서비스로 받아서 무척 잘먹었습니다
    송추가마골 인어반 사진
    송추가마골 인어반 영등포점
    문래역 · 갈비탕,갈비
    회사 근처라서 종종 갑니다. 갈비탕, 시래기갈비탕, 왕갈비탕, 고기 등 다 중간 이상은 가는 것 같아요. 양도 많고 대형음식점이다보니 서버 아주머니 분들도 친절하세요. 어른들이랑가서 메뉴판은 못찍었는데 갈비 맛있게 잘 먹었어요! 점심특선 가격도 많이 안비싸고~
    프랭키 리페어숍 사진
    프랭키 리페어숍 문래동 본점
    문래동 · 고기집,목살
    점심특선이 있어서 갔는데, 야채등 셀프식이고 양은 괜찮은편. 된장찌개가 조금 아쉽.
    월화갈비 사진
    월화갈비
    문래동 · 돼지고기,직화구이
    웨이팅이 좀 있는편이에요. 갈비맛은 잡내없이 좋고 퍼포먼스가 좋아요,리뷰이벤트도 많이 진행중이네요 갈비를 쪼끔 독특하게 먹는곳이고 엠지 친구들이 많이오더라구요 메뉴부터가 너무 맛있어보였는데 직원분이 럼주에 불까지 붙여주셔서 보는맛도 있었네요 고기도 맛있고 너무 좋았습니다!

장군갈비 근처 추천 맛집

마스터비엣
    78점 · 문래동 · 쌀국수,분짜
    마스터비엣 사진 1 마스터비엣 사진 2
    국물이 깔끔하고 양이 많아서 배부르게 먹었어요! 주변 분들의 단골 맛집인듯ㅎㅎ 매콤한 쌀국수 맛있어요 전체적으로 무난하게 먹기 좋아요 야채가 많고, 양이 많음. 조금 삼삼한 맛인데~ 그럭저럭. 근처가 대부분 한식이라~ 가벼이 먹고싶은날 좋음. ( 홍고추 빼고먹는 걸 추천)
    월화고기
    77점 · 문래역 · 삼겹살,고기요리
    월화고기 사진 1 월화고기 사진 2
    76점 · 문래 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    언제나 곱창을 푸짐하게 먹을수 있는곳입니다 전골도 꼭 드셔보세요 엄청 맛있다고 유명해서 주말 4시 미리 네이버 예약했습니다 주말 저녁 늦은시간은 예약 안되는 거 같더라구요 근데 갔을때도 예약팀 많아서 예약 가능하면 하고 가시는거 추천드려요 음식은 진짜 존맛이고
    남서울정육식당
    71점 · 문래 · 소고기,정육식당
    남서울정육식당 사진 1 남서울정육식당 사진 2
    한마디 : 문래역 로데오거리 가족끼리 고기구워먹을 수 있는 곳 위치 : 문래역 로데오거리 2층에 위치하고 있어요~ 역쪽에 좀더 가깝게 있고 주차도 로데오주차장에 가능해요! 분위기 : 동네 대형
    동경화로
    71점 · 문래 · 한우,소고기
    동경화로 사진 1 동경화로 사진 2
    인테리어나 상차림이 정갈하고 좋음. 데이트나 회식 적합. 대접받는 느낌. 그러나 아무리 열무비빔이라지만, 계란이 없어서 좀 찬밥 먹는 느낌이 아쉬움. 비싸지만 고기가 정말 맛있습니다! 반찬들도 맛있고 사이드도 맛있고 비싼만큼 맛있어요
    느루집
    70점 · 문래 · 닭갈비,부대찌개
    느루집 사진 1 느루집 사진 2
    네이버 예약하면 치즈사리도 무료로 줘요. 가격이 저렴하진 않은 것 같지만 맛있습니다. 역이랑도 가깝고 만족스러운 맛이었어요 볶음밥도 괜찮아요 깨끗하고 맛도 나름 괜찮았습니다. 주차도 2시간까지 무료
    문래동초밥집
    66점 · 문래동 · 스시,이자카야
    문래동초밥집 사진 1 문래동초밥집 사진 2
    초밥 나오기 전에 숙주볶음 맛있음 초밥도 모듬으로 먹길 잘했음 홈플초밥보다 살짝 맛있는 정도 소바/우동 선택중에 묻지도않고 우동이 나와서 아쉬웠어요.. 적당한 가격대에 깔끔한 초밥집. 배민으로도 주문이 가능함
    몬스터비
    66점 · 문래 · 수제버거,파스타
    몬스터비 사진 1 몬스터비 사진 2
    패티가 육즙이 가득하고 감자튀김도 맛있음 버거 외에 파스타도 있음 해장국 독특 살짝 매운듯/ 해산물이 푸짐/맛이 자극덕이진 않음 메뉴도 많고 맛있고 친철했어요 다음에 또 방문 할게요!
    세광양대창
    63점 · 문래 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    곱창싫어하는 남편도 너무 잘 먹는 곳이예요 맛있어요!! 또 가고싶네요! 맛집이라고 해서 갔는데 테이블이 비어있고 모든 직원분들이 외국인이라 살짝 당황했어요ㅋㅋ 근데 리뷰에서 본 것처럼 맛집 맞더라고요 :) 아이랑 같이 가서 서비스로 주신 주먹밥도 잘 먹었습니다
    고박사 왕족발 왕파전
    62점 · 문래 · 족발,굴무침
    고박사 왕족발 왕파전 사진 1 고박사 왕족발 왕파전 사진 2
    기본족발이 맛있음. 식어도 부드러움. 서비스를 잘 챙겨주심. 전이나 해물탕 같은걸 주문안해도 주십니당. 가성비 좋고 족발 맛있음. 회식으로도 좋을듯 합니다~!
    피맥하우스
    62점 · 문래 · 피자,피맥
    피맥하우스 사진 1 피맥하우스 사진 2
    2차로 가기좋은 피자와 맥주들을 즐길수있는곳 얇은도우피자
    고래식당
    62점 · 문래 · 생선조림,시래기
    고래식당 사진 1 고래식당 사진 2
    지인과의 식사. 코다리가 먹고싶어 찾은 집. 사실 코다리 조림에 들어간 시래기가 더 먹고싶어서 간 집. 코라리조림은 집집마다 방식이 다르지만 통으로 잘라 조리는 것보다 길게 일자로 조리는 방