남서울정육식당 대표 사진
    남서울정육식당 대표 사진

남서울정육식당

남서울정육식당의 사진

1건의 남서울정육식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

한마디 : 문래역 로데오거리 가족끼리 고기구워먹을 수 있는 곳

위치 : 문래역 로데오거리 2층에 위치하고 있어요~ 역쪽에 좀더 가깝게 있고 주차도 로데오주차장에 가능해요!

분위기 : 동네 대형 고기집 느낌이에요! 넓고 테이블도 많아요~ 깔끔한 고기집이라는 생각은 들지만 깨끗하지는 않아보여요! 넓은 테이블로 가족단위 손님들도 많았어요~ 유아용 테이블도 있어요. 그래서 정육식당 느낌보다는 일반고기집 느낌이 강해요

가격 : 소한마리 69,000(미국) 이베리코돼지한판 47,000으로 저렴한 편이에요. 상차림비 별도 2,000이에요

맛 : 괜찮아요~ 직접 고기를 고를수 있다는 것도 좋고 저렴하게 먹을수 있어서 좋았어요~
    고기 질이 나쁘지 않아요

소한마리(미국 800g)

남서울정육식당과 비슷한 맛집

동경화로 사진
    동경화로
    문래 · 한우,한우구이
    와인 파는 한우집. 한우가격은 어쩔수없이 비싸고 맛은 평타 숯불, 그릴에 구운 맛난 소고기 먹고싶을 때 추천 문래에 위치한 깔끔한 소고기전문점이다 가게 내부가 아주 깔끔하고 분
    문래발할라 창작돼지 사진
    문래발할라 창작돼지
    문래동 · 삼겹살,한돈
    점심특선으로 돼지, 낙자, 쭈꾸미를 각 세트 시켰는데 같이 철판으로 볶아져서 나왔어요~ 생각보다 불맛이 많이 났음에도
    송추가마골 인어반 사진
    송추가마골 인어반 영등포점
    문래역 · 갈비탕,갈비
    어른들이랑가서 메뉴판은 못찍었는데 갈비 맛있게 잘 먹었어요! 점심특선 가격도 많이 안비싸고~
    태양정육식당 사진
    태양정육식당
    문래동 · 한우,와인
    가성비가 좋다 투뿔 등심 여느집 3인분을 2인분 가격에 먹을 수 있다 다만 셀프고 분위기는 없다 근데 또 와인 콜
    소소한날 사진
    소소한날
    문래동 · 소고기,정육식당
    반찬은 조금 짠편이고, 한우비빔밥은 무난한 맛.. 점심식사메뉴가 있어서! 굳이 고기를 먹지 않아도 좋다, 내부가 넓다.
    갈빗 사진
    갈빗
    문래동 · 소갈비살,갈빗살
    갈빗살 맛있어요! 양은 적당했고 가격도 쏘쏘해요. 문래동 핫해서인지 사람도 엄청 많았어요! 계좌이체 가능하며, 직장인이 찾기에 점심식사로 먹기 적정하나, 항상 고기를 구워먹는 테이블이 한테이블 이상 존재 하는