다케오 호르몬 데판야끼 대표 사진
    다케오 호르몬 데판야끼 대표 사진

다케오 호르몬 데판야끼 문래점

다케오 호르몬 데판야끼의 사진

4건의 다케오 호르몬 데판야끼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 점심식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1)

nneee 평균 별점 3.8   평가 145   팔로워 22

골목길에 위치하고 있어서 이런곳이 있는줄 몰랐음 가격에 비해 양이 적어서 재방문 의사는 없지만 대창이랑 숙주가 맛있고 친절하심 하이볼도 맛있음 그렇게 멀지 않다면 한번쯤은 가볼만한듯

갈비살 150g 대창 150g 밥&국 얼그레이 하이볼

2024년 9월 4일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 376   팔로워 19

일본식 철판요리 집인데 고기 상태도 괜찮고 맛있었어요~
    후쿠오카에서 먹었던 철판이랑 비슷한 맛이었던거 같고 ㅎㅎ
    좀 아쉬운건 생맥이 테라 생맥이라 일본 느낌이 좀 깨지더라구요~ 하이볼은 괜찮았는데

부채살 150g 토시살 150g 구운치즈

2023년 11월 27일

루루리리라라 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 2

믹스호르몬 소스가 너무 맛있었습니다!! 불쇼도 재밌어요. 가쓰오철판볶음은 짰어요 ㅠㅠ 다음에는 오코노미야끼 먹어보려구요~

와규 안심살 150g 믹스호르몬(대창+곱창) 150g 삿포로 병맥주 테라 생맥주500ml 가쓰오 철판볶음밥

2024년 3월 8일

다케오 호르몬 데판야끼와 비슷한 맛집

철판희 사진
    철판희
    문래 · 철판볶음밥,한식
    직접 철판에서 조리해서 나오는 볶음밥과 생각보다 많은 양이 남자들의 양을 충족시킬수 있음 깨끗하고 깔끔한 분위기의 장소 양이 푸짐해서 좋은것같아요 가게 너무 이뻐요! 음식도 예쁘게 나오고 맛도 최고에요 다만 양이 적어서 2차로 가는걸 추천해요
    스미비맨 사진
    스미비맨
    문래 · 이자카야,술집
    분위가 다한 이자카야 꼬치류와 하이볼을 간단하게 먹기좋다 기본 소주,한국맥주가 없는게 아쉬운점 야외 느낌 나는 자리가 있어서 좋아요! 꼬치 먹으러 갔는데 짜장범벅이 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    야키톤 톤토로 사진
    야키톤 톤토로
    문래 · 이자카야,꼬치
    꼬치도 넘 맛있구 불멍때리기 좋은 좌석이라 분위기가 좋아요 ㅎㅎ 분위기가 좋았으며 꼬치도 너무 맛있었습니다. 문래역 꼬치집 추천드려요. 생각 이상으로 너무 맛있었고 가격도 나쁘지 않아서 자주 갈 거 같아요!!
    이씨네 사진
    이씨네
    문래 · 야끼소바,이자카야
    벌써 세네번쯤? 방문한 집 ㅋㅋ 생맥주도 맛있구,, 감튀 치킨난반 꼭드세요! 안주가격이 저렴하고 맥주와 사와가 맛있습니다 화장실도 내부에 있어서 좋아요 교토느낌의 이자카야 에요 한잔하기 좋아요 안주도 맛괜찮아요 술은 조금 비쌉니다
    아카이테판 사진
    아카이테판
    문래 · 이자카야,오코노미야끼
    은근 맛있었음~~ 분위기는 캐쥬얼해서 친구나 데이트에도 적합! 괜찮았음. 재방문의사 있음
    미츠바 사진
    미츠바
    문래 · 하이볼,술집
    처음 방문했는데 날씨가 좋아서 그런지 밖에서 한 잔 하기 너무 좋았습니다. 양에 비해 가격은 높은 편인 것 같아요 4인 이하 방문 추천 드립니다 스탠딩바! 이지만 좌석도 5테이블 정도 있어요. 워낙 좁아서 모임장소보다는 4명 이하로 가시는거 추천드려요. 안주메뉴 양이 적어서 여러가지 맛보기 좋아요.