아카이테판 대표 사진
    아카이테판 대표 사진

아카이테판

아카이테판의 사진

1건의 아카이테판 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 476   팔로워 12

은근 맛있었음~~ 분위기는 캐쥬얼해서 친구나 데이트에도 적합! 괜찮았음. 재방문의사 있음

양송이 관자구이 명란 시오소바 아카이 스폐셜

아카이테판과 비슷한 맛집

미츠바 사진
    미츠바
    문래 · 하이볼,술집
    처음 방문했는데 날씨가 좋아서 그런지 밖에서 한 잔 하기 너무 좋았습니다. 양에 비해 가격은 높은 편인 것 같아요 4인 이하 방문 추천 드립니다 스탠딩바! 이지만 좌석도 5테이블 정도 있어요. 워낙 좁아서 모임장소보다는 4명 이하로 가시는거 추천드려요. 안주메뉴 양이 적어서 여러가지 맛보기 좋아요.
    이씨네 사진
    이씨네
    문래 · 야끼소바,이자카야
    벌써 세네번쯤? 방문한 집 ㅋㅋ 생맥주도 맛있구,, 감튀 치킨난반 꼭드세요! 안주가격이 저렴하고 맥주와 사와가 맛있습니다 화장실도 내부에 있어서 좋아요 교토느낌의 이자카야 에요 한잔하기 좋아요 안주도 맛괜찮아요 술은 조금 비쌉니다
    야키톤 톤토로 사진
    야키톤 톤토로
    문래 · 이자카야,꼬치
    꼬치도 넘 맛있구 불멍때리기 좋은 좌석이라 분위기가 좋아요 ㅎㅎ 분위기가 좋았으며 꼬치도 너무 맛있었습니다. 문래역 꼬치집 추천드려요. 생각 이상으로 너무 맛있었고 가격도 나쁘지 않아서 자주 갈 거 같아요!!
    산수 사진
    산수
    문래동 · 이자카야,술집
    젊은 친구들이 자주 오는곳이라 그런지 굉장히 힙스럽습니다 안주가 다 맛있어서 안주폭탄으로 시켜서 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ 신라면 리조또 미친 존맛,,술 먹으면 탄수화물 땡기시는 분들 계시뎌? 왕 추천
    스미비맨 사진
    스미비맨
    문래 · 이자카야,술집
    분위가 다한 이자카야 꼬치류와 하이볼을 간단하게 먹기좋다 기본 소주,한국맥주가 없는게 아쉬운점 야외 느낌 나는 자리가 있어서 좋아요! 꼬치 먹으러 갔는데 짜장범벅이 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    준무 사진
    준무
    문래 · 이자카야,사시미
    분위기 좋고 맛있는 식사를 할 수있어요 하이벌 맛있으니 이벤트할때 꼭 드시길 모든 메뉴가 정성스럽고 참 맛있습니다. 미리 예약하고 방문했습니다. 안주가 맛있는 문래 주점입니다! 회도 다양하게 나와서 좋았고 생맥도 맛있었어요