폰트 대표 사진
    폰트 대표 사진

폰트 문래점

폰트의 사진

17건의 폰트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(14) 데이트(12) 차모임(8) 간식(6) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 예쁜(9) 캐주얼한(5) 조용한(4) 경관/야경이좋은(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 주차불가(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

커피맛이 맛있었고 내부는 시원하고 깔끔하지만 공간이 좁습니다. 좌석이 공간 크기에 비해 아주 적은 편이어서 좌석 간에 거리도 가깝고 공간 배치가 좋아 보이지는 않았습니다.

아메리카노는 카페인이 굉장히 진한 편이었습니다. 베이커리 종류는 다양하지는 않지만 괜찮아보였고 아몬드 올라간 크로와상 주문했는디 맛있더라구요. 직원 분들은 친절하신 편이었고 내부가 자리가 좁다보니 웨이팅이 생기기도 하는 것 같습니다. 그리고 여름철이라 에어컨을 트는데 너무 세게 틀어서 에어컨 앞 자리에 앉은 손님들은 하나같이 자리를 옮기시거나 이동하려고 하더라구요.

싱글오리진 브루잉커피

스므므 평균 별점 4.1   평가 67   팔로워 1

지나가다가 외관이 독특해서 봤는데 카페더라구요!
    문래역에서 가까워서 편하고 외부 주차장도 있었습니다.
    차를 이용하시는 분들도 편리하실 듯 해요~

외관은 2층으로 생겼는데 그냥 천장이 높은 1층 카페입니다.
    내부는 생각보다 넓으나 알고보니 인기있는 카페였는지 피크타임에는 자리가 없더라구요..!
    사장님과 직원분들이 친절하게 자리 안내해주십니다~

카페 인테리어는 깔끔하고 예뻐요.
    빨미꼴레가 맛집인지 다들 먹길래 하나 먹어봤는데 컷팅을 해주세요!! 맛있었습니다~

원두나 엠디 굿즈들도 합리적인 가격에 팔고 있으니 구경하면 좋을 것 같아요. 온라인 사이트도 있습니다.

무엇보다 친절해서 좋았어요.
    다음에 문래 가면 한번더 가보려구요!!

바닐라라테 아메리카노

문래쪽 들렀다가 까눌레 검색해서
    찾아온 폰트

건물 한채를 쓰나보다 하며 들어왔는데
    1층만 카페로 하는것같았다

아메리카노에 까눌레 주문하고
    빈 자리에 착석. 이후로 온 손님들 자리가
    개별 테이블이 없어서 다행이다 싶었다ㅋ

아메리카노는 고소한 원두 골랐고
    산미없이 진한 커피라 디저트랑 마시기 좋았다

까눌레는 겉바삭 속촉촉
    겉의 탄맛은 덜한편
    속은 바닐라향이 올라와서 달달~

잘 먹고 잘 앉아있다 나왔다ㅋ

아메리카노 까눌레

폰트와 비슷한 맛집

아파트먼트 사진
    아파트먼트
    문래 · 카페,커피
    문래역 결혼식 갔다가 오랜만에 다 같이 만난 거라 근처 카페 찾아 방문했어요. 2층에 위치하고 있는데 꽤 큰 편이라 8명이서 차 마시며 대화 나눴네요. 매실차도 있어서 뷔페 먹고 더부룩한 속을 달랠
    패스드 사진
    패스드
    문래 · 커피,로스터리카페
    사장님 혼자하시고 커피 맛있어요 바나나푸딩도 엄청 맛있어요 지인의 추천으로 간 집. 작은내부에 혼자하시는데~ 커피맛이 굉장히 진했다. 커피의 자부심이 느껴지는 사장님. 근데 옅은 커피를 좋아하는 나로선 조금 아쉽~ 한잔에 두잔을 마시는 이득. 진한 커피를
    유어홈 커피로스터스 사진
    유어홈 커피로스터스
    문래 · 커피,카페
    깔끔하고 무난한 커피~_~ 공간이 매우 아늑하고 감성있는 조용한 곳. 자리는 조금 불편했지만, 다녀간 느낌은 편안한 묘한 가게. 조용하고 맛있는 커피. 만족스럽게 마신 집. 커피 말고도 즐길 마실거리가 많다.
    내피커피 사진
    내피커피
    문래 · 카페,디저트
    조용하고 담요듀 있고 화장실도 깨끗하고 너무 좋아요! 까눌레 하나는 서비스로 주셨습니다! 애견동반 가능한 카페입니다. 복층도 있어요! 커피맛은 보통이고 빨미까레는 처음먹어본건데 맛있었습니다. 빼빼로같은 느낌? 카페 인테리어는 테이블이 낮은데 의자랑 테이블 높이가 똑같아서 불편했습니
    스틸바이트 사진
    스틸바이트
    문래동 · 커피,로스터리카페
    철에 진심인 사장님이 있는 곳. 인테리어가 너무 이쁘고 친절해서 좋았다. 문래보다는 신도림에서 조금 더 가까워서 이동하기 좋음
    베르데커피 사진
    베르데커피
    문래 · 카페,케이크
    문래케이크 파는 카페 넓고 인기많은 문래창작촌 베르데 커피는 조각 케이크로 유명한걸 기억하고있던터라 발걸음이 여기로 닿았습니다 담백한 빵들은 없어서 아쉬웠지만 촉촉하게 맛있었어요 카페안 자리도 많아요