돌배기집 영등포역점 대표 사진
    돌배기집 영등포역점 대표 사진

돌배기집 영등포역점

돌배기집 영등포역점의 사진

3건의 돌배기집 영등포역점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)

딸기요거뜨 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 1

음식을 3단 트레이에 주시니까 음식이 더 맛있어보이고 고급져보였어요*_* 맛있고 친절하세요! 또 방문할게요😁

돌배기 옥수수냉면(물/비빔) 구워먹는치즈

2023년 11월 21일

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

테이블이 많고 손님이 많은편인데도 직원분들응대도빠르고 고기도맛있습니다

프라임모듬

2022년 4월 16일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

배달로는 먹어봤고 홀은 처음인데 가격도 저렴하고 가성비 좋더라구요

돌배기 삼겹살

2022년 8월 12일

돌배기집 영등포역점과 비슷한 맛집

영등포정육식당 사진
    영등포정육식당
    영등포 · 고깃집,삼겹살
    밤늦게까지 하고 가성비 좋은 고기집 입니다. 냉면도 맛있어요. 너무 괜찮은 가격대의 고기집이었습니다. 내부 매장도 깨끗하고 좋았지만 막 엄청 친절하지는 않은..ㅠ 그래도 음식은 맛있었습니다!
    차돌백이식당 사진
    차돌백이식당
    영등포 · 차돌박이
    포항 이모님의 손맛을 느낄 수 있는 식당입니다. 이모님이 50년 정도 식당을 하셨어요. 영등포재래시장 뒷골목에 있어서 아는 분들만 다닙니다.^^ 차돌박이랑 삼겹살을 주로 먹구요. 나머지 메뉴는 전화
    그대와고기 사진
    그대와고기
    영등포시장역 · 삼겹살,갈비살
    영등포시장역 근처 소고기 맛집임. 가격도 저렴하고 굉장히 맛잇음. 특히 갈비살 + 흰쌀밥 + 쌈장 조합 미침. 사장님도 친절하심. 한 세테이블 정도는 야장으로 먹을 수 있음. 지인의 맛집 추천으로 방문 고기 퀄리티도 좋은지 모르겠고 특별한것도 못느낌 딱 인당 1인분씩만 먹고 아웃
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당
    신길역 · 고깃집,육회
    가성비가 미쳤음. 개인적으로는 양이 너무 많아 무서울정도. 음식물쓰레기가 너무 아깝다... ㅠㅠ 고기 질이 좋아서 맛도 괜찮은 편이고 육회 부추절임 양파장아찌 등 밑반찬도 맛이 괜찮다. 냉면은 비추 누룽지는 추천. 저녁 시간에 사람이 많은 탓에 너무 더워서 조금 힘들었다.
    소소한날 사진
    소소한날
    문래동 · 소고기,정육식당
    반찬은 조금 짠편이고, 한우비빔밥은 무난한 맛.. 점심식사메뉴가 있어서! 굳이 고기를 먹지 않아도 좋다, 내부가 넓다. 파김치랑 신김치 맛있어요 기본 밤찬도 괜찬네요 맛있게 잘먹었어요
    마장동일번지 사진
    마장동일번지
    신도림 · 삼겹살,한우
    점심특선으로 다양한 종류의 메뉴를 팔고 있었어요. 평소에는 고기집이지만 점심시간에는 점심특선 사먹으면 될 것 같아요! 사장님도 친절하시고 적당한 가격에 반찬과 맛있는 음식이 나와서 만족했었어요. 맛