명품소부장 대표 사진
    명품소부장 대표 사진

명품소부장

명품소부장의 사진

1건의 명품소부장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 464   팔로워 92

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한우모둠 가성비 정말 좋다
    돼지고기 모둠은 목살과 가브리살이 정말 맛있다

한우모둠 돼지모둠

명품소부장과 비슷한 맛집

미소식당 사진
    미소식당
    양평역 · 삼겹살,오돌뼈
    고기맛은 나쁘지 않고 매장도 넓고 괜찮은편이다 양평역 근처에 갈일이 있으면 한번쯤 가볼만한곳 사장님이 친절하시고 육회비빔밥이 신선합니다 ~ 직장인 점심으로 추천해요
    양평소금집 사진
    양평소금집
    양평역 · 삼겹살,흑돼지
    꼬들살이 많이 안보이는데 여기서 판매해서 좋았어요! 고기도 직접 구워주시고 맛도 좋아요!!
    해남진성옥 사진
    해남진성옥
    양평동 · 삼겹살,한우차돌
    들어있는 우족의 퀄리티는 만족. 국물도 만족스러운데 서비스랑 위생이 영 별로... 암만 맛있어도 이런 대접 받고는 오고 싶지 않다
    육계식당 사진
    육계식당
    양평동 · 삼겹살,고깃집
    고기 질이 정말 좋다. 삼겹살 목살 둘 다 훌륭하고 특수부위들도 아주 좋다. 사장님 친절함도 좋고 공기밥은 리필해서 먹을 수 있는것도 장점. 직장인 점심으로 먹기 좋습니다 저녁엔 고기도 한번 먹어보고 싶네요 !
    육화몽 사진
    육화몽
    양평동 · 삼겹살,닭칼국수
    육화몽 양평역 인근에 있는 육화몽입니다. 지점이 몇 곳이 있는 고깃집인데 위치가 딱히 좋은 편은 아니라서 크게 붐비는 일이 없는 식당입니다. 맥주도 다양하게 구비가 되어 있어서 좋습니다. 삼겹살과
    미트혁 사진
    미트혁
    양평동 · 고기집,오겹살
    회사 회식으로 갔었는데 귤 구워주시는게 독특했어요 고기도 신선하고 맛있습니다 회식자리로 추천해요 런치메뉴로 덮밥이나 육회비빔밥 고기 많이 주고 맛있습니다