빵고 베이커리 대표 사진
    빵고 베이커리 대표 사진

빵고 베이커리

빵고 베이커리의 사진

1건의 빵고 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

록맛 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 9

1층은 판매대이고
    2층에서 먹습니다
    2층이 예쁘고 개방감이 있어요
    1층에서 받아서 올라가야하는 귀찮음...이 있지만
    아침 일찍가니 한산하고 좋았습니다

주차는 3대 가능해 보입니다
    입출하가 있어 보여서 공영에 주차했어요

아메리카노 커피번

아침식사
    경관/야경이좋은

빵고 베이커리와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    부평 · 커피,카페
    모든 제조음료 50% 할인이라 너무 좋음~~얼음도 간얼음이라 좋고 이번엔 다른 메뉴 먹었지만 역시 커피빈은 헤이즐넛 아메리카노가 최고.. 노트북으로 작업하기도 좋고 직원분도 친절하심 그치만 키오스크
    하이테이블 사진
    하이테이블 부평점
    부평 · 베이커리,카페
    매장 엄청 크고 넓어서 단체모임 하기 너무 좋아요 :) 화장실도 깨끗!! 홍시 음료주문했는데 달지않아서 좋았어요 3층으로 되어있고 편하게 쉬다왔네요 입장하자마자 1층 커다란 샹들리에가 인상깊었고 작게 작게 프라이빗한 자리들이 있어서 좋았어요. 2층은 노트북 작업할 수 있는 대형 테이블도 마련되어 있음! 음료 메뉴뿐만 아니라 베이커리류도 다양하
    갸또드레브 사진
    갸또드레브
    부평 · 디저트,디저트카페
    부평에서 무려 7500원이나 하는 케이크를 판매하면서 이렇게 맛 없을 수가 있다니.. 2번째 방문 갠적으로 메론케이크 진짜 맛있어요 많이 안달고 메론 과육의 단맛이 고스란히 느껴져서 넘 좋아요
    EOU 사진
    EOU
    부평 · 카페,루프탑
    분위기 좋고 커피 무난함. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크에 탄거 올란 느낌이었음. 친절하고 인테리어 내 취향이어서 좋았다.
    더즌매터 사진
    더즌매터
    부평 · 카페,디저트
    제가 간 날은 베이커리 종류가 별로 없어서 아쉬웠어요 커피가 맛있고 카페 규모가 커요 부평역 근처 힙한 카페 찾으시는 분들께 추천드립니다. 친구추천으로 방문했는데, 음료,디저트다 맛있었어요.
    차차커피코 사진
    차차커피코
    부평구 · 카페,베이커리
    디저트 빵이 너무 맛있어보이고 아담한 카페예요 수박쥬스도 달달 션합니다 커피가 저렴한 디저트 맛집이예요 쿠키,도넛,크로플 등 다양해서 선물로도 좋을듯해요