미카도스시 대표 사진

미카도스시 부평시장역점

미카도스시의 사진

미카도스시 사진

1건의 미카도스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 2

새로생겨서 그런지 사람이 정말 많아요. 캐치테이블로 예약하고 방문하면 좋은 것 같아요. 메뉴 종류도 많고 없어서 말씀드리면 바로바로 나와요. 어떤건 맛있고 어떤건 그냥 쏘쏘해요! 디저트도 같이 있어서 좋아요

모든 접시

미카도스시와 비슷한 맛집

스시애 사진
    스시애 2호점
    부평 · 스시,무한리필
    무한리필치고 초밥 퀄리티가 매우 준수한 곳. 다만, 참치와 방어 같은 고급 회는 기대보다 별로이니 맛만 보는 걸 추천. 주차장공사로 주차부분이 조금 아쉬웠어요 가성비좋은 회전부페였구요 아이들과 배터지게 먹었어요~
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 부평점
    부평 · 초밥뷔페,초밥
    항상 갈때마다 사람이 많더라구요 그만큼 초밥 종류도 다양하고 배부르게 먹었어요 초밥이 너무 작아요, 쿠우쿠우 부평은 처음인데 초밥 작고 구슬아이스크림은 저녁메뉴인게 아쉬워요 메뉴는 다양한데 탕수육도 그렇고 점점 시간 지나서 가지러 가니까 너무 딱딱하고 맛 없어요 꼭 가자마자
    스시호 사진
    스시호 부평점
    부평 · 스시
    깔끔하고 조용하니 좋아요! 초밥 하나하나 다 맛있는 곳 부평구청역 주변의 동아웰빙타운빌딩 1층에 있다. 음식이 깔끔하며, 초밥과 우동이 주메뉴인듯하다. 주변에 직장인들이 자주 이용 하는듯하다. 가격대비 가성비는 좋은듯하며, 맛도 좋은편이다. 지하주차장
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 부평종합시장점
    부평시장 · 스시,광어
    회랑 초밥 가성비가 너어무 좋은집입니다 엄청 도톰하게썰어줘요 ! 방어회는 단가가 좀있긴한데 다른것들은 더 저렴해요 !
    스시사쿠 사진
    스시사쿠 부평
    인천부평 · 사시미,스시
    최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요? 초밥 원탑 내 사랑 스시사쿠 4번째 방문 앞으로도 계속갈꺼에요
    은행골 사진
    은행골 본사직영점
    부평 · 스시,우동
    초밥 맛있고 양도 많아요~~ 기본으로 나오는 오뎅탕이 진짜 맛있어요 최근 먹은 초밥 중에 제일 맛있어요. 왜 이제야 처음 왔을까요~ 초밥 맛집으로 추천합니다.

미카도스시 근처 추천 맛집

부평막국수
    75점 · 부평 · 냉면,막국수
    부평막국수 사진 1 부평막국수 사진 2
    백령도식 막국수라 동치미+사골 육수라고 하는데 깔끔하고 면도 씹는맛이 있습니다 블루리본맛집 막국수 수육 만두 모두 너무맛있었어요! 수육도맛있고 국수에서 메밀향가득 입맛없을때는 역시 국수 🍜 👍 간만에 방문해서 수육도함께 먹어줬어욧 ㅎㅎㅎ
    뉴욕반점
    72점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
    짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고 찾아올 정도는 아님 생각하는 그맛임 ㅋㅋ 몇년전에 갔을땐 아이스크림 안줬었는
    착한낙지
    71점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 비교적 빠른편이여서 오래 기다리진 않았어요! 손님들이 많아서 음식이 빠르게 나오는편은 아니였지만 그래도 음식은 맛있게 먹고 왔습니다~ 미역냉국 연두부 무제한에 모든 메뉴 맛잇어요. 인찬 살지 않지만 방문할때마다 갑니다.
    대패당대박집
    69점 · 부평 · 대패삼겹살,무한리필
    대패당대박집 사진 1 대패당대박집 사진 2
    엄청 푸짐하게 먹기 좋은 가성비 맛집 야채 무한리필이라는게 너무 좋아요 오픈하고 유튜브에 광고나가면서 그런지 손님이 너무 많아서 정신이 없을 정도네요. 고기맛은 약간 냄새는 납니다만 감내할만한 정도이고 이벤트중이라 냉면도 천원이고 기성비 좋네요
    슬로우캘리
    68점 · 부평 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    먹을 수 있는 테이블이 있어서 좋았어요. 연어포케가 맛있었고 간은 더 하면 되었어요. 아채도 많이 들어있고 좋았어요. 너무 깔끔하고 음식이 엄청 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시고 너무 좋았어요.
    소하 다이닝 바
    67점 · 부평 · 한식오마카세,한식다이닝
    소하 다이닝 바 사진 1 소하 다이닝 바 사진 2
    시장안에 있어서 찾기 어렵지만 그만큼 조용하고 좋은곳 맛있고 사장님 친절하십니다 분위기 내러 오기 좋아요 강강추 고급스럽고 맛있어요 분위기도 좋아서 기념일에 가기 좋아여 엄마 생일차 방문했는데 음식에 맞는 주류도 맞춰서 주시고 음식에 대한 맛도 먹는 속도에 따라 알맞게 내어주셔서 먹는 내내 행복하고 즐거웠습니다!
    스시애
    67점 · 부평 · 스시,무한리필
    스시애 사진 1 스시애 사진 2
    킨토
    66점 · 인천부평 · 일식당,일본가정식
    킨토 사진 1 킨토 사진 2
    내부 인테리어도 아늑하게 잘 되어 있고 음식도 괜찮음. 카페를 겸하고 있어 디저트까지 즐길 수 있는 곳. 좋아하는 식당이에요 모든 메뉴가 다 정갈하게 제대로 나오는 곳! 카츠도지 강추👍
    뽕빨샤브버섯칼국수
    65점 · 부평시장역 · 칼국수,버섯칼국수
    뽕빨샤브버섯칼국수 사진 1 뽕빨샤브버섯칼국수 사진 2
    맛있어요! 2인세트 시켰는데 칼국수 안좋아하는데 여기 맛있었아요! 생각나는 브랜드집 보다 덜 자극적인 맛이에요 볶음밥까지 필수인 곳입니당 세트 시키니까 양이 많고 맛있었다. 국물이 시원해서 좋았음
    경복궁 삼계탕
    65점 · 부평 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁 삼계탕 사진 1 경복궁 삼계탕 사진 2
    들깨가 정말 고소하고 여기 깍두기가 정말 맛잇어요 음식도 바로나와서 좋아요 국물이 진하고 맛있습니다👍🏻 여기 삼계탕 먹은 이후로는 다른 곳에서 삼계탕 못 먹겠어요 부평시장역 앞에 위치하는데 양도 푸짐하고 들깨삼계탕이라 더 맛나는 것 같았고 인삼주도 줘서 더 좋았어요
    청실홍실
    65점 · 부평 · 모밀,냉모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    비빔국수와 만두 맛있음. 단무지가 무한리필이라 좋다. 주문하기도 편함. 확실히 여름이라그런지 부평점은 웨이팅도 많고 정신없긴 했지만 냉모밀 너무 맛있었고 회전율도 빨라서 만족스러웠어요☺️☺️
    향이랑
    65점 · 부평시장역 · 한정식,갑오징어
    향이랑 사진 1 향이랑 사진 2
    해산물도 고기도 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 '향이랑' 건물 입구가 여러 곳이라 헷갈리기 쉽상.. 이번에도 빙~글 돌아 올라갔죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴는 다양한 가격대로 구성되어 있고 그냥 일반적인 정