춘리마라탕 대표 사진

춘리마라탕 부평시장역점

춘리마라탕의 사진

춘리마라탕 사진

1건의 춘리마라탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

깔끔하고 금액도 좋고 직원도 친절해요. 맛있기도 하고요.

대한민국대표마라탕 (1인분)

2024년 12월 1일

춘리마라탕과 비슷한 맛집

마부마라탕 사진
    마부마라탕
    부평 · 마라탕,마라샹궈
    배달도 되는곳입니다. 매장이 생각보다 넓고 쾌적해서 매장에서 먹어도 좋을 듯해요! 체인점이지만 부평시장점이 센불에 제일 오래끓여주는 느낌이에요. 뭔가 재료에 간 밴 느낌이 다른지점들과 달라요. 한
    랑랑 마라탕 사진
    랑랑 마라탕
    부평역 · 마라탕,소곱창
    저는 1.5단계로 먹었는데 얼얼함도 맵기도 적당해서 너무 맛있었어요! 보통 마라탕집에서는 물기때문에 중량이 더 나오는 경우가 많은데 여기는 따로 물 버리는 곳이 있어서 좋았고 계산하기전에 무게가
    신사천 마라탕 사진
    신사천 마라탕
    부평 · 마라탕,마라샹궈
    고기 추가금액 없고 음료수도 줌 진짜 한가득 담았는데도 이만원도 안나옴 가성비 중요하게 생각하는 사람에겐 최고일듯 그치만 맛은 내 입맛엔 조금 싱거웠음,, 마라향이 별로 안나서 아쉬웠다
    마라공방 사진
    마라공방
    부평 · 마라탕
    매장도 깔끔하고 넓어서 자주 방문하는 마라탕가게에요! 마라탕 재료도 다양하고 깔끔해서 좋고 직원분들도 친절하세용ㅎ 보통 마라탕만 주문해서 먹다가 꿔바로우는 처음 시켜봤는데 새콤달콤하고 맛있었어요!
    훠밍당 마라탕 사진
    훠밍당 마라탕
    부평 · 마라탕,꿔바로우
    배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다
    라궁 마라탕&꼬치 사진
    라궁 마라탕&꼬치
    인천부평 · 마라탕,중식당
    셀프로 재료 고를 수 있어서 좋아요. 포장/홀 이용 가능하며 사장님 친절하세요.

춘리마라탕 근처 추천 맛집

해민면옥
    81점 · 부평 · 평양냉면
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    부평막국수
    75점 · 부평 · 냉면,막국수
    부평막국수 사진 1 부평막국수 사진 2
    백령도식 막국수라 동치미+사골 육수라고 하는데 깔끔하고 면도 씹는맛이 있습니다 블루리본맛집 막국수 수육 만두 모두 너무맛있었어요! 수육도맛있고 국수에서 메밀향가득 입맛없을때는 역시 국수 🍜 👍 간만에 방문해서 수육도함께 먹어줬어욧 ㅎㅎㅎ
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    소연옥
    73점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    캐치테이블로 예약할수 있어서 편하고 규카츠 맛있음!! 연어덮밥도 짱맛 규카츠도 맛있고 우동이 같이 나오는 것도 가성비 좋고 푸짐해서 좋더라구용 친구랑 방문했는데 웨이팅이 많아서 딱 브레이크 타임 끝날때 들어갔어요. 주말에는 진짜 웨이팅 길어요. 생각보다 규카츠는 그냥 그랬어요… 부드러움이 아쉬워서 ㅠㅠ 사케동도 보통 ? 엄청 웨이팅하면서
    뉴욕반점
    73점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
    찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고 찾아올 정도는 아님 생각하는 그맛임 ㅋㅋ 몇년전에 갔을땐 아이스크림 안줬었는
    즐거버
    72점 · 부평 · 수제버거,버거
    즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
    재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이
    복댕이네 어묵
    72점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    화미소금구이
    72점 · 부평 · 삼겹살,고기집
    화미소금구이 사진 1 화미소금구이 사진 2
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    소담주택
    71점 · 부평 · 술집,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    착한낙지
    71점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 비교적 빠른편이여서 오래 기다리진 않았어요! 손님들이 많아서 음식이 빠르게 나오는편은 아니였지만 그래도 음식은 맛있게 먹고 왔습니다~ 미역냉국 연두부 무제한에 모든 메뉴 맛잇어요. 인찬 살지 않지만 방문할때마다 갑니다.