탕화궁푸 마라탕 대표 사진

탕화궁푸 마라탕

탕화궁푸 마라탕의 사진

탕화궁푸 마라탕 사진

1건의 탕화궁푸 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

짱아야아 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 1

마라탕 먹고 싶을 때마다 가는 곳이에요!! 여기는 마라탕도 맛있지만 꿔바로우가 찐이에요..!!! 진짜 꿔바로우 때문에 꼭 여기서 먹어요ㅎㅎ

마라탕100g 꿔바로우

2024년 2월 20일

탕화궁푸 마라탕과 비슷한 맛집

훠밍당 마라탕 사진
    훠밍당 마라탕
    부평 · 마라탕,꿔바로우
    배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다
    천유향 마라향솥 사진
    천유향 마라향솥 본점
    부평 · 마라샹궈,마라탕
    마라탕이 다른 곳보다 매운 편입니다. 옥수수면이랑 국물 정말 맛있었어요 푸주는 조금 딱딱했어요 마라맛이 강하지 않아서 입문하는 사람들에게 추천함. 마라샹궈가 진짜 맛있으니 마라를 좋아하는 사람들에게도 추천함.
    신사천 마라탕 사진
    신사천 마라탕
    부평 · 마라탕,마라샹궈
    고기 추가금액 없고 음료수도 줌 진짜 한가득 담았는데도 이만원도 안나옴 가성비 중요하게 생각하는 사람에겐 최고일듯 그치만 맛은 내 입맛엔 조금 싱거웠음,, 마라향이 별로 안나서 아쉬웠다
    마라공방 사진
    마라공방
    부평 · 마라탕
    매장도 깔끔하고 넓어서 자주 방문하는 마라탕가게에요! 마라탕 재료도 다양하고 깔끔해서 좋고 직원분들도 친절하세용ㅎ 보통 마라탕만 주문해서 먹다가 꿔바로우는 처음 시켜봤는데 새콤달콤하고 맛있었어요!
    한컵마라탕 사진
    한컵마라탕
    부평 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕은 마라향이 강한 매움이었습니다 꿔바로우가 진짜 저렴하고 맛있었어요!! 완전 추천 가성비 좋게 마라탕 꿔바로우 포장해서 먹었어요 완전 추천!
    랑랑 마라탕 사진
    랑랑 마라탕
    부평역 · 마라탕,소곱창
    저는 1.5단계로 먹었는데 얼얼함도 맵기도 적당해서 너무 맛있었어요! 보통 마라탕집에서는 물기때문에 중량이 더 나오는 경우가 많은데 여기는 따로 물 버리는 곳이 있어서 좋았고 계산하기전에 무게가

탕화궁푸 마라탕 근처 추천 맛집

모녀떡볶이
    76점 · 인천부평 · 떡볶이,만두
    모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
    떡볶이 맛집이라 들러봤어여 존맛존마슈특히 야끼만두 꼭 드시길 파채 들어간 떡볶이 너무 맛있구요 ㅠㅠ 여긴 만두가 찐이에요 만두 진짜 맛있고 어묵 국물도 짱 맛있습니다 인천 3대 떡볶이라 가봤어요. 양념 맛은 옛날 떡볶이 맛이고, 떡이 지이이이인짜 쫄깃해요. 그리고 만두가 존맛입니다
    시그니처먹물닭강정
    65점 · 부평역 · 닭강정,분식
    시그니처먹물닭강정 사진 1 시그니처먹물닭강정 사진 2
    간식으로 먹기 딱 좋아요 맛있어요 친절해요 담에 또 올래요 오랜만에 와플먹었는데 넘 맛있어요>.< 여기서 항상 닭강정만 먹었는데 와플도 쟌맛 4000원치고 많이 준 편.닭강정 종류도 많고 맛있었다
    쥬씨
    64점 · 인천부평 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    양이 진짜 다른지점 보다 많음 빨대 넣으면 넘칠정도로 많이 줌 만드시는 분 손이 빨라서 사람 많아도 금방 받을수 있어서 좋고 맛있고 가성비도 좋아서 생과일주스 땡기면 찾아가서 먹음
    앤티앤스
    64점 · 부평역 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    간식으로 먹기 딱 좋고 따뜻하게 먹을 수 있어 너무 좋아요 🐶아몬드크림치즈스틱_4300원🐶 ▫️스틱6개에 492kcal 상당히 열량이 높다 가격이 착하지않다..2년전만해두 3처넌후반대엿던거같은데 ▫️테이크아웃매장이다! 그래서옆동네 메가커피에서 음료주문후
    맥도날드
    64점 · 부평역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    넓고 자리가 다양하게 구성되어있어 혼자도 방문하기 좋습니다 역 출구를 찾아 나가면 바로입니다 부평역 안에 있어서 위치도 좋고 사람도 많음 앱 깔고 쿠폰써서 사먹으면 더 저렴해서 좋음! 단점은 사람이 많아서 키오스크 줄 서야 할때가 많음 그치만 카운터쪽에 키오스크 하나 더 있으니 그쪽으로
    왕곡칼국수
    64점 · 부평역 · 칼국수,냉면
    왕곡칼국수 사진 1 왕곡칼국수 사진 2
    부평역 안에 푸드코트에 있음 평일 점심시간 지나서 갔는데도 사람 꽉 차있어서 잠깐 기다렸다가 먹었고 가격도 저렴한데 양이 엄청 많음 맛은 쏘쏘 할아버지두 친절하심
    명작호두과자
    63점 · 부평구 · 호두과자,디저트
    명작호두과자 사진 1 명작호두과자 사진 2
    역 내부에 위치한 명작 호두과자집! 휴계소에서나 사먹던 호두과자인데 맛이 굉장히 다양하게 있더라구요- 지나가면서 보기만하다가 처음 구매해봤는데 따뜻하지는 않았지만 겉이 굉장히 바삭하고 속은 촉촉한데
    최강어묵빨강꼬치
    61점 · 부평역 · 떡볶이,꼬치
    최강어묵빨강꼬치 사진 1 최강어묵빨강꼬치 사진 2
    부평역 지나가면 들리는 맛집 가격 저렴해서 든든히 먹고 갈 수 있어요.
    레드철판
    60점 · 부평 · 철판볶음밥,푸드코트
    레드철판 사진 1 레드철판 사진 2
    여기는 진짜 가격도 괜찮고 맛도 좋고 양도 많 철판 볶음밥 맛집이에요 사진처럼 산더미처럼 주는데 맛은 또 기가막힙니다 밥 굶고 여기 가세요~ 부평 지하상가 푸드코트에서 유명함 경비원?분들도 자주 점심 드시러 오는곳인듯 사장님과 친해보임 가성비라기보단 가격에 비해 양이 진짜진짜 많음 솔직히 나는 양 많은건 음식물이 반이라 조금 그런데 많이
    상우야
    59점 · 부평역 · 돈까스,푸드코트
    상우야 사진 1 상우야 사진 2
    부평지하상가에있는 직원들이 많은 가게에요 편하게 한끼식사가능하구 좋아요~! 🐶제육쌈밥 :8500원🐶 ▫️가성비& 혼밥하기 최고👍🏻👍🏻 혼자먹기 넘 좋았던게 고기양도 괜찮고 국이랑 반찬을 같이 줘서 든든하고 맛있게 잘먹었어요! 음료도 무료제공중이여서 담번에는 삼겹쌈밥 먹
    금화왕돈까스
    59점 · 부평역 · 왕돈까스
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    배고파서 후다닥 먹느라 음식사진은 하나밖에 없어서 아쉽네요! 언제나 먹어도 맛있는 돈까스~! 지하철 가는쪽에 있어서 혼밥 호다닥 하기에 넘 좋음! 양도많고 푸짐~! 저렴해서 좋아요 😋
    공차
    58점 · 부평 · 밀크티,버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    테이크아웃 매장인데 음료도 빨리 나오고 역시 딸기밀크티 펄도 쫀득하면서 맛있어요