신룽푸마라탕 대표 사진
    신룽푸마라탕 대표 사진

신룽푸마라탕 송내점

신룽푸마라탕의 사진

2건의 신룽푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 440   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

예전에비해맛이뭔가조금변한것같아요,같이간친구도그렇게느끼네요ㅜㅜ조금아쉽습니다만가격은담는만큼추가하는만큼이라 적당합니다

마라탕

2020년 5월 29일

이호중 평균 별점 5.0   평가 34   팔로워 0

마라탕을 먹었는데 국물도 많이 나오고 적당히 익혀서 맛있게 먹었어요

마라탕

2022년 10월 8일

신룽푸마라탕과 비슷한 맛집

찐하오마라탕 사진
    찐하오마라탕 송내점
    부천 · 꿔바로우
    마라탕 여러곳을 먹지만 사골베이스의 마라탕이라 2단계가 딱 적절하게 매콤하면서도 칼칼해서 맛있다 주인분도친절하고 국물도 요청하면 넉넉히주신다 아이방문도 좋은지 지역 애기들이 자주보인다
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 중동점
    부천중동 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕은 나쁘지 않고 꿔바로우는 별로였음 식탁을 닦지 않으시는 듯,, 더러워서 물티슈로 닦았더니 시커멓게 묻어나옴
    라메이즈마라탕 사진
    라메이즈마라탕 상동점
    부천상동 · 마라탕,마라
    주문후 금방나오고 원하는 메뉴를 담아서먹을수있어서 좋습니다
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 부천상동점
    부천상동 · 마라탕,꿔바로우
    꿔바로우가 진짜 맛있어요 마라탕은 쏘쏘한데 꿔바로우랑 맛이 잘 어울려요
    친신마라탕 사진
    친신마라탕 부천직영점
    부천 · 마라샹궈,마라
    맵기 3단계 마라맛 3단계 했는데 하나도 안맵고 마라맛도 엄청 강하진 않음 옥수수면 따로 포장할수 있어서 좋고 가글도 챙겨줘서 좋음 양도 많고 맛있음! 담엔 4단계로 먹어도 될듯함
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 상동점
    부천상동 · 마라탕,꿔바로우
    야채들 다 신선해서 좋았고 보통은 물에 담가놓는 재료들이 막 퐁당!이 아니라 촉촉한 정도로만 담겨 있어서 좋았다 건더기도 엄청 다양한 편

신룽푸마라탕 근처 추천 맛집

대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국,순대
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    가장 좋아하는 얼큰순대국 맛집이에요 매콤하고 뜨끈하니 국물 맛나요 여기 얼큰 순대국 잘하네요 반했어요 항상 사람이 많네요 늘 사람 많고 맛있는 로컬맛집입니다 근데 응대가 한가지 아쉬운 점이네요ㅠㅠㅠ
    공사하우스
    73점 · 부천 · 피자,시카고피자
    공사하우스 사진 1 공사하우스 사진 2
    세명이가서 2인세트먹어도 배부르게 먹을 수있어요~^^-가성비가 좋아요^^- 맛도좋고 양도많고♡ 가려던 음식점이 문닫아서 급 검색해서 들린 공사하우스. 이름답게 공사하는 컨셉인건지 공구들과 공사중으로 꾸며놓은게 인상적이었다 건물밖의 외관과 (송내역의 오래되어 보이는 빌딩들) 내부 인테리어가
    이순화명태마을
    70점 · 부천 · 명태조림,매콤명태조림
    이순화명태마을 사진 1 이순화명태마을 사진 2
    2개층으로 운영했던 이순화명태마을 메뉴가 1층은 코다리, 2층은 뼈다귀해장국 집으로 운영하네요. 주인은 같어요~ 두 메뉴 모두 맛있어요~ 양념도 잘 베어있구 살도 부드럽고 맛있어요!! 주차장이 있으나 협소해서 주변에 댔어요!
    연남물갈비
    69점 · 부천송내역 · 물갈비,샤브샤브
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    양이 정말 많고 고기가 맛있게 느껴졌어요 저녁시간대 사람도 많았어요 여자 셋이서 물갈비 3인분 먹었는데 많이 남았고 양 엄청 푸짐합니다 1단계 먹었는데 매콤하게 맛있었습니다! 회식장소로 딱인데 옆자리 잘못걸리면 정말 시끄러워요 그래도 직원분들은 친절합니다 맛있게 먹고 왔어요
    포베이
    69점 · 부천송내역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    포베이  사진 1 포베이  사진 2
    평일 점심에갔는데도 조용했습니다 음식은 주문하고 거의 바로나오는 스타일입니다 맛은 보통이에요 ㅎㅎ 어쩌다 한번 갈거같아요 맛있고 양 많아요. 다만 미리 예약했어도 음식 나오는데까지 오래걸려요. 단무지 요청하면 줍니다.
    동대문엽기떡볶이
    68점 · 부천 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    다른지점보다 여기가 후기 좋아서 찾아감 사장님 친절하시고 마라엽떡 맛있었어요 진짜 먹어 보고 싶었는데 드디어 먹었네요 너무 맛있었고 담에 또 먹을겁니다 떡볶이 믿고먹는 엽기떡볶이에요 마라맛 찐하고 맛있었어요
    송내숯닭
    68점 · 부천송내역 · 닭,닭목살
    송내숯닭 사진 1 송내숯닭 사진 2
    숯닭을 기본으로 닭목살, 더덕구이 숨은 맛집.! 치킨이 지겨울 때 숯닭구이로 한잔 기울이기 좋은 곳. 맛도 훌륭한데 사장님도 친절하셔서 인상적이었음 기본으로 찌개류를 무료로 선택 가능하고 닭목살
    청기와뼈다귀해장국
    67점 · 부천시 · 감자탕,뼈다귀해장국
    청기와뼈다귀해장국 사진 1 청기와뼈다귀해장국 사진 2
    뼈해장국, 감자탕 맛집 부천에만 지점이 여러군데 있을 정도로 감자탕 평타 이상인 곳 뼈에 붙은 고기살점도 야들야들하고 국물맛도 깔끔하면서 진국이에요 시래기도 푸짐하니 가성비 맛집이네요
    박사장집
    65점 · 부천 · 삼겹살,냉삼
    박사장집 사진 1 박사장집 사진 2
    냉동 목살보다는 냉동 삼겹살 추천 사이드 다양하고 맛있고 친절 하심 추천합니다. 가성비 좋고 분위기 깔끔한 냉삼집! 메뉴 중 냉삼겹살이 가장 맛있었고 그에 어울리는 각종 반찬과 쌈이 푸짐하다 삼겹살집인데 인테리어가 깔끔해서 쾌적~ 직원들도 친절~ 술이 술술 들어갔다 저녁
    곡주
    64점 · 부천 · 바지락술찜,요리주점
    곡주 사진 1 곡주 사진 2
    치즈감자전 진짜 너무 맛있어요 옆에 부추무침?이랑 먹으면 더더 맛있어요 송내역 근처에서 저녁먹으며 배터지게 밥과 술(?) 먹은뒤에 2차로 들린 곡주. 마치 와인바같은 1층의 구조에 2층에 테이블들이 있고 2층의 창가는 앉는 자리이다. 처음 고른 막걸리가 품절이어서
    신천차이나
    64점 · 부천상동 · 중식당,중식
    신천차이나 사진 1 신천차이나 사진 2
    자체 주차장이 협소하여 이면주차 또는 공영주차장에 주차해야하며 주차비는 지원불가한 점이 아쉽기는 하나 음식맛 등의 퀄리티나 직원분의 응대태도 등 모두 훌륭했음. 인터넷에서 맛집으로 리뷰 적혀 있어서 찾아간 곳. 바삭힌 탕수육 맛있었음. 다만 소스가 부어져나와서 찍먹인 사람은 미리 말해야 함. 직원분 친절하심.
    이모네손칼국수
    63점 · 부천 · 칼국수,얼큰수제비
    이모네손칼국수 사진 1 이모네손칼국수 사진 2
    수제비가 먹고싶어 검색해서 찾아온 이모네손칼국수. 들어가서 칼국수냐 수제비냐 죽느냐 사느냐 그것이 문제로다 (?) 되뇌이며 결국 얼큰수제비로 주문. 주문하면 바로 불 키시고 만들어주신다 조미료