공을기 대표 사진
    공을기 대표 사진

공을기

공을기의 사진

5건의 공을기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 술모임(3) 점심식사(2) 가족외식(1)…더보기 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

김영묵 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

음 맛은 괜찮고
    분위기도 좋은데
    가성비는 별로예요
    양이 너무적어요 !

샹라즈찌 위샹로스

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 24

부평시장역 주변 상가지역내 위치하는
    퓨전 사천식 중화요리 전문점입니다.
    소규모 요리와 중국술을
    맛볼 수 있는 식당입니다.
    사천식 요리를 기반으로 하는 중화요리식당입니다.
    주로 젊은층에서 많이 이용하고 있는듯합니다.
    요리를 소량으로, 소규모
    인원이 이용하기 용이합니다.
    중저가 다품종 요리와 중국 전통주류를 맛 볼 수 있습니다.

마라새우 외 우육면

2022년 7월 3일

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

음식이 맛있었지만 가격은 조금 비쌌던 것 같아요. 누룽지탕 꿔바로우 둘 다 맛있어요.

하이센 꿔바탕 (해물 누룽지탕) 꿔바로우

공을기와 비슷한 맛집

보배반점 사진
    보배반점 부평시장점
    부평시장 · 짬뽕,차돌짬뽕
    차돌짬뽕 면보다 차돌이 더 많아요;; 공기밥 무료라서 말아먹었네요 쟁반짜장이 아닌줄 알앗네 비벼보니 짜장이 맞는데..... 내가 32년간 먹엇던 짜장중에 제일 별로엿음 그래도 보통의 별을 준 이유는 군만두 때문이다 군만두가 중국집에서 먹엇던거 중에 제일 괜찮은 집
    뉴욕반점 사진
    뉴욕반점
    부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    양도 많고 음식도 맛있습니다. 깔끔해서 가족외식 즐겁게 했습니다 찹쌀탕수육 너무 맛있고 진짜 쟁반짜장 너무 맛있어여!!! 자꾸 생각나는맛이에요 찹쌀탕수육이 쫄깃쫄깃하니 너무 맛있습니다?ㅋㅋㅋ 쟁반짜장도 삼선짬뽕도 맛있습니다
    찐찐짬뽕 사진
    찐찐짬뽕
    부평 · 짬뽕,중국집
    모다아울렛 부평점앞에 위치하는 중화요리식당 입니다. 주차는 불가하나,식당앞이 공영주차장 입니다. 중화요리를 소량으로 세트 메뉴화하여 다양하게 즐길 수 있는 식당입니다. 포장은 가능하나, 배달은 안되
    복화루 사진
    복화루
    부평 · 짜장면,간짜장
    여기 탕수육 진짜 맛있어요 사람도 많은 맛집이에요! 자주 재방문 한답니다 인천부평 문화의거리 “복화루“ 간짜장 간이적당하며 짜거나 달지않아 먹기에 부담이 없고 기름기가 거의 없어 단무지 생각이 안나는 맛집이다 탕수육은 소스가 부어서 나오지만 식감이 살아있으며 군만두는
    중화요리티엔 사진
    중화요리티엔
    부평 · 짜장면,중화요리
    브레이크타임 없고 짬뽕 탕수육 볶늡밥 다 맛있어요 맛있게 반주 굿
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 부평로데오점
    부평 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점에 가면 꼭 짜장밥을 먹는데 역시 너무 맛있네요! 볶음짬뽕은 뭔가 심심했어요 ㅠ 다음에는 탕수육이랑 같이 먹으려구요! 외관사진찍은날은 짬뽕 먹었는데 음식사진을 까먹고 못찍어서 예전에 짜장면사진 찍어둔거 들고옴 그만큼 자주 가요 부평역 주변에 짬뽕은 홍콩반점 짬뽕이 가장 맛있어요 가까운 중국집 2개정도 있는데 일단