중화요리티엔 대표 사진
    중화요리티엔 대표 사진

중화요리티엔

중화요리티엔의 사진

1건의 중화요리티엔 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

먹빵이 평균 별점 5.0   평가 113   팔로워 0

브레이크타임 없고 짬뽕 탕수육 볶늡밥 다 맛있어요 맛있게 반주 굿

짬뽕 탕수육 계란볶음밥

중화요리티엔과 비슷한 맛집

복화루 사진
    복화루
    부평 · 짜장면,간짜장
    여기 탕수육 진짜 맛있어요 사람도 많은 맛집이에요! 자주 재방문 한답니다 인천부평 문화의거리 “복화루“ 간짜장 간이적당하며 짜거나 달지않아 먹기에 부담이 없고 기름기가 거의 없어 단무지 생각이 안나는 맛집이다 탕수육은 소스가 부어서 나오지만 식감이 살아있으며 군만두는
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 부평로데오점
    부평 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점에 가면 꼭 짜장밥을 먹는데 역시 너무 맛있네요! 볶음짬뽕은 뭔가 심심했어요 ㅠ 다음에는 탕수육이랑 같이 먹으려구요! 외관사진찍은날은 짬뽕 먹었는데 음식사진을 까먹고 못찍어서 예전에 짜장면사진 찍어둔거 들고옴 그만큼 자주 가요 부평역 주변에 짬뽕은 홍콩반점 짬뽕이 가장 맛있어요 가까운 중국집 2개정도 있는데 일단
    찐찐짬뽕 사진
    찐찐짬뽕
    부평 · 짬뽕,중국집
    모다아울렛 부평점앞에 위치하는 중화요리식당 입니다. 주차는 불가하나,식당앞이 공영주차장 입니다. 중화요리를 소량으로 세트 메뉴화하여 다양하게 즐길 수 있는 식당입니다. 포장은 가능하나, 배달은 안되
    짬뽕타임 사진
    짬뽕타임 부평점
    부평 · 짬뽕,짜장면
    어향육슬덮밥을 먹었는데 첨 먹어본 맛 마파덮밥 등 괜찮음 국물로 짬뽕국물 나오는데 짬뽕도 맛있을듯!! 괜찮, 서빙하시는 분 차가움
    고짬뽕 사진
    고짬뽕
    부평 · 짬뽕,고기짬뽕
    모다아울렛 및 부평동아아파트 주변 먹자골목에 있는 조그마한 식당입니다. 중국요리집이지만 중국집 같지않고 분식집의 느낌이나는 식당입니다. 주변의 골목이나 도로변의 공영주차장에 주차 가능 하고요. 세트
    짜장면먹을까 사진
    짜장면먹을까
    부평 · 짜장면,짬뽕
    선불이고 물과 단무지는 셀프로 갖다 먹어야해요, 항상 사람들이 많고 술먹고 해장하러 해장술하기도 좋아요 부평역 근처 중국집으로 가성비 좋은 짬뽕맛집입니다 ? 24시간 운영되는 중식당인데 가격이 착합니다. 대신 그만큼의 퀄리티입니다. 젓가락, 단무지, 물 셀프네 이거.