푸른바다 대표 사진
    푸른바다 대표 사진

푸른바다

푸른바다의 사진

6건의 푸른바다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(4) 술모임(2) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

hhsoong 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

음식 다 맛있습니다~ 저는 쭈꾸미가 제일 맛있는거 같아요

명태회비빔밥

금수기 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 1

전에 쭈꾸미가 맛있어서 방문했는데
    이번에 볼테기찜보다 쭈꾸미가 더 맛이 좋네요
    코다리냉면도 맛있음

볼테기찜 .아구찜(소) 코다리냉면

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

주말에 가족들과 아침먹으러 많이 오는 곳! 아침 점심 저녁 언제가도 맛있는 볼테기탕과 대구탕을 먹을 수 있는 오래된 맛집!

생대구탕 볼테기탕

아침식사
    2023년 11월 12일

푸른바다와 비슷한 맛집

거부기식당 사진
    거부기식당
    범계 · 쭈꾸미,꼬막비빔밥
    쭈꾸미볶음이 맵지 않아서 아이들도 먹을 수 있을거 같아요 꼬막초무침이 정말 맛있었어요! 2인이서 스페셜 먹기에는 양이 많긴 했지만..꼬막초무침 때문에 후회없는 식사였습니다! 점심으로 먹었는데도 맛있었습니다! 저녁으로도 한번 먹으러 가고 싶어요. 맥주랑 같이 먹으면 맛있을 것 같습니다!
    용두동 쭈꾸미 사진
    용두동 쭈꾸미
    범계 · 쭈꾸미,카레
    야장처럼 밖에서 먹을 수 있는 곳이 좋았어요! 분위기도 좋고 음식도 맛있는데 진짜 매워서 맵찔이들에게는 힘들거같아요 친구들과 술 한잔하며 먹기 좋아요! 계란찜이랑 같이 먹으면 굿입니다~
    낙지삼겹살 사진
    낙지삼겹살
    평촌역 · 낙지
    조금 자극적인 찐한맛을 상상했으나 맛이좀 밋밋한 낙지덮밥이였다. 대구탕의 국물이 시원해서 그나마 다행이였다.
    보리쭈꾸미볶음해물갈비떡찜 사진
    보리쭈꾸미볶음해물갈비떡찜
    평촌학원가 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    너무 맛있어여 숯불맛 모임 ㅠ?너무 맛잇어요 먹어본 쭈꾸중에 최고 양도 많은편이고 맛있어서 허겁지겁 먹다보니 사진을 못찍었네요 ㅠ 아 또 오고싶다..
    은모래해물탕아구찜 사진
    은모래해물탕아구찜
    평촌 · 해물탕,해물찜
    일단 해산물이 싱싱 전복이 움직임. 전복 이빨도 빼주시는 센스 맛나요
    달그락 사진
    달그락
    평촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    주꾸미 점심 정식이 가격대비 푸짐하고 맛있어요. 주꾸미 양념도 너무 맵지 않고 감칠맛 나게 매콤합니다. 밑반찬도 두툼한 계란말이와 잡채, 샐러드 등 잘 나와요. 점심에 종종 방문할 예정입니다.