소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌 산본점

소담촌의 사진

7건의 소담촌 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(7) 가족외식(7) 점심식사(6) 저녁식사(6) 회식(3)…더보기 데이트(3) 아이동반(3) 다이어트식단(2) 기념일(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3)
    • 편의시설 놀이방(4) 무료주차(3) 개별룸(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

채소만 무한리필되는 샤브샤브 전문점. 고기는 안되도 만두는 있어요.

월남쌈 명품한우 샤브샤브

2024년 12월 23일

고구마 평균 별점 4.4   평가 187   팔로워 2

마음껏 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있는 곳~ 식사 후 디저트 먹는 공간도 있어서 모임하기 좋아요

월남쌈 샤브샤브

놀이방
    2024년 9월 1일

해피민쥬킴 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 0

가족끼리 다 같이 오기 너무 좋은 곳으로 추첞합니다!!

월남쌈 샤브샤브

놀이방
    2024년 10월 7일

소담촌과 비슷한 맛집

토담샤브샤브칼국수 사진
    토담샤브샤브칼국수
    산본 · 샤브샤브,칼국수
    맛있어요! 요즘처럼 날이 추울 때 따끈하게 샤브샤브 먹으면 몸이 녹죠! 등촌하고 비슷한 구성, 비슷한 맛인데 가격이 좀 더 싸서 가성비있는 것 같아요! 칼국수면이 수타면이다. 수타면을 몇군데 먹어봤는데 이곳의 수타면은 쫄깃쫄깃하고 맛있다. 국물도 시원하고 맛있다^^
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 산본점
    산본 · 칼국수,볶음밥
    등촌은 다 좋은데 가격이 비싼거같아요.... 메인메뉴 자체도 비싼데 고기를 따로 추가해야하다보니 너무 비싸져요.... 가끔씩 생각나는 곳이에요. 올 때마다 실망시키지 않고 맛있게 먹고 오는 곳입니다. 볶음밥은 항상 진리지요~~^^
    편백회관 사진
    편백회관 산본점
    산본 · 샤브샤브,편백찜
    편백찜 무한리필이라서 가성비도 좋고 맛도 있어요~ 이런 곳이 산본에 있어서 좋아요 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈까지 무한으로 즐길 수 있는 무한리필 집이에요! 처음에 나오는 편백찜 양이 많아 리필해 먹지 않아도 될 정도에요!
    홍두깨샤브샤브만두전골 사진
    홍두깨샤브샤브만두전골 산본본점
    산본 · 샤브샤브,만두전골
    우연히 방문했는데 고기질도 좋고 만두도 존맛…다음에는 가서 얼큰한 거 먹으려규요요
    삼청동샤브 사진
    삼청동샤브 AK금정점
    금정역 · 샤브샤브,편백찜
    맛도 있고 정갈한데 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ 양좀 있다 싶으면 볶음밥 필수 직원 분들이 무척 친절하세요~~ 맛은 그냥 샤브맛인데 좀 짰어요. 뜨끈하게 먹고싶을때 방문하는곳이고 부모님이랑 같이 가는것도 추천이요!
    만복숯불구이&샤브 사진
    만복숯불구이&샤브
    금정역 · 샤브샤브,숯불구이
    고기 500g 생갈비살&토시살과 샤브샤브를 먹었습니다. 샤브샤브 고기는 주문하면 직접 만들어주셔서 믿음직스러웠고 전반적으로 메뉴가 다 맛있었어요 :) 식사 도중 콜라 2캔도 서비스로 주셨어요!

소담촌 근처 추천 맛집

라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    통나무닭갈비
    72점 · 산본 · 닭갈비,국물닭갈비
    통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
    옥상식당
    72점 · 산본 · 가지덮밥,소고기
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ 밀푀유나베가 간이 딱 맞아서 슝슝 잘 들어가여 그리고 마지막에 나오는 면은 삶아서 나와서 바로 넣으면 드실 수 있어용!
    전주순대국
    71점 · 산본 · 순대국
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .
    존슨s 고기국수
    70점 · 산본 · 고기국수,비빔밥
    존슨s 고기국수 사진 1 존슨s 고기국수 사진 2
    여기는 산본에 또간집으로 가성비와 맛 둘 다 놓치지 않은 곳…😭😭 - 산본 중심상가에 위치한 아기자기하고 이국적인 국수집 - 테이블이 몇개 되지 않아 피크타임이 조금 지났음에도 손님들로 만석 - 고기국수 전문점이라고 해서 제주도 고기국수를 생각하고 주문했는데
    신화쭈꾸미
    69점 · 산본 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    신화쭈꾸미 사진 1 신화쭈꾸미 사진 2
    처음간곳 맛은 그냥 쭈꾸미 맛이였고 사람은 점심때라 많았고 주인인지 남자분 응대 별루였어요 주차는 근처 공영 주차장에~ 오래된 산본 맛집 리뉴얼 한거 같은데 사장도 바뀌었는지 계속 우리 테이블을 쳐다보고 지나가서 굉장히 불편했음 포장이 나을듯
    프레스코302
    69점 · 산본 · 연어샐러드,리코타치즈샐러드
    프레스코302 사진 1 프레스코302 사진 2
    그릭요거트 가격 괜찮고 맛나요 갔을 때 사람이 많은 편이였어요 산본에서 오래된 샐러드집이에요. 군포 산본에서 브리또 맛집 찾기 어려운데 여기 타코브리또 푸짐하고 맛있어요! 금액대도 나쁘지않고 산본역에서 약속있을 때 식단으로 먹기 좋아요! 우삼겹샐러드 추천합니다 ㅎㅎ
    오퍼스
    68점 · 산본 · 파스타,스테이크
    오퍼스 사진 1 오퍼스 사진 2
    조용한 분위기에 맛있는 음식! 피자 팟파이가 정말 맛있었어요! 생면을먹을수있고 친절한 직원들의모 습입니다 와인도 나쁘지않았어요 전 잔와인 먹었고 일단 크림스파게티는 그야말로 치즈본연의맛을 느낄수있었어요 정성스런음식에 감동 필요있나요? 필수죠
    3Go갈비살
    68점 · 산본역 · 소갈비살,고기집
    3Go갈비살 사진 1 3Go갈비살 사진 2
    산본 중심상가에 위치한 쓰리고 갈비살에서 양념 갈비살과 생 갈비살 세트 먹었는데요! 둘 다 맛있고 숯불에 구워서 더 맛있게 즐겪네요. 주인분도 친절하고 깔끔한 내부와 쾌적한 환경 덕분에 편안하게 식
    얼룩말식당
    67점 · 산본 · 백반,덮밥
    얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
    맛있어서 다 먹고 찍어버렸네요. 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 있어요. 최근 친구와 함께 얼룩말식당 다녀왔는데 분위기도 좋고 음식도 맛있고 넘 좋은시간 보내다왔어요! 얼룩말식당 최근 산본에 생겨서 언제가나 벼르고 있었는데요 ㅎ 일단 직원분들도 다 넘 친절하시구, 일단
    우마이스시
    66점 · 산본 · 스시,연어초밥
    우마이스시 사진 1 우마이스시 사진 2
    가성비 좋은 초밥집. 초밥 맛있고, 기본으로 우동이 나온다 가격도 저렴히고 양이나 맛 만족합니다. 캘리포니아롤 맛있습니다. 직원들 친절하고 식사시간에는 웨이팅 있으니 조금 빨리가거나 조금 늦게 가세요. 웨이팅 해도 사람 빨리 삐져나가니 조금만 기다리면 됩
    이조갈비
    66점 · 산본 · 돼지갈비,갈비
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    산본에서 유명한 양념갈비집에요 장사 엄청 잘되더라구요 맛있습니다. 다만 바빠서 서비스나 응대가 별로 안좋았어요.