이조갈비

영업시간

영업 중

• [오늘] 12.25 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 12.26 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 12.27 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 12.28 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 12.29 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 12.30 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 12.31 (화)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

이조갈비와 비슷한 맛집

갈비도둑 사진
    갈비도둑 산본점
    산본 · 고기무한리필
    고기 무한리필 집인데 생각보다 고기의 질과 맛이 좋았어요. 라면도 무료로 먹을 수 있어요. 학생들이 많이 찾는 고깃집 같아요. 주말엔 오픈런까지 한다고 하더라구요.
    백년회관서서갈비 사진
    백년회관서서갈비 금정점
    금정역 · 돼지갈비,갈비
    냉면을 시켰는데 다 붙어있고.. 난리였네요 ㅜ 먹으라는건지..
    굴다리돼지갈비 사진
    굴다리돼지갈비
    금정역 · 돼지갈비,갈비
    금정역 근처에서 저녁식사차 방문했는데 가격도 저렴하고 질도 너무 좋고 다음에 또 갈거 같습니다 수제 돼지갈비는 쫄깃하고, 왕갈비는 부드러워요! 왕갈비보다는 두툼하고 쫄깃한 수제 돼지갈비 추천합니다! 막국수 파는게 이 집의 장점이에요~
    숯향기 사진
    숯향기
    군포 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    음식이 깔끔하게 한상 푸짐히 차려나와 접대로도 괜찮은 인상을 주는 상차림이였습니다. 금액도 만원이라서 가성비 괜찮다라는 느낌도 받았습니다. 반찬은 전반적으로 다 맛있었습니다. 다양하게 나오고 국도
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 군포당동점
    군포 · 돼지갈비,무한리필
    몇년만에 방문했는데 양념이 배지않고 질긴 돼지 갈비맛에 실망만하고 돌아왔습니다... 셀프코너에 있는 떡볶이 맛집이에요!ㅎㅎ 명륜진사갈비에서 먹던 그 맛이었어요! 다른 지점은 처음엔 갈비 한 접시를 직접 갖다주시고 그 이후부터 셀프던데 여기는 처음부터 셀프네요. 고기 종류도 갈비, 삼겹살, 닭갈비 다양해요. 셀프바에서는
    국제갈비 사진
    국제갈비 군포당동점
    군포 · 돼지갈비,갈비
    고깃집인데 카페같을 깔끔한 화이트 인테리어 ㅋㅋ 주차걱정 없음 반찬깔끔하고 고기 맛있음 (양념이 단맛이 강함) 사장님이 고기구워주셔서 수다떨기 좋았음 아이스크림 서비스여서 감동함
    연단 사진
    연단
    금정역 · 돼지갈비,갈비
    금정역 근처에 위치한 연단은 고기와 술을 즐기기에 최적의 장소로 알려져 있습니다. 테이블은 24개가 마련되어 있으며, 좌석 간격이 넓어 편안한 식사를 즐길 수 있습니다. 연단 식당의 인기 메뉴는 다
    굴다리 사진
    굴다리
    당정역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    주차장 있고여 가성비 좋은 국내산 갈비를 재워서 판매중이심.
    풍년숯불갈비 사진
    풍년숯불갈비
    호계동 · 소갈비,갈비
    저녁시간 대에 늘 만석인 갈비 맛집이에요. 소갈비살이 부드럽고 맛있었고, 송이버섯 향과 잘 어울렸어요.
    아리랑 사진
    아리랑
    군포 · 한우,코스요리
    군포시 당정동에 위치한 양념 숯불갈비 전문점. 수원 스타일의 큰 갈비 1대가 1인분으로 나옴. 양념이 적당해서 맛있음 한우고기세트를 주문하고 있으니 샐러드와 모듬회가 나오고 이어서 여러가지 찬이 나오는데 정갈하고 맛깔스럽다. 등심과 갈비살도 만족스럽고 후식으로 냉면 된장찌개와 누룽지 맛있고 배불리 먹었다
    홍천참숯화로구이 사진
    홍천참숯화로구이 안양점
    안양 · 돼지갈비,갈비
    왕갈비가 크고 짜지않아 맛있어요 김치찌개와 냉면도 맛있습니다
    갈비살전문점마포서서갈비 사진
    갈비살전문점마포서서갈비
    호계동 · 돼지갈비,갈비
    주차는 세대정도 가능합니다. 품질좋은 미국산 갈비살을 경쟁력있게 판매.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)