우마이스시 대표 사진
    우마이스시 대표 사진

우마이스시

우마이스시의 사진

2건의 우마이스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

소고기맛우유 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 6

가격도 저렴히고 양이나 맛 만족합니다.
    캘리포니아롤 맛있습니다.

직원들 친절하고 식사시간에는 웨이팅 있으니 조금 빨리가거나 조금 늦게 가세요. 웨이팅 해도 사람 빨리 삐져나가니 조금만 기다리면 됩니다.

오늘의모듬초밥 캘리포니아롤

2020년 4월 7일

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

가성비 좋은 초밥집.
    초밥 맛있고, 기본으로 우동이 나온다

오늘의 모듬초밥(10p)

2023년 6월 15일

우마이스시와 비슷한 맛집

석스시 사진
    석스시
    산본 · 스시,오마카세
    깔끔하고 맛있는 스시집이에요. 가격에 비해 구성도 무난하고 퀄리티가 좋았어요. 매장도 꽤 넓고 깨끗하며 친절합니다. 눈에 잘 안띄는 위치라 몰랐었는데 지인 추천으로 방문했어요. 근처 초밥집 거의 다 가봤는데 이 가격대 초밥집 중에는 생선이 제일 다양하고 맛있었어요. 저 위치에서 어떻게 입소문이 났는지 알겠네요.
    스시노유키 사진
    스시노유키
    산본역 · 스시,회전초밥
    산본 스시노유키 유명한데 처음 가봤어요~ 레일 위에 원하는 초밥 없으면 말씀드리면 바로 만들어주시구요, 2000원 균일가에 이렇게 맛있고 다양한 초밥 먹을 수 있다니 가성비 진심 대박이에요!
    스시네코 사진
    스시네코
    산본 · 스시
    모임에서 단체로 방문했습니다. 참치도 다양하고 고급지게 나오고, 서비스도 많이 챙겨주십니다. 특히 서빙하시는 분들 굉장히 친절합니다. 점심특선 - 새우튀김, 소바까지 나오는 구성 나쁘지 않고, 무난하다
    상무초밥 사진
    상무초밥 산본점
    산본 · 스시
    산본에서 꾸준히 인기있는 초밥집인데 개인적으로는 그저 그랬습니다. 늘 사람이 많은 초밥집. 맛 괜찮고, 가성비 나쁘지 않다 깔끔 무난한 초밥집...! 가끔보면 웨이팅이 길게 있던데 기다리면서까지 먹어야 할 이유는 모르겠는 가게에요
    뱃사람들 사진
    뱃사람들
    산본시장 · 모듬회,횟집
    산본시장 안에 있는 가성비횟집. 반찬과 회 전반적으로 맛이 아주 좋음. 가족5명(성인남3여2)이서 배불리 먹고 술까지 마셨는데 12만 원 정도. 단점은 너ㅓㅓㅓ무 시끄러워서 상대방 말이 잘 안 들일
    미인초밥 사진
    미인초밥
    금정역 · 스시
    배고파서 보이는데 급하게 들어간거라 기대1도 안했는데 초밥 상타치에다가 양도 많고 서비스로 전복죽, 후토마끼, 계란찜, 새우장 주시는데 다 맛있었다 완전 최고 자주갈듯 가성비 초밥으로 괜찮은것 같아요. 서비스를 푸짐하게 주시는 편입니다. 초밥 한판 시켰는데 전복죽, 새우장, 후토마끼가 서비스로 나왔어요. 초밥 맛도 무난합니다.