신화쭈꾸미 대표 사진
    신화쭈꾸미 대표 사진

신화쭈꾸미

신화쭈꾸미의 사진

11건의 신화쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(7) 술모임(6) 가족외식(6) 점심식사(5)…더보기 데이트(3) 실버푸드(1) 배달(1) 회식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 푸짐한(4)…더보기 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

현명이 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 0

다른 지역 사는데 여기 쭈꾸미가 가장 맛있어서 굳이 찾아서까지 오는 맛집이에요. 특제소스 찍어서 쌈 싸먹으면 맛있어요

삼겹쭈꾸미

별이아리 평균 별점 3.5   평가 384   팔로워 53

쭈꿈볶음~
    적당히 매콤한맛이다.
    계란찜과 쌈에 싸서먹으니 맛있다.
    홀은 적당한 크기고 여러 연령층이 이용할수 있는 메뉴라 좋다.
    주차는 공용이용하심이 좋을듯 합니다.

신화쭈꾸미

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

여기는 진짜 한달에 한번씩은 무조건 가줘야 하는 곳이죠.. 산본에 찐또배기들만 가는 맛집😭😭

삼겹쭈꾸미 치즈볶음밥

다이어트식단

신화쭈꾸미와 비슷한 맛집

834쭈꾸미 사진
    834쭈꾸미 산본점
    산본 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    기대 안하고 갔는데 다들 너무 친절하시고 맛있었어요!!!
    834쭈꾸미 사진
    834쭈꾸미 금정점
    군포 · 쭈꾸미
    위치는 별로지만..쭈꾸미는 맛있어요! 볶음밥이 찐?? 금정역에 새로 오픈했어요 깔끔하고 예쁜인테리어. 매콤한 쭈꾸미2인분 볶음밥까지 알차게 먹고 왔습니다
    행복한해담 사진
    행복한해담
    의왕 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    공원 옆에 있어서 날씨도 좋고 산속에서 먹는 것같아서 넘 맛이ㅆ어요 맛-없음. 양적음. 생물도아닌데.. 너무 적음 볶음밥 느끼하고 맛없음 주변 식당에비해 손님없는이유있음 식사후 주변 산책하기 좋음.
    온리쭈꾸미 사진
    온리쭈꾸미
    군포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    묵사발이 맛있어서 자주 갑니다. 주차장 넓고 편합니다. 후식도 줘요. 쭈꾸미도 맛있지만 샐러드랑 도토리부침개가 별미이다 세트로 시키면 푸짐하게 먹을수 있고 돈까스 도 있어서 어린이들도 올수 있다
    복사꽃피는집 사진
    복사꽃피는집 군포점
    군포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미볶음
    위치상 접근성은 별로지만 음식이 깔끔하게 나오고 친절하심. 살짝 가격대가 있는것 같지만 차도 후식으로 제공해줘서 괜찮은듯 반찬이 깔끔하고 손이 안가는 반찬없이 전부 맛있었어요 쭈꾸미가 엄청 부드러워서 좋았어요. 세트 메뉴로 피자가 나와 쭈꾸미 올려먹으면 맛있습니다
    평촌 쭈꾸미 쌈겹 사진
    평촌 쭈꾸미 쌈겹
    평촌학원가 · 쭈꾸미,삼겹살
    새로 오픈한듯한 쭈꾸미집 매장도 넓고 깨끗하다. 사장님 너무 친절하시고 쭈꾸미 맛있게 먹는방법도 직접 설명해주시니 너무 좋았다^^ 계란찜도 푸짐하고 맛있다. 쭈꾸미양은 2명이 먹기에 적당하고 반찬은