7건의 온리쭈꾸미 방문자 평가
joyy 평균 별점 4.8 평가 152 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
온이쭈꾸미는 이미 군포 맛집인듯요! 저는 처음 가봤는데 사람이 진짜진짜 많았어요. 그리고 쭈꾸미볶음 엄청 통통하고 실하고 맛있고, 새우튀김도 정말 맛있었어요. 외관 경치도 좋은데, 음식먹고 나갈 때 과일컵 주세요. 과일값 많이 올라서 요새 좀 줄었지만 그래도 이렇게 후식과 커피까지 챙겨주는 맛집이라 좋았습니다.
chj28266 평균 별점 4.6 평가 214 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
쭈꾸미도 맛있지만 샐러드랑 도토리부침개가 별미이다
세트로 시키면 푸짐하게 먹을수 있고
돈까스 도 있어서 어린이들도 올수 있다
고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7 평가 75 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
최근에 가보 음식점 중 가장 만족스러운 곳이라 이렇게 다코에 후기를 남기네요.
주 메뉴는 쭈꾸미볶음! 어버이날 가족단위로 식사들 많이 하러 오시더라구요 . 저희도 4가족 쭈꾸미세트 메뉴로 시켰는데
쭈꾸미볶음, 샐러드, 도토리전, 도토리묵사발, 공기밥 이렇게 푸짐한 구성으로 나와서 인당 만원대 넘는 금액이지만 아주 만족 스러웠습니다. 여러메뉴 나와서 쭈꾸미가 별로 맛이없나? 하고 의심도 했지만 메뉴 어느하나 빠지는것 없이 아주 맛있었습니다. 쭈꾸미는 매운맛, 순한맛 고를수있는데 순한맛 시켜도 먹다보면 신라면 매운강도로 올라오기 때문에 나중에 묵사발 들이켰어요 ㅎㅎ 맛있게 매워요~!! 식후에 커피,석류차, 과일 무료제공도 너무 맘에 들엇어요 . 야외테라스에서 햇빛 받으면서 같이 먹엇는데 기분 좋았습니다. 군포 근처 계시면 한번 가보세여 추천합니다.
횩영 10월 13일
딩가딩가 10월 5일