쭈꾸미의왕 대표 사진

쭈꾸미의왕의 사진

쭈꾸미의왕 사진
    쭈꾸미의왕 사진

1건의 쭈꾸미의왕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

주차 공간도 넓고 근처에 유명한 카페도 있어서 좋아요
    쭈꾸미 양도 많고 맵긴하지만 맛있어요
    왕송호수 근처라 날씨
    좋을때 가면 좋아요

직화쭈구미+공기밥

쭈꾸미의왕과 비슷한 맛집

복사꽃피는집 사진
    복사꽃피는집 군포점
    군포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미볶음
    위치상 접근성은 별로지만 음식이 깔끔하게 나오고 친절하심. 살짝 가격대가 있는것 같지만 차도 후식으로 제공해줘서 괜찮은듯 반찬이 깔끔하고 손이 안가는 반찬없이 전부 맛있었어요 쭈꾸미가 엄청 부드러워서 좋았어요. 세트 메뉴로 피자가 나와 쭈꾸미 올려먹으면 맛있습니다
    통나무숲 사진
    통나무숲
    안산 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    가게 내부까지 통나무여서 신기했어요 꼭 산장을 가갖어다놓은듯,,요새이런 식당보기드물어요 불맛나는 쭈꾸미와 불고기 맛도 가성비 좋네요 룸도있어서 예약하면 오붓하게 가족, 단체모임하기 좋을것같아요
    온리쭈꾸미 사진
    온리쭈꾸미
    군포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    묵사발이 맛있어서 자주 갑니다. 주차장 넓고 편합니다. 후식도 줘요. 쭈꾸미도 맛있지만 샐러드랑 도토리부침개가 별미이다 세트로 시키면 푸짐하게 먹을수 있고 돈까스 도 있어서 어린이들도 올수 있다
    신화쭈꾸미 사진
    신화쭈꾸미 성대점
    율전동 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    가성비도 좋고 맛있어요 ㅎㅎ 양도 많고 새우튀김도 진짜 실한게 맛있었어요! 방금 다녀온 신화쭈꾸미 성대점! 원래 산본 신화쭈꾸미만 다니다가 오늘 성대 근처에 볼일 있어서 간김에 신화쭈꾸미에서 저녁먹었는데, 역시 쭈꾸미 원탑은 신화쭈꾸미입니다!!!! 신화쭈꾸미 소스 특유의
    해담 사진
    해담
    수원 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    혼밥도 되고 쭈꾸미 불맛나면서 맛있네요 어른들도 좋아하세요
    행복한해담 사진
    행복한해담
    의왕 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    공원 옆에 있어서 날씨도 좋고 산속에서 먹는 것같아서 넘 맛이ㅆ어요 맛-없음. 양적음. 생물도아닌데.. 너무 적음 볶음밥 느끼하고 맛없음 주변 식당에비해 손님없는이유있음 식사후 주변 산책하기 좋음.