불타는쭈꾸미 대표 사진

• 031-423-8292
    • 숯불, 매콤

불타는쭈꾸미의 사진

2건의 불타는쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

보보 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 2

신선한 제철맞은 알쭈꾸미로 몸보신 제대로 했습니다.사장님이 친절해요

쭈꾸미샤브

릴슐랭 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 4

쭈꾸미 맛있었습니다 개인적으로 냉동 꼼장어는 좀 아쉬웠습니다

숯불쭈꾸미 숯불꼼장어 삼겹쭈꾸미쌈

2022년 12월 20일

불타는쭈꾸미와 비슷한 맛집

평촌 쭈꾸미 쌈겹 사진
    평촌 쭈꾸미 쌈겹
    평촌학원가 · 쭈꾸미,삼겹살
    새로 오픈한듯한 쭈꾸미집 매장도 넓고 깨끗하다. 사장님 너무 친절하시고 쭈꾸미 맛있게 먹는방법도 직접 설명해주시니 너무 좋았다^^ 계란찜도 푸짐하고 맛있다. 쭈꾸미양은 2명이 먹기에 적당하고 반찬은
    보리쭈꾸미볶음해물갈비떡찜 사진
    보리쭈꾸미볶음해물갈비떡찜
    평촌학원가 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    너무 맛있어여 숯불맛 모임 ㅠ?너무 맛잇어요 먹어본 쭈꾸중에 최고 양도 많은편이고 맛있어서 허겁지겁 먹다보니 사진을 못찍었네요 ㅠ 아 또 오고싶다..
    감탄생고기 사진
    감탄생고기
    평촌 · 삼겹살,쭈꾸미
    고기도 맛있고 쭈꾸미도 맛있고 동네사람들이 자타공인하는 맛집
    달그락 사진
    달그락
    평촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    주꾸미 점심 정식이 가격대비 푸짐하고 맛있어요. 주꾸미 양념도 너무 맵지 않고 감칠맛 나게 매콤합니다. 밑반찬도 두툼한 계란말이와 잡채, 샐러드 등 잘 나와요. 점심에 종종 방문할 예정입니다.
    용두동 쭈꾸미 사진
    용두동 쭈꾸미
    범계 · 쭈꾸미,카레
    야장처럼 밖에서 먹을 수 있는 곳이 좋았어요! 분위기도 좋고 음식도 맛있는데 진짜 매워서 맵찔이들에게는 힘들거같아요 친구들과 술 한잔하며 먹기 좋아요! 계란찜이랑 같이 먹으면 굿입니다~
    푸른바다 사진
    푸른바다
    범계 · 아구찜,쭈꾸미
    음식 다 맛있습니다~ 저는 쭈꾸미가 제일 맛있는거 같아요 전에 쭈꾸미가 맛있어서 방문했는데 이번에 볼테기찜보다 쭈꾸미가 더 맛이 좋네요 코다리냉면도 맛있음 생대구탕은 얼큰하고 시원한 맛이 일품 아구찜은 양이 많고 가성비 좋음