홍두깨샤브샤브만두전골 대표 사진
    홍두깨샤브샤브만두전골 대표 사진

홍두깨샤브샤브만두전골 산본본점

홍두깨샤브샤브만두전골의 사진

1건의 홍두깨샤브샤브만두전골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

맛잘옌 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 3

우연히 방문했는데 고기질도 좋고 만두도 존맛…다음에는 가서 얼큰한 거 먹으려규요요

얼큰이/순하리 샤브샤브만두전골(야채+고기+만두+칼국수+죽) 1人

2024년 7월 9일

홍두깨샤브샤브만두전골과 비슷한 맛집

삼청동샤브 사진
    삼청동샤브 AK금정점
    금정역 · 샤브샤브,편백찜
    맛도 있고 정갈한데 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ 양좀 있다 싶으면 볶음밥 필수 직원 분들이 무척 친절하세요~~ 맛은 그냥 샤브맛인데 좀 짰어요. 뜨끈하게 먹고싶을때 방문하는곳이고 부모님이랑 같이 가는것도 추천이요!
    만복숯불구이&샤브 사진
    만복숯불구이&샤브
    금정역 · 샤브샤브,숯불구이
    고기 500g 생갈비살&토시살과 샤브샤브를 먹었습니다. 샤브샤브 고기는 주문하면 직접 만들어주셔서 믿음직스러웠고 전반적으로 메뉴가 다 맛있었어요 :) 식사 도중 콜라 2캔도 서비스로 주셨어요!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 산본점
    산본 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌은 다 좋은데 가격이 비싼거같아요.... 메인메뉴 자체도 비싼데 고기를 따로 추가해야하다보니 너무 비싸져요.... 가끔씩 생각나는 곳이에요. 올 때마다 실망시키지 않고 맛있게 먹고 오는 곳입니다. 볶음밥은 항상 진리지요~~^^
    청담 군자손만두 사진
    청담 군자손만두 산본본점
    산본 · 만두,만두전골
    가격대도 적당하고, 모밀과 만두 모두 딱 기본을 하는 맛. 재방문 의사 있음
    부엉이샤브 스키야키 사진
    부엉이샤브 스키야키
    안양 · 샤브샤브,스키야키
    스키야키, 샤브샤브 둘 다 먹을 수 있어서 좋아요. 1인 화구가 있어서 혼밥하기도 좋아요. 부엉이샤브 스키야키 벌써 몇번째 방문인지 몰라도 자주 가고 있는 샤브샤브 맛집입니다! 일단 프랜차이즈 샤브샤브가 아니라서 그런지 더 정갈하고 정성스런 한 상이 나와요. 저는 담백한 샤브샤브 먹었는데
    토담샤브샤브칼국수 사진
    토담샤브샤브칼국수
    산본 · 샤브샤브,칼국수
    맛있어요! 요즘처럼 날이 추울 때 따끈하게 샤브샤브 먹으면 몸이 녹죠! 등촌하고 비슷한 구성, 비슷한 맛인데 가격이 좀 더 싸서 가성비있는 것 같아요! 칼국수면이 수타면이다. 수타면을 몇군데 먹어봤는데 이곳의 수타면은 쫄깃쫄깃하고 맛있다. 국물도 시원하고 맛있다^^

홍두깨샤브샤브만두전골 근처 추천 맛집

빙화만두집
    77점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    라멘키분
    75점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    부산가야밀면
    73점 · 안양 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    항상 사람 많은곳! 한약 냄새가 나서 호불호가 있지만! 꼭 한번은 먹어볼만한곳! 요즘 같은 날씨에 딱이구요 점심에도 웨이팅이있는 맛집입니다 메뉴특성상 회전률은 빠른편이고 저는 급하게 주문하느라 못봤지만 오싫모를 위한 오이제외 항목이 있으니 참고바랍니다 ㅎㅎ 넘맛있어서 또 가
    통나무닭갈비
    72점 · 산본 · 닭갈비,국물닭갈비
    통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
    복아구찜해물탕원조집
    72점 · 금정역 · 아구찜,섞어찜
    복아구찜해물탕원조집 사진 1 복아구찜해물탕원조집 사진 2
    우선 가성비가 좋아요. 서비스로 주시는 조개탕 나오는거 보구 푸짐해서 깜짝 놀랐어요. 아구찜도 맛있었습니다. 양이 넉넉하여서 포장 용기(1000원)에 가져와 집에서도 먹었어요 ^^
    수누리감자탕
    72점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
    수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
    사람 많고 맛있어요 아이스크림까지 먹어야지 됩니다 굿굿 깔끔하고 구수한국물 맛이 일품이다 고기도 많고 밥도 맛있다 순살 있다는 게 진짜 신세계였어요 우거지 너무 맛있어요. 청국장 베이스인 게 거부감이 안 들어요.
    옥상식당
    72점 · 산본 · 가지덮밥,소고기
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ 밀푀유나베가 간이 딱 맞아서 슝슝 잘 들어가여 그리고 마지막에 나오는 면은 삶아서 나와서 바로 넣으면 드실 수 있어용!
    황도바지락칼국수
    72점 · 안양 · 칼국수,보리밥
    황도바지락칼국수 사진 1 황도바지락칼국수 사진 2
    양 많고 맛있어요 ㅎㅎ 속도 편안하니 겨울에 항상 생각나여 칼국수보다 저는 겉절이가 맛있더라구요 막걸리가 무한리필이고 마니 달지않아서 조아요 보리밥에 무생채비빔밥해서 먹고있음 칼국수가 나옵니다. 바로바로 나오는 칼국수집은 아니예요 조용하고 애기들이 아주
    전주순대국
    71점 · 산본 · 순대국
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .
    홍콩반점0410
    71점 · 금정역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    고추짜장 먹었어요! 좀 매콤한데, 들어가있는 고추 쫌 빼고 먹으면 딱 좋더라구요 :) 탕수육이 맛있어요!! 반접시인데도 양 많고 푸짐해요. 직원분들도 친절하시네요 :) 짜장면 맛은 무난무난했어요. 그런데 제입맛엔 탕수육이 아주 만족스러웠어요. 첨에 나올 때의 자태가 넘나 통통해서 우스웠는데 먹어보니 괜찮네요~
    소담촌
    71점 · 산본 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    채소만 무한리필되는 샤브샤브 전문점. 고기는 안되도 만두는 있어요. 가족끼리 다 같이 오기 너무 좋은 곳으로 추첞합니다!! 마음껏 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있는 곳~ 식사 후 디저트 먹는 공간도 있어서 모임하기 좋아요
    남도연
    71점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
    남도연 사진 1 남도연 사진 2
    저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요! 부모님 모시고 갔어요. 부모님의 입맛에 맞았어요. 30대인 저는 그냥 저냥 먹을만했음 ㅎ